nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Рабинович с РБК пересказал Каца с WSJ про Д. Буша в Германии как он их понял на идиш

Меня развеселил комментарий ув. Александра Эрдимтовича с ГА, когда его попросили прокомментировать очередную заметку в РБК о посещении бывшим губернатором Флориды Джебом Бушем Германии - Джеб Буш призвал к изоляции «коррумпированного руководства» России

привожу этот шедевр с РБК полностью: "Потенциальный новый президент США Джеб Буш призвал США и их союзников изолировать «коррумпированное руководство» России от ее народа. Об этом он заявил, как сообщает The Wall Street Journal, выступая перед немецкими политиками и бизнесменами.



«В конце концов, России нужно стать европейской страной», — сказал Буш. Он также прокомментировал попытки администрации Барака Обамы восстановить отношения с Москвой: «Мы начинаем понимать, что кнопка «перезагрузки» оказалась не слишком актуальной».

Американский политик также осудил российского президента Владимира Путина как «безжалостного прагматика», который «будет гнуть свою линию, пока не встретит отпор». Буш начал с Германии свое турне по Европе, в ходе которого он еще посетит Польшу и Эстонию, где, как ожидается, также выступит с критикой России. По возвращении на родину он официально объявит о вступлении в борьбу за пост президента США.

В Берлине Джеб Буш также принял участие в открытии бюста своего отца, бывшего президента Джорджа Буша-старшего, который пользуется большим уважением как архитектор объединения Германии. Он старался не акцентировать внимание на своем брате, бывшем президенте Джордже Буше-младшем, который не популярен в Европе как инициатор войн в Афганистане и Ираке, а также в связи с разоблачениями электронного шпионажа со стороны американской спецслужбы АНБ.
http://top.rbc.ru/politics/10/06/2015/557813519a7947031b3a87b5А

А теперь сам комментарий от Александра Эрдимтовича -footuh - на ГА - этакий пересказ/перевод исходного текста:

"кривой перевод / на РБК/. В исходнике пишется об особой роли Буша-папы в воссоединении Германии и о том, что WSJ изумляется, что Джеб почему-то вообще не упоминал своего брата как президента.
По тому, на что принялось дрочить РБК - есть лишь пассаж про то, что правительство СССР было насквозь коррупмированным, и отдельные его члены сохранились в правительстве Путина. Так что Джеб призывает "очистить русское правительство от коррупции, которая там со времен СССР, спасая тем самым русский народ", то есть призывает давить "криптохохлов"/"выходцев из коррумпированной советской системы" в нынешнем русском правительстве. Ибо конфликт на Укре, по его мнению, связан с "коррупционными интересами коррупционеров на их бывшей родине" (то есть прямого указания на хохлов в нашей власти нет, но Джеб говорит именно о том, что коррупционеры вписались за восток укры потому что там их родина).

Про самого Путина текст более чем - уважительный. В беседах с немецкими бизнесменами потом - персональные наезды на Матвиенку, Медведева и Дворковича, которые якобы из-за своих связей с "бандитами на востоке украины" якобы убедили Путина влезть на Укру.

А Путину нужен был якобы только Крым, который он и забрал . И с этим все кончено, зато под этим соусом некие "криптохохлы" ради своих коррупционных дел уговорили его влезть на Донбасс и якобы творят нынче беспредел на ЛНДР, а Путин не может с ними поссориться. И Путин упертый - не может и не хочет выгнать всех этих коррупционеров из своего правительства и поэтому и дальше будет гнуть свою линию, поэтому и приходится "вести огонь по площадям" и "надо помочь русскому народу помочь избавиться от кремлевской коррупции - наследию советских времен".

РБК - такое себе - РБК.

P/S/

Если читаете текст про некое событие, - сперва читаем исходник (то есть WSJ), затем реальный исходник (да и разумеется на языке оригинала, в данном случае на немецком, равно как ВСЖ надо читать на англомове, а не в пересказе рабиновича с РБК, хоть и на ВСЖ такой же пересказ вашингтонского Каца про события на немецком - так ,как он их понял на своем идиш)

и еще один нюанс и комментарий от Футюха в пику жидоборцам и антияпонцам с лоббистами Китая:

"Нынче у нас "время странных альянсов". Меня моя мама учила, что Израиль это - "фу кака", однако нынче это наш глобальный союзник в борьбе с "глобалистами" (которым не нужен Израиль, ибо им нужно сохранять евреев - "рассеянными").

В личку пришел довольно длинный вопрос про американские профсоюзы, Чайную партию, мормонов, итальянскую мафию и так далее на тему с кем они и за кого и за что выступают.

Ежели писать об этом подробно, то на это никаких сил не хватит, а у нас и так есть Институт Северной Америки и Канады, так там народ за это денежку получает так что за подробной картиной можно обратиться туда (правда не уверен, что вам ответят).

Поэтому - тезисно:

Американские профсоюзы - очень неоднородны и по структуре имеют явное разделение на две части: "Старые" профсоюзы (читай отголоски рузвельтовской "деммашины") и "Новые" (читай бушевские вариации нового времени для точно такой же "респмашины"). По структуре как ни странно и те и эти в настоящее время тяготеют к клану Бушей, но это чисто из-за того, что нынешняя рецессия плохо влияет на всех работающих и все профсоюзы заинтересованы в том, чтобы иметь работу. Работа в основном генерируется в промышленности и поэтому все профсоюзы сейчас настроены против глобалистского фининтерна Рокфеллеров.
Дьявол - в деталях.

"Деммашина" эпохи Рузвельта имела опору на католические меньшинства. При этом местные полицейские и военные были в основном из ирландцев и впоследствии они составили опору для клана ирландцев Кеннеди, тогда как люди по ту сторону закона больше тяготели к итальянской диаспоре и именно итальянцы в лице своей "мафии" смогли стать негласным "разрешителем конфликтов" в среде, куда не ступала нога полицейских. Это и были в основном тогдашние "старые профсоюзы", которыми занималась в первую очередь - мафия, а во вторую - демократы из группы Морганов-Гарриманов. Со временем усиление профсоюзов в Америке стало представлять угрозу для крупного бизнеса, но для ее разрешения нужно было сперва выбить силовую опору системы, которая подчиняла себе профсоюзы, то есть - промышленникам нужно было обуздать мафию.

Эту проблему и решил в 1970-ых годах Папа-Буш, правда решил он ее весьма странно. Он создал в большом количестве "Новые Профсоюзы" и многочисленные банды латиносов, которые принялись вытеснять разбогатевших и раздобревших итальянцев из их привычных сред обитания, а главному источнику доходов итальянской мафии - героину была объявлена самая настоящая уличная война.

Согласно апокрифам в испаноязычных кварталах к негласного дозволения Папы Буша была разрешена практически открытая торговля кокой, а вот за одну дозу героина - сбытчика должны были убить и местная полиция убийц продавцов героина - не искала. В итоге Папе Бушу удалось зачистить от героина Южные Штаты (за вычетом Калифорнии), путем замещения его кокаином, правда все негритянские гетто остались под "героинщиками".

В любом случае - политическое влияние группы Морганов-Гарриманов на контролируемые ими профсоюзы ослабло, а итальянскую мафию, как основного торговца героином, разгромили в те годы. Так как Морганы-Гарриманы были основными добытчиками денег для Демпартии - эти события способствовали резкому падению влияния этой партии в эпоху Картера-Рейгана-Буша Старшего.

"Возрождение" Демов началось с того, что эту ослабевшую партию принялись кормить Рокфеллеры, которые считались Респами. При этом - кто ужинает Девушку, тот ее и "танцует". Новые порядки в Демпартии не понравились ее прежним руководителям (Морганы-Гарриманы были фактическими "теневыми" руководителями Демпартии в эпоху Рузвельта, так что можно их при желании считать "группой Рузвельта", если вам так удобнее) - между ними и рокфеллерами возник острый конфликт, который был разрешен тем, что Морганы-Гарриманы ушли внутри Демпартии в оппозицию.

В 90-ые года, когда группа Бушей экономически надорвалась в итоге победы над тогдашним СССР, рокфеллеры ее практически разорили, а заодно нанесли удары по их сетям торговли наркотиками, то есть в этот период уже Рокфеллеры "прищемили хвост" "новым профсоюзам" эпохи Бушей.

В итоге в Америке победила "пролетарская солидарность" - руководители "старых" и "новых" профсоюзов публично облобызались и заверили друг дружку в своей вечной дружбе, а колумбийские, мексиканские и кубинские банды заключили "вечный мир" с "итальянцами" и полюбовно разделили с ними сферы влияния. А соответственно Буши - стали самыми лешими корешами для Морганов-Гарриманов. Вот что надо знать про историю нынешних амерских профсоюзов - тезисно.

2. Так называемая "чайная партия", это изоляционистское течение внутри амерских васп-ов/респ-ов, которые выступают за снижение участия государства в жизни Америки. Они выступают как за снижение налогов, так и за снижение пособий - и этим самым они особенно ненавистны нынешним глобалистам, так как Власть глобалистов прямо зависит сейчас от размеров подачек-пособий для черноты, которая их избирает в Америке. Именно поэтому чайная партия подвергается столь сильной демонизации в их средствах массовой информации. С другой стороны сама по себе программа чайной партии такова, что ею сложно воспользоваться крупным партийным организациям и поэтому эта группа создает скорее некий инфошум и канализирует васповское недовольство против нынешнего черного хозяина Белого дома. Однако в реальности ни одна из серьезных политических сил исполнять лозунги чайной партии - не собирается.

4. Мормоны оказались тесно связанными с американской военной промышленностью и поэтому им не нравится то, что глобалисты с Америкой делают. Поэтому они сейчас в одном строю с изоляционистами Бушей."

Вы, когда разговариваете за Вангард, - меньше ходите на правосудия.нет к госпоже Волковой, ибо она вам споет много чего на разные голосы. И с каких это пор Vanguard Group вдруг стал Рокфеллеровским, как считают некоторые и распространяют этот бред в сети? Там главные МакНабб, Бреннан и Богл.

На самом деле Вангард это очень герметичная организация, которая расположена "равноудаленно" в Америке от всех политических сил и партий. За что ей и позволяют "ковать денежку" через разные фонды, так как для секретных операций разведке всегда нужны деньги, а с нынешними идиотами в Капитолии и Белом доме - каши не сваришь.

Джон Бреннан - если мне не изменяет память - директор ЦРУ.
МакНаббы принадлежат к роду пенсильванских МакНаббов, которые тоже варились на этой кухне. Богл у них там зиц-председатель и формальный основатель.

Фактически это нейтральная и ни от кого независимая контора, которая подконтрольна потомственным ЦРУ-шникам, и с любой точки зрения она жива - поскольку ни с кем не связана и свободна от внешних влияний. К примеру МакНаббы традиционно гордятся тем, что они - потомственные голландцы, до этого незамеченные в родственных связях с евреями. Это у них такая местная "фишка", которая всех устраивает. Они оказались в ЦРУ чуть ли не всем кланом еще при Даллесе, когда любой еврей по дефолту считался коммунистическим агентом, скрытым розенбергом и врагом американского образа жизни. МакНаббы прославились тем, что состояли в многочисленных комиссиях под руководством сенатора Маккарти, в которых направленно отлавливали евреев, геев и коммунистов, причем все эти вещи для них считались синонимами.

Там нет особо богатых людей в этой фамилии, или особенно выдающихся, правда до фига знаменитых спортсменов. Короче, - классическая семья - потомственных профессиональных служак, которые "от сотворения мира" служили Америке. Искать там евреев, это такое же оскорбление для всех потомственных фамилий на этом поприще, будь то в Америке, в России или в Германии. Ибо в последние годы тех же цру-шников мучили скандалы по связям с Моссадом, который порою - весьма против Америки.

Ни для кого в Америке не секрет, что 9-11 был осуществлен еврейской разведкой (не - не моссадом там у них "наука знает много гитик") и поэтому еще при Буше-младшем в секретной части Патриотического Акта появился абзац, который запрещал любой американской разведке иметь собственные компании/ресурсы, связанные с враждебными государствами и в список этих"враждебных государств" со всей силой вошел Израиль, а в пояснениях появилась строка, что это касается не только конкретно Израиля, но и всех евреев в частности.

Вы не представляете - какая это была пичалька для клана Рокфеллеров, которые евреи по определению. Так что в Вангарде специально подчеркивается, что ЛПР там у них потомственные голландцы, переехавшие в Америку еще до Революции и у них в родословной нет ни одного пересеченья с евреями.

Если хотите - сходите в гугль - там лежит родословное древо дома МакНаббов и лежит оно там именно для того, чтобы все знали, что там нет ни евреев, ни русских, ни сирийцев, ни иранцев, ни китайцев и так далее - по списку. Родословная полная и с 18-го века, так что там с вопросами крови все очень жестко. За это им и позволили держать "общак" американской разведки.

Думаю, силовой блок - как-то поделится в Америке.

У ирландцев старые счеты с англичанами для того чтобы им вставать на сторону англосаксов. А мы уже не раз говорили, что при первой возможности за васпов с территории Канады - Британия легко впишется. Это с одной стороны.

С другой стороны - при наблюдении за жизнью политических структур, порожденных латиносами, я ни разу не видел, чтобы там появлялись бы "не свои". Вся Латинская Америка порождена Львом Испании, а Лев знак по определению - националистический. Так что в их иерархиях возникают вопросы - кто там из мексики, кто с кубы, а кто из колумбии, а вы хотите в их рядах увидать хотя бы тех же ирландцев. Нет, сынок, это - фантастика! (с) а редкие исключения - как для того же Папы-Буша лишь подтверждают общее правило.

КЛАН БУШЕЙ для себя уже давно - все решили. В первом случае - им светит стать лишь одними из очередных подданных Ее Величества, которым будет иной раз позволено поцеловать розовую жемчужину в кольце на мизинце Ее Величества.



Папа-Буш и так уже Эль Сеньор, то есть Живой Наместник Господа на Земле, каждый Шаг которого Потрясает Вселенную.
Вы че, серьезно верите, что из этих двух вариантов есть Выбор?

источник : footuh
http://glav.su/members/233/messages/
Tags: будущее России и мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments