nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Мальчики из Горловки : мы с мамой молились под одеялом. Украинские солдаты никого не жалеют.

Во время обстрела 10 июня в Горловке мальчики вместе с мамой молились под одеялом

Братья Леша (9 лет) и Влад (11): "Сначала мы лежали на диване, потом мы услышали первый выстрел – убежали в комнату к маме, мама спала, мы ее разбудили. Мама плакала. Мы всю ночь лежали, молились под одеялом. Украинские солдаты никого не жалеют. Военные Украины стреляют в мирных жителей и те умирают".



Жители Горловки жестко посылают ОБСЕ
И обвиняют сотрудников западной организации в пособничестве карателям и корректировке огня. В последнее время Горловка подвергается обстрелам со стороны украинских оккупантов.



Многие дома разрушены, жителям приходится скрываться в подвалах, многие покинули свои дома Представители отметили сегодня, что около 70 жителей города окружили наблюдателей, "они были явно расстроены и высказывались очень агрессивно".

Жители города Горловка, увидев приехавших представителей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, обступили машины. Люди попытались понять, зачем приезжают члены ОБСЕ, если ситуация не меняется.

Жители города обвинили наблюдателей в том, что украинские военные открывают огонь ровно тогда, когда представители миссии покидают город.

Горловка: Вчера хоронили женщину из пятиэтажки, а ее маленький ребенок умер прошлой ночью.
«Горловку лупят каждый день. Сегодня с 4 утра. Позавчера весь мой район раздолбали, 245-й квартал. Мы сидим как обреченные.




Не знаем, чего ждать. 11 числа внезапно за окном сумасшедший разрыв, звук САУ. Вспышки шли откуда-то с полей. Это у Дзержинска позиции. Внезапно. Их из 245-го никто не трогал. Позиций ополчения тут нет поблизости. Зато были фильтровальная, котельная и подстанция. По ним и били, а дома: две девятиэтажки поврежденные и вхлам разбитая 5-этажка просто находились поблизости.

Несколько раз САУ била по этим домам, а потом таки достали котельную. Воронки по 3,5 метра где-то диаметром и в глубину метра полтора. Сегодня хоронили женщину с пятиэтажки, а сын ее, маленький ребенок умер сегодня ночью. Вот так.

P.S. Люди из разбитых домов хотели побить ОБСЕ. Это к слову о минских гарантах. И каждый день прилетает смерть как по расписанию.
И ехать некуда и не за что. И здесь наш дом». http://newstes.ru/2015/06/14/gorlovka-segodnya-horonili-zhenschinu-izpyatietazhki-aeemalenkiy-rebenok-umer-proshloy-nochyu.html

Чудовищные разрушения в городе Первомайск (ЛНР)



Мариуполь пр.Ленина (13.06.15 )

Как похоронным маршем прошлись по нашему городу, местные жители проигнорировали их, ни один водитель не поприветствовал эту нечисть. Еще одно доказательство того, что Мариуполь - русский город и не признает украинских оккупантов.



Азовское море не любит укропнег и решило немного сбежать в Россию


А в это время в Усраине :

Вездесущий бог хохлов и другие перемоги



Киев: «Газпром» должен платить больше за транзит газа

Министр энергетики Украины Владимир Демчишин заявил, что российская сторона за транзит газа должна платить в два раза больше.А настоящая сумма, по его мнению, занижена.

— Цена транзита, она однозначно занижена. Да, она зафиксирована долгосрочным договором, и мы несколько раз поднимали этот вопрос, что мы недополучаем средства за транзит. На сегодняшний день ставка транзита 2,8 доллара и сегодня она должна быть где то в районе 5 долларов, для того, что бы компенсировать затраты на транспортировку, — сообщил он журналистам.

Напомним, Украина направила в правительство РФ письмо с просьбой продлить действие скидки на газ до конца 2015 года еще весной. Срок предыдущего льготного режима, по которому цена на газ для Киева составляет 247,18 доллара за тысячу кубометров, истекает 30 июня.
В Москве же отметили, что в новом газовом пакете с Украиной планируется прописать обязанность Киева закачивать к началу отопительного сезона не менее 19 млрд кубометров газа в подземные хранилища.http://pravdoryb.info/kiev-gazprom-dolzhen-platit-bolshe-za-tranzit-gaza-56282.html



Шикарный твит Радио Свобода. Аллегория современной Украины: Остатки советского наследия в руках шароварных бабуинов



Быстриченко со своими обезьянами под посольством РФ , встречает представителей ООН. Харьков
УЕВРОПЭЙСЫ уже в ЕвроЗОНЕ
https://www.youtube.com/watch?t=123&v=gq8XksZ534A



ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ И УПЕРЕД В ЕВРОЗОНУ


Tags: Русский мир ЕвроЗОНА Хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments