nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Профессия журналиста явно отмирает, поскольку большинство читателей и зрителей уже намного умнее

Всепропальщик и путинслильщик Максим Шевченко и его Мнение: про доклад Байдена и «сдачу» Донбасса.


Поводом для интервью послужило недавнее выступление вице-президента США Джо Байдена в институте Брукингс с докладом о конфликте России и Украины, а также влиянии влиянии на европейскую безопасность. Известный журналист, член Совета по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте Российской Федерации Максим Шевченко прокомментировал некоторые пункты доклада.

Шевченко: - "Из украинской ситуации выхода только два: капитуляция России, полная сдача и предательство восставшего народа Донбасса (а, стало быть, и Украины) с неизбежной за этим новой геополитической катастрофой для РФ, или надо идти до конца и содействовать народно-демократическому восстанию по всей Украине против олигархического криминально-оккупационного киевского режима и созданию национального украинского демократического государства, которое будет дружелюбно к России.
Но я думаю, второй вариант невозможен потому, что интересы тех, кто сидит в Москве совершенно не совпадают с интересами народа Донбасса и Украины, в целом. Украинцы хотели бы сбросить криминально-олигархическую банду. А Москва, после прекращения активных действий на Украине, все делает для ее укрепления и консолидации вокруг нее на националистической основе украинского населения."

дальше бред Шевченко читать http://cont.ws/post/93042

Тьфу, а я возмущалась дремучести с терминологией Мозгового и некоторых ополченцев, а тут Шевченко такие дремучие пэрлы выдает - даже читать не прилично..

Два лузера и политических трупа, Байден и Яц размячтались :



Байден заявил, что США и G7 готовы ввести новые «серьезные» санкции против России
Вице-президент США сообщил об этом по итогам встречи в Вашингтоне с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.http://bloknot.ru/v-mire/bajden-zayavil-chto-ssha-i-g7-gotovy-vvesti-novy-e-ser-ezny-e-sanktsii-protiv-rossii-243433.html

Владимир Путин: "Те, кто планирует в США внешнюю политику за последние десять-пятнадцать лет действуют достаточно агрессивно и непрофессионально. За что не возьмутся - везде проблем.



Не отстают от своих коллег и западные журналисты с многочисленными "экспЭртами". Оголтелое прорагандонство, ложь и попытка выдать желаемое за действительное - тем хуже для западного ротожопого обывателя .

Очередной "негр-гастарбайтер" из Times: В Италии Путин одержал легкую дипломатическую победу
ТОМ КИНГТОН, корреспондент The Times: "Визит Путина в Италию состоялся сразу же после встречи «Большой семерки» в Германии, где по российскому лидеру хорошенько прошлись. Особенно отличился Барак Обама, который обвинил его в попытке воссоздать советскую империю через завоевание иностранных государств.
Поэтому Путин искал что-нибудь, что можно было бы посчитать победой во внешней политике. И он без особых усилий получил то, что хотел, от премьер-министра Италии Маттео Ренци. В беседе они упоминали Украину довольно редко. Однако после встречи с Ренци в Милане Путин сел на самолет в Рим – в Ватикан, – где встретился с Папой Римским.
И в беседе с понтификом Путин обсуждал Украину. Этой встрече уделили очень много внимания, ведь папа до сих пор воздерживался от критики российской агрессии на Украине. "
"http://russian.rt.com/inotv/2015-06-11/ZHurnalist-Times-V-Italii-Putin


Washington Post премьер-министр Украины Арсений Яценюк поблагодарил западных партнеров за помощь Киеву и отчитался о проведенных в стране реформах. По его словам, именно Украина сейчас принимает на себя основной удар России по демократии в Европе, поэтому Киеву нужна дополнительная помощь.
http://russian.rt.com/inotv/2015-06-09/YAcenyuk-Ukraina-prinyala-na-sebya

Журналист Wall Street Journal Брет Стивенс советует западным странам забыть про санкции и бойкотировать чемпионата мира по футболу в России. По его мнению, россиянам нужно объяснить, что из-за военных авантюр их лидера они могут лишиться этого долгожданного события. И тогда униженные избиратели обратят гнев на Владимира Путина.
http://russian.rt.com/inotv/2015-06-09/Wall-Street-Journal-Bojkot-CHM

Экономическая ситуация и «дефицит демократии» заставляют граждан России бежать из страны, сообщает TVN24. Как отмечает польский телеканал, больше всего они боятся того, что их страна вновь окажется за железным занавесом, и тогда будет уже слишком поздно. При этом их угнетает мысль о том, что придется уехать навсегда, и они надеются однажды вернуться.
http://russian.rt.com/inotv/2015-06-09/TVN24-Deficit-demokratii-vinuzhdaet-rossiyan

Несмотря на серьезные экономические трудности, уровень поддержки Владимира Путина среди населения остается высоким. Видимо, рейтинги одобрения российского президента не подчиняются закону всемирного тяготения, пишет в своей статье обозреватель Forbes Пол Родерик Грегори
http://russian.rt.com/inotv/2015-06-09/Forbes-Rejting-odobreniya-Putina-ne




Комментарий oohoo:

"В политике инструментом являются угрозы, а не их реализация
в том числе, да, и угроза, что Мишико опять сдаст позиции после собственной провокации - Беня это открытым текстом уже озвучил, свои опасения.
Но вот эта угроза отсечения от портов висит не над Россией, а над уркаганатом "днепровских" и нужна Обаме для давления на Израиль. Но поскольку там народ хоть и ушлый, но быстро просекающий насчет шухера - реализовывать угрозу на деле нет необходимости, и так уже "никто никуда не идет".
Ровно так же подвешены и интересы Лондона на Донбассе в руках Обамы, сговорившегося с ВВП. И уже на G7 Камерон танцевал на задних лапках перед Обамой.

Ветер подул из Сочи, где Керри приехал заключить или подтвердить тайный союз Обамы и Путина после подавления Обамой мятежа "партии войны" (пиратов) и симметричного для баланса снижения влияния "партии информвойны" (менял, ротшильдов)

Ватикан после взятия его банка под жесткий амерский финконтроль тоже возглавил тамошний спецслужбист - из иезуитов. Это даже любопытно - спецслужбист образца 16-го века будет пытаться охмурить спецслужбиста образца 20-21-го



Никому в мире не нужно падение режима в Киеве, а только его максимальное ослабление и внешнее управление Б/У со стороны центров силы - Москвы и Берлина при содействии Вашингтона, с плавным выдавливанием центров слабости - Лондона и Тель-Авива. И никаких резких движений.
Никаких "предвысших уровней" не существует, потому что Обама, Путин, Меркель, Си никому уровнем ниже не доверяют, а только "личным разведкам", причем никто не знает, кто из сотен людей, с ними работающих, реально входит в этот узкий круг. Это не считая того, что лично фильтруют кучу докладов и обзоров, а иначе в этой круговерти не выжить, подставят


"Журналисты они вообще считают, что можно обо всем уверенно судить, ничего вообще не зная и не умея, только по факту своего присутствия на телеэкране. А телеведущие - вообще "группа риска" с точки зрения "съезда крыши", это у них профзаболевание - не у всех, но у многих. Тот же Неврозов или Доренко - ну просто политические гуру. :)
Вообще профессия журналиста явно отмирает, поскольку большинство читателей и зрителей уже намного образованней, а их роль была понятной во времена ликбеза или идеологической монополии. Сейчас среди блогов можно найти профессиональных комментаторов, имеющих образование, опыт, знания по предмету.
Зачем вообще журналисты теперь? Не знаю. Только разве в своей тусовке красоваться"

http://oohoo.livejournal.com/191366.html#comments
Tags: Российская Империя, журналистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments