nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Руина - разграбим все, превратив территорию в свалку отходов. На дерибан - 1200 объектов

Великобритания и Евросоюз выделили около €17,6 млн на сооружение нового хранилища ядерных отходов на Чернобыльской атомной электростанции.
«Средства на проект по сооружению хранилища в размере £11,3 млн поступили от Министерства энергетики и изменений климата Великобритании и были дополнены грантом от Европейского Союза в размере €2 млн», - отмечается в релизе посольства.

Геноцид в чистом виде : Киев пытается разбомбить могильник радиоактивных отходов в Донецке. По укропТВ народу еще днем сообщили о радиоктивном облаке. Народ в тихой панике и ступоре.



Как сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-службы британского посольства на Украине, централизованное хранилище в Чернобыльской зоне отчуждения «непосредственно будет способствовать безопасному обращению и хранению отработанных радиоактивных материалов со всей Украины».

Новое хранилище которое должно будет отвечать всем международным стандартам радиационной и физической безопасности, вместит около 300 тысяч источников излучения, использованных в машиностроении, строительстве и в других отраслях.
http://nsn.fm/hots/zapad-vydelil-kievu-bolee-17-5-mln-dlya-chernobylskoy-aes.php

Более того, Парашенка приглашает тефлонового Тони вРуину, а галичане из зРады предложили отдать таможни в ведомство нагличан

"Галантерейщик и кардинал: Порошенко предлагает Британии управлять Украиной

Порошенко нашел замену Саакашвили на пост директора Консультативного международного совета реформ при президенте Украины.

Теперь гарант нации пригласил реформировать Украину экс-премьера Британии Тони Блэра. То есть решил перейти все же на более высокий кадровый уровень, поскольку грузины и прибалты доказали свою профнепригодность на высших должностях правительственного класса. Некоторых пришлось сослать в глубинку: экс-президента Грузии в Одессу, Янику Мерило - во Львов. Куда подевался Ебаноидзе никто вообще не знает…

В очередной раз повторив мантру «пам’ятай чужинець - хазяин тут українець», Порошенко взялся за британских отставников" - пишет сеть

Британская компания хочет получить украинскую таможню в управление
Читать полностью: http://newsrbk.ru/news/1948373-britanskaya-kompaniya-hochet-poluchit-ukrainskuyu-tamozhnyu-v-upravlenie.html

В бюджете Украины гигантская дыра, деньги никто не даёт . Даже если Украина добьется реструктуризации своего долга с сокращением его тела, дефицит госбюджета неизбежен, уверен Олег Устенко, исполнительный директор Международного фонда Блейзера в Украине.

«Надо понимать, что уменьшение тела (кредита), haircut, урезание, означает, что Украина может подорвать доверие к себе со стороны иностранных инвесторов. С другой стороны, сделает это Украина или нет, для нее будут закрыты рынки частных заимствований. Украина не сможет выйти на внешние рынки капитала, а это для нее моет быть необходимо, чтобы финансировать дефицит своего госбюджета. Таким образом, Украина оказывается в таких условиях, когда никто кроме международных финансовых институций или добродушных соседей, которые к ней с симпатией относятся, не профинансирует тот дефицит госбюджета, который у нее сейчас есть.

А он значительный, по результатам этого года он, скорее всего, будет на уровне 9%. Поэтому любые разглагольствования вроде «давайте возьмем деньги, которые сейчас в профиците, и пустим их не те или иные варианты» – блеф. Даже если деньги сейчас есть, то по результатам года их не будет, будет дефицит, и он начнет вырисовываться достаточно быстро, на протяжении этого лета», — считает эксперт.

По итогам года инфляция в Украине составит 40-50%, прогнозирует Устенко.
http://www.politnavigator.net/v-byudzhete-ukrainy-gig..

Чтобы продавать бананы реформы не нужны — Арбузов о деиндустриализации Украины

Украина стремительно перевыполняет план по деиндустриализации и превращению в сырьевой придаток ЕС.«За 4 месяца Украина сократила торговлю с Россией на 60%. Об этом сообщила Государственная служба статистики. Не сомневаюсь, найдутся те, кто будет призывать не переживать из-за этих цифр. Мол, Украина диверсифицирует торговлю, переориентируется на европейские рынки, снижает зависимость от России. На самом деле, переживать стоит. Не только потому, что рост экспорта в ЕС и близко не покрывает убытки в торговле с Россией. А прежде всего, потому что в Россию мы продавали товары с высокой степенью переработки, тогда как в Европу идет сырье и продукция сельского хозяйства. Мы вовсе не переориентируем трудоемкие и наукоемкие производства. Мы их просто теряем», — сказал политик.

По его словам, превращение Украины в сырьевой придаток ЕС — это не реформы.

«Возможно, для кого-то в нынешнем Кабмине это и достойная цель. Но мне кажется, было бы честно сказать об этом людям осенью 2013 года. А не обманывать соотечественников рассказами о реформах и инновационной экономике. Чтобы продавать бананы, реформы не нужны», — отметил Арбузов.
http://www.politnavigator.net/chtoby-prodavat-banany-reformy-ne-nuzhny-arbuzov-o-deindustrializacii-ukrainy.html

Сообщение из сети : Днепропетровск. Южмаш. Вчера на Южмаше хватали мужиков примо на проходной. Взяли даже мужика, у которого трое детей - вечером домой он так и не вернулся. При этом на охране на проходной стоят западенцы, всех местных поменяли.

Интересно получается, западенцы отсиживаются в тылу, а умирать отправляют мужиков с Востока. Такой вот плавный, тихий геноцид. Чтобы осталась только титульная нация, как и говорил Порошенко.

Есть сведения, что Южмаш будут закрывать. И отключать от электроэнергии. Процесс деиндустриализации идёт полным ходом. Европе, Киеву и США не нужна Украина, как государство 21 века. А вот хуторская территория с национализмом в стиле 30-40 годов 20 века - вполне.

Радует то, что простой народ в Днепропетровске потихоньку звереет. Начали осознавать, в какую пропасть их завели свидомые украинские патриоты. Рабочий люд, инженеры, строители, станционники становятся всё больше и больше пророссийскими. Прививка от "свидомости", вышиванок, укромовы, "щэнэвмэрлыка" и украинского патриотизма.
Когда маятник качнётся назад, начнётся деукраинизация. Зря украинские патриоты это затеяли., написали в сети в ВК.

Кабмин намерен расширить приватизационный список в четыре раза ― до 1200 госпредприятий, заявил Арсений Яценюк в Вашингтоне. Теперь понятно, почему заместитель директора МВФ Дэвид Липтон рассыпался в комплиментах.
Действительно, за все годы независимости в Украине не было правительства, готового за бесценок отдать стратегически важные для жизнедеятельности государства предприятия взамен на кредиты международных ростовщиков.
© Виктор Медведчук


ДНР перейдет в наступление, если Украина атакует Приднестровье. В случае обострения ситуации в Приднестровье армия ДНР будет готова оказать поддержку войскам Приднестровской Молдавской республики. Об этом в Донецке сообщил журналистам глава МИД ДНР Александр Кофман. Это обострение, по его мнению, неизбежно.

Так же Саакашвили предложил И. Пономарёву должность советника по ТЭК.В разговоре с пранкерами депутат Госдумы рассказал, что его кандидатуру забраковал лично Петр Порошенко. http://lifenews.ru/news/155700


«Там наши братья, и, конечно же, в случае нападения на них, нам придется им помогать. Я уверен, что мы сможем это сделать. Более того, к сожалению, я уверен, что это обострение произойдет. История показывает, что там, где назначается Саакашвили, Цхинвала не избежать», — заявил Кофман.
хмммм, так именно ОБ ЭТОМ все-время и кричат укры и НАТО.

коммент oohoo

"вот только сами молдаване начали дружно и нызенько так отползать от такого счастья, как укры в союзничках, да еще во главе с Мишико.
Тут же организовали себе на ровном месте политический кризис, плавно переходящий в дефолт"

"на грани войны - это политическая угроза, очень действенный аргумент к выполнению Минска-2
в этом смысле все вполне соответствует.
Ну и проводить чистку в тылу раньше чем свершится отмена военной угрозы и стабилизация - было не целесообразно, приходилось идти на компромиссы с местными недоолигархами"

http://oohoo.livejournal.com/191366.html?thread=8508038#t8508038


Молдавия на пороге дефолта: миссия МВФ отменила визит в Кишинев. После отставки правительства в Молдавии «отсутствует сторона для переговоров»
Напомним, как сообщало ИА REGNUM, премьер-министр Молдавии Кирилл Габурич 12 июня подал в отставку, заявив, что устал от «имитации реформ» и «политических игр», и призвав правящие партии сформировать устойчивое парламентское большинство для проведения реформ и борьбы с коррупцией.

За несколько дней до своей отставки Габурич предупредил, что если Кишинев в ближайшее время не достигнет с МВФ нового соглашения о кредитовании, страну ждет дефолт. При этом МВФ твердо настаивает на ликвидации трех разворованных банков страны, включая Сбербанк (Banca de Economii), в то время как руководство правящего «Альянса за европейскую Молдову» приняло решение национализировать и рекапитализировать за государственный счет Сбербанк, из которого в ноябре прошлого года был украден 1 млрд. евро.
http://www.regnum.ru/news/polit/1933761.html
Tags: хохлодурка и война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment