nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

ВСЛЕД ЗА ВИННИЦЕЙ БУНТУЕТ И ЖИТОМИР!

Житомирские автодорожники угрожают перекрыть трассу международного значения

Утром 16 июня 200 автодорожников с Житомира и области собрались под госпредприятием «Житомирский облавтодор», требуя выплатить зарплату, которую не видели с февраля. Каждому из них предприятие задолжало от 5 до 8 тысяч гривен (да и сама зарплата копеечная – достаточно разделить размер задолженности на количество месяцев). Это можно было бы назвать забастовкой, но работы и так мало – рабочий день 3-дневный, заказов нет, ремонтом дорог в области занимаются частные фирмы. После переговоров с пикетчиками чиновники пообещали выплатить долги до понедельника – правда, только за один месяц. Директор предприятия также пообещал предоставить работу, битум и топливо.




«Пятый месяц без зарплаты. Как можно жить? Как на эту работу ходить? Каждый день идем на работу – надо тормозок брать, есть что-то надо. За газ, за свет надо платить!» - говорит водитель Сергей Кудлый.

Подождать до понедельника работники согласились, но к обещанию относятся с недоверием. Пообещали, что если денег не получат – перекроют трассу Киев-Чоп.

Напомним, что с тех пор, как майдан совершил вооруженный захват власти и поставил незаконную власть, в Украине не спокойно ни одного дня, постоянно пикеты и перекрытия трасс! В стране война устроенная самозванцами, голод, разруха, цены растут, работы нет, зарплату не платят - это все подарил майдан!
Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments