nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Пресс-конференция экс-сотрудников СВРУ Украины и митинг жителей в Донецке

Пресс-конференция экс-сотрудников СВРУ Украины во Франции Службы внешней разведки Украины
Вашингтон панирует в ближайшее время организовать смену политического руководства на Украине. Об этом сегодня на пресс-конференции в ЛуганскИнформЦентре сообщил экс-сотрудник Службы внешней разведки Украины (СВРУ) Алексей Мирошниченко.
Алексей Мирошниченко и его брат Юрий, штатный сотрудник Госпогранслужбы Украины, занимавший должность дежурного коменданта посольства Украины в Париже, добровольно отказались работать на киевские власти и вернулись в родной Луганск.


Украинский экс-разведчик: За конфликт с Приднестровьем Саакашвили обещали Одесский порт

За развязывание военного конфликта с Приднестровьем новоиспеченному губернатору Одесской области обещали морской порт. Об этом сообщил бежавший из Парижа в Луганск экс-сотрудник внешней разведки Украины Алексей Мирошниченко на пресс-конференции в Луганске.

«Известно, что американцами разработан план, по которому Михаил Саакашвили поставлен главой Одесской области для развязывания военного конфликта с Приднестровьем», — сообщил Мирошниченко.

Напомним, в начале июня Петр Порошенко заявил, что вернет Приднестровье в состав Молдавии. Это заявление было сделано после назначения Саакашвили губернатором «нужного» региона. Теперь, благодаря беглецу-разведчику мы узнали цену вопроса — Одесский порт.
По словам Мирошниченко, кандидатуру Саакашвили поддержали грузинские воры в законе. Примерно недели за три до «коронования» они приезжали в Одессу для налаживания контактов с местным криминалитетом. Саакашвили же за свои услуги Госдепу «получит Одесский порт для налаживания контрабанды».

При этом экс-разведчик подчеркнул, что сам лично относится к назначению Саакашвили губернатором Одесской области отрицательно, как впрочем, и к другим иностранным варягам в Кабмине.

Мирошниченко Алексей
«К назначению в Кабинет министров Украины иностранных граждан я лично отношусь очень негативно, как и большая часть нормального населения страны. Сам факт того, что они, получив гражданство Украины, не отказались от своего, вызывает к ним недоверие», — резюмировал экс-разведчик.

Напомним, сегодня стало известно, что из Парижа к себе на родину в Луганск бежали братья Мирошниченко. Алексей – сотрудник внешней разведки, Юрий – работник посольства. Причиной бегства стало несогласие с политикой Киева, ведущей страну к краху, и геноцид своего народа на Донбассе. Сегодня они дали пресс-конференцию в Луганском информационном центре, где поделились некоторыми секретами.
Подробнее: http://antifashist.com/item/ukrainskij-eks-razvedchik-za-konflikt-s-pridnestrovem-saakashvili-obeshhali-odesskij-port.html#ixzz3d9nZ613F

Украинский разведчик: США отправляли в Луганск борт с долларами.Перешедший на сторону ЛНР Алексей Мирошниченко рассказал, что все спецслужбы Украины с самого начала подготовки госпереворота контролировались США.



комментарий oohoo: "Пусть хоть таким образом сообщают жителям Б/У, что народ в Донецке уже открыто требует от политиков наступления. Ну и, разумеется, вряд ли обошлось без участия штаба ВСН или кто там курирует.
Хотя конечно не на Киев картинка рассчитана, а на западные столицы."

http://oohoo.livejournal.com/191366.html?replyto=8469126
А.Захарченко был на митинге по поводу отброса техники ВСУ от ДНР и ответил на вопросы жителей ДНР


Лично я согласна с генералом Александром Руцким, который поставил на место лысого опарыша и провокатора В. Ковтуна, который сказал : " Украина охамела от безнаказанности и вседозволенности. Лично я сразу не верил во все минские договоренности, т.к. изначально было понятно, что выполнять они их и не собирались, исходя из их мировоззрения и идеологии."

Но что самое главное, А.Руцкой сказал : " Заказчик США и марионетки из Европы поддерживают геноцид людей в Новороссии и то, что творит нынешнее правительство Украины.Нормальный человек не может спокойно смотреть как гибнут дети.
В.Путин сделал все возможное и не возможное, чтобы прекратить войну и убийства на украине.
Что мы получили в знак благодарности?
Санкции, хамство, переписывание истории, издевательство над нашими ветеранами. Просто цинизм и наглость.
В этой связи Россия имеет право заявить, что если хотя бы один снаряд прилетит на территорию Донецка или Луганска, последствия будут жесткие о основательные. И если бы Россия действительно введет войска и дипломатически признает эти две республики, вот тогда мы и посмотрим, как каратели и банда гуртом будут переплывать Днепр.
Принудить к миру можно только силой. Можно вспомнить цитату Ницше : "Уважение может быть только к сильному. К слабому - сострадание. И то не всегда. И сильный применяет силу разумно, сочетая свои возможности со слабым"
Удар по морде должен быть основательным, т.к. никто не давал право расстреливать безоружных людей и бомбить города."




Две короткие, но очень яркие и содержательные выдержки из передачи "Воскресный вечер" о ситуации на Украине. Герой Советского Союза Руцкой поставил на место крикуна Ковтуна. Как Руцкой остановил войну в Осетии и Приднестровье - любопытные факты.
Tags: Русский мир ЕвроЗОНА Хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments