nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Угольные объединения ЛНР и Алчевский металлургический комбинат платят Киеву.

Почему утюжат Донецк, а не бобмят Луганск, и только упырь Москаль издевается над жителями ?
А все всем понятно - руководство ЛНР просто платит мзду куйовской банде и откупается от обстрелов, а донецкие отказали, как мне написали

А вот и подтверждение от самого руководства , которое хочет одним жопом посидеть на нескольких стульях , меняя шапки - "опять власть меняется", как говорил дед из "Свадьбы в Малиновке". И в то время пока гибнут и страдают люди, некоторые делают свой нехилый гешефт, а заряженные блоХЕРа орут "путинслил", "нас предали" или "путин введи войска"



Заявление министра финансов ЛНР Евгения Мануйлова: "Луганская народная республика не платит налоги в бюджет Украины, платежи осуществляют собственники некоторых предприятий, работающих на территории республики. Об этом заявил министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов.

"Понятно, что собственники крупных хозяйственных субъектов, таких, как, например, угольные объединения или Алчевский металлургический комбинат, продолжают платить налоги на украинской стороне"- отметил он.

"Надо понимать, что в украинский бюджет заплатила не Республика, а собственники этих субъектов хозяйствования, того же АМК"- подчеркнул руководитель Минфина ЛНР.

"Они платят работникам своих предприятий зарплату и несут свою часть социальной ответственности"- отметил Мануйлов.
http://dnr-news.com/dnr/21908-lnr-ne-platit-nalogi-kievu-platezhi-osuschestvlyayut-sobstvenniki-nekotoryh-predpriyatiy-minfin.html

Изячно съехали, нечего сказать. Можно подумать, что в ЛНР масса работающих предприятий,а средний бизнес просто расцветает, угу..

Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments