nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Гоцман и Яценюк : "Сеня… Друг, не дай боже, конечно. Что ты мне истерику устраиваешь? "

В Сети набирает популярность ролик «допроса» премьер-министр Украины Арсения Яценюка, который пытается оправдаться за действия руководства страны. При этом в качестве следователя выступает сотрудник милиции, начальник отдела по борьбе с бандитизмом Одесского уголовного розыска Давид Гоцман — герой известного телесериала «Ликвидация».

«Сеня… Друг, не дай боже, конечно. Что ты мне истерику устраиваешь? Ты посмотри вокруг и трезво ужаснись. Ты же себе уже наговорил на вышку» — заявляют герои сериала.

Ответы Яценюка же собраны из нарезки интервью, в которых он рассуждал о долгах страны, курсе гривны и своем отношении к президенту Российской Федерации Владимиру Путину.



Вот уж точно Сеня КОНТУЖЕННЫЙ сектой по всей голове. Они и из страны пытаются сделать огроимную секту, в которой люди полные неадекваты и зомби, как говорил С.Михеев.

П.С..

Ну а утырки из "95 квартала" пусть не пробуют "бросать гаечки" - чемодан, вокзал и в кибуци старых жидов из позднесоветикус развлекать - вот это их потолок и место. Если живы останутся, бггг
Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments