nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

В Петербурге совершено нападение на вдову ополченца пьяными украинцами, воевавшими в АТО

15.06.2015 г. около 22 час. 30 мин. в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга, было совершено нападение с ножом на беженку из Донецкой Народной Республики, вдову ополченца, находящуюся на патронаже Северо-Западного отделения ОД Новороссия И.Стрелкова, покинувшую территорию ДНР вместе со своим малолетним ребенком 9-ти лет, в настоящее время, проживающую и работающую в г. Санкт-Петербурге.

По имеющейся у нас информации, нападавшие - двое мужчин, граждане “украинцы”, находясь в нетрезвом состоянии, вели себя крайне агрессивно, вызывающе-неадекватно. Ссылаясь на своё участие в боевых действий на стороне Украины, неоднократно угрожали: “мы Вас там не добили, добьем здесь” (цитата). Благодаря действиям находившихся рядом лиц, нападение было пресечено. Женщина не пострадала, но находится в шоковом состоянии от произошедшего. В настоящее время оба нападавших задержаны, оперативно-следственные мероприятия проводятся правоохранительными органами г. Санкт-Петербурга., сообщает http://monavista.ru/news/v_peterburge_soversheno_napadenie_na_vdovu_opolchenca_pyanymi_ukraincami_vo/



Украинские СМИ ранее писало, что солдаты ВСУ под Донецком похожи на пьяных бомжей

Участники так называемой АТО на Донбассе похожи на грязных бродяг, а их главное развлечение – пить спиртное и жонглировать гранатами.

Такую мрачную картину, уведенную в зоне силовой операции, описывает корреспондент киевского издания «Вести. Репортер».

Журналисту удалось пообщаться с украинскими бойцами в Карловке неподалеку от Донецка. С их слов стало ясно: командир их бригады и комбат редко бывают на передовой.

«Зато взводный всегда с  нами, — говорят участники АТО. — Взводный - свой пацан! Если че, и  бухануть с  нами может».

Затем корреспондент описывает своих собеседников, от которых исходил сильный запах алкоголя.

Так, 46-летний Витек «выглядит скорее как бомж, чем солдат регулярной армии». «Под левым глазом виден застарелый след „фонаря“, вместо берцев на  ногах мужичка галоши с  налипшими кусками жирной грязи. Поверх рубашки неопределенного цвета надета грязная фуфайка», — пишет автор материала.

Несмотря на потрепанный вид, Витек, по словам журналиста, находился в приподнятом настроении и даже пытался подарить собеседнику сувенир — боевую гранату.

После отказа автора от опасного подарка, Витек начал подбрасывать гранату, а другой военный, Стас, попытался ее отобрать.

«"Обезоруживание» превращается в  опасную пьяную возню - граната переходит из  рук в  руки, но в  итоге оказывается в  кармане Витька", — констатирует журналист.

via ridus.ru
Tags: Русский мир и хохлоурки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments