nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Россия должна признать голод на Украине в 32-33 годах - актом умышленного геноцида (голодомор).

Оригинал взят у sergei_zhuk в Россия должна признать голод на Украине в 32-33 годах - актом умышленного геноцида (голодомор).
Говорит "Москва" (печатная версия):

- Я не просто настаиваю на этом, я как гражданин Российской Федерации, требую, чтобы наше Правительство признало актом умышленного геноцида украинцев - голод в 1932-1933 годах, охвативший Украину - голодомор. И поднять этот вопрос в ООН, дабы ООН вынесло соответствующую резолюцию, признающую на международном уровне и осуждающую голодомор 32-33 годов, как акт умышленного геноцида украинского народа! Если ООН вынесет подобную резолюцию, то голодомор будет признан актом геноцида на международном уровне. Это важно!

Многие сейчас подумали, что укропы купили "Москву" и он начал строчить антироссийские статейки? Неа! Потратьте 10-ть минут своего драгоценного времени и 100% из вас начнут требовать того же самого. Да и потом, "Москва" не продается.




Я ранее выкладывал видео на своем канале Ютуба с фрагментами празднования очередной годовщины создания дивизии Ваффен СС "Галичина", который проходил в городе Ивано-Франковск 28 апреля 2015 года. Не сморите пока это видео, мы к нему вернемся чуть позже.





Сначала прочтите пояснение к этому видео, а потом смотрите его.

Ключевой момент на котором стоит заострить свое внимание - это город в котором проходил сей праздничный концерт: Ивано-Франковск. Многие из вас, граждане Российской Федерации, слабо себе представляют географию городов Украины, поэтому креплю снимок карты Украины по состоянию на 2015 год с большой красной стрелкой, указывающей на г. Ивано-Франковск.






Второй ключевой момент, который требует такого же пристального внимание - личность приглашенного ветерана Ваффен СС "Галичина". На что тут стоит обратить внимание? Дивизия Ваффен СС "Галина" создавалась из добровольцев, населяющих не всю территорию сегодняшней Украины, а только из тех украинцев, которые населяли земли Галичины (несколько областей современной Западной Украины). Это очень важный момент! Украинские нацисты, почитатели дивизии "Галичина", никогда и не оспаривали этот факт, а я сейчас акцентирую особое ваше внимание не потому, что я трактую некую альтернативную версию истории, а потому, что граждане Российской Федерации, которые не углублялись в историю Украины, могут подумать, что я описываю какую-то свою, альтернативную версию истории. Нет, я цитирую официальные украинские источники, которые признаются украинскими националистами. Просто следующая информация вас так шокирует, что некоторые из вас могут подумать, что это я что-то напутал.






Третья деталь, которую мы берем за основу при обсуждении голодомора - дата. Это очень важно! Парламент Украины в 2006 году принял закон, согласно которому голодомор 1932-1933 годов признается актом геноцида украинского народа. Я прошу вас запомнить эту дату.


Итак, что мы имеем? У нас есть праздник очередной годовщины создания дивизии Фаффен СС "Галичина", который проходит в Ивано-Франковске (один из городов той самой Галиции), у нас есть ветеран дивизии "Галичина" и есть из его уст обвинения в адрес русских, которые по его мнению умышленно морили украинцев голодом. Запомнили детали?

А вот теперь можете смотреть видео. И можете не тратить свое время, а сразу включить с 0:37 секунды. Живое ископаемое из дивизии "Галичина", присягавшее на верность Адольфу Гитлеру, свою пламенную речь произносит на украинском языке, поэтому я вам переведу его слова, хотя они и не требуют перевода, ибо вы суть поймете и не владея украинским языком:

- Сегодня мы собрались, чтобы почтить наших героев, которые гибли в борьбе с московской чумой. Банда (речь идет о москалях клятых) уничтожала украинский народ голодомором ...

Вот тут стоп! Я особо подчеркиваю, что в данной статье мы не подвергаем анализу ничего кроме обвинений старого маразматика, касательно акта геноцида украинского народа, ответственность за который, по мнению ветерана СС несут "клятые москали". Я даю слово, что не один "свидомый" не получит бан в этом журнале не сейчас, не в будущем (я за свободу слова), кроме случаев умышленного троллинга, выражающегося в попытках, в комментариях к этой статье, сменить вектор обсуждения на темы, к данной статье не относящиеся. Мы сейчас говорим только и только о голодоморе 32-33 годов. Все остальные обвинения в адрес "клятых москалей" вы можете озвучить при обсуждении этих тем мною в последствии. А в этом уж не сомневайтесь, ибо я разрушу всё, во что вы верили десятилетиями.

К слову, мне не известен земляк из России, который оспаривал бы голодомор, напротив, все те люди, которые мне когда-либо встречались на жизненном пути, оспаривали лишь то, что это был акт умышленного геноцида, либо валили все на грузинов, ведь Сталин русским не был и мол, что вы украинцы к нам предъявляете претензии, адресуйте их к Грузии.

Вы готовы? Барабанная дробь!

Области современной Западной Украины вошли в состав СССР и Украины в 1939 году! Помните так называемый пакт Молотова-Риббентропа? Это договор между Германией и СССР о ненападении и разделе Польши, подписанный 23 августа 1939 года. Помните, да, такой? Так вот, 1 сентября Адольф Гитлер вторгся на территорию Польши с западной стороны, а СССР с восточной и часть польским земель были навсегда оторваны от Польши и присоединены к Украине. В следующем выпуске (уже завтра 1.07.2015) я детально опишу мотивацию Иосифа Сталина и причины, которые его подтолкнули к этой сделке с Гитлером по разделу Польши. Сейчас мы обсуждаем голодомор!

К вашему вниманию карта на которой выделены земли, оторванные от Польши в 1939 году и присоединенные к Украине. Не сегодня, а завтра я докажу при помощи исторических фактов, что вину за Вторую мировой войну несут Европа и США, а не как сегодня на Западе стало модным обвинять в этом СССР за "сделку" с Гитлером, не используя при этом положения различных "теорий заговора", а апеллируя только общепризнанными, мировым сообществом, фактами. Но это будет завтра! Сегодня этой темы не касаемся! Сегодня говорим о голодоморе!






Территория исторических областей Галиции, Волыни и Полесья, составляющая в настоящее время Львовскую, Тернопольскую, Ивано-Франковскую, Волынскую и Ровненскую области современной Украины, в течение восемнадцати лет (1921—1939) находилась в составе Польши. Это исторический факт и его никто не оспаривает в самой Украине. Ну, это просто глупо было бы оспаривать настолько общеизвестный исторический факт, хотя надо отметить, что хунта далеко ушла в переписывании украинской истории при выпуске учебников для средне-образовательных школ Украины.



Сейчас у майданутых должен произойти взрыв мозга. Давайте дадим им немного времени, чтобы у них была возможность пробежаться по украинским сайтам с "их версией истории" и убедиться в том, что тут никакой ошибки нет и всё так, как мною тут описано и изложено. Ну что? Убедились? А вот вам цитаты из польской прессы тех лет:


1932 г. Польская газета "Новый час": - "На Гуцульщине число голодающих хозяйств достигло 88,6%... В марте голодовало полностью около 40 сёл Косивского, 12 сёл Наддвирнянского и 10 – Коломийского уездов... Люди повально пухнут с голоду и умирают на ходу. Особенно лютует голод в сёлах – Перехреснях, Старому Гвиздцы, Островици. Вместе с голодом быстро распространились брюшной тиф и туберкулёз."
1932г. Львовские газеты сообщают, что в Прикарпатье население Западной Украины живёт в жуткой нищете. В Калушском воеводстве есть сёла, где от голода вымирают целые семьи. После запрета польским правительством заниматься древесным промыслом в неурожайный год гуцулы не имели никаких средств к существованию. Правительство Польши никакой помощи голодающим при этом не оказывало.


1932 г. Польская газета "Сила": - "В Здунской Воле крестьянин привёз на ярмарку продавать 18-летнего сына, чтобы на вырученные деньги спасти от голодной смерти остальных членов семьи. Просил за него всего 50 злотых."


1932 г. Американская газета "Украiнськi щоденнi вiстi". Из статьи "Голодная смерть царит в сёлах Гуцульщины": - "Выясняются всё новые и новые подробности о голоде, который охватил десятки сёл горной части Западной Украины – Гуцульщину. По сельским домам лежат целые семьи, которые опухли от голода. От села к селу ходят толпы замёрзших, голодных гуцулов, которые просят хлеба и картофеля. От пятнистого тифа умирает молодёжь и старики..."

1932 г. Американская газета "Украiнськi щоденнi вiстi". Из статьи "15 тысячам детей в Закарпатье угрожает голодная смерть": - "Два дня тому назад оппозиционные депутаты в чешском парламенте заявили, что голодная смерть угрожает 15000 детей на Закарпатской Украине, а сообщения английских и немецких журналистов, которые недавно посетили эту провинцию Чехословакии, подтверждают факт, что всё тамошнее население живёт в состоянии невероятной бедности и невероятного голодания."

1932 г. Из разговора жителя Закарпатья Ивана Куртяка с корреспондентом "Нью-Йорк таймс": - "Журналисты не описали сотой части той бедности и бед. В горных округах есть много сёл, где всю пищу детей составляет малое количество овсяного хлеба и полусгнившего картофеля. В действительности на барских дворах свиней кормят лучше, чем тех маленьких существ. В целых округах с осени люди не видели кусок хлеба. В результате недоедания туберкулёз распространился в устрашающих размерах... В большинстве сёл ночью не увидите свет. Поезда проходят страной грустной и мёртвой похожей на кладбище."


Историческая справка: В 1930-1933 годах голод свирепствовал не только в СССР, но также в США и в Европе. Ситуацию в Восточной Европе и в СССР осложняла эпидемия брюшного тифа и туберкулеза, которые добивали ослабленные голодом организмы.


Ну что "западенцы", вы своего мнения не изменили? Россия должна признать голод на территории современной Западной Украины актом умышленного геноцида украинцев? Вы только скажите и постоянный представитель при ООН Виталий Чуркин получит вводную, от российского народа, это сделать. А то вы со своими "братишками" поляками начали палку перегибать в сочинении сказок про "клятых москалей". Что? Я отчетлив слышу голос "свидомого", он говорит мне: - "А что ты ответишь на голод в остальных областях Украины, которые на момент 32-33 годов входили в состав Советской Украины?"

Отвечаю: - "Если вы добьетесь признания Польшей голода 32-33 годов на территориях Галиции и Волыни (области Западной Украины), актом умышленного геноцида украинского народа, то так и быть, мы признаем, что голод в остальных областях Украины тоже был актом геноцида, а не голодом, охватившим половину мира по вине первого глобального экономического кризиса и неурожая, но не ранее!!! По рукам?"

В заключении хочу отметить один очень важный момент. Если вы думаете, что все эти годы (я про СССР), украинские националисты, под носом у КГБ, тайно собирались в подполье и проклинали "москалей" за геноцид 32-33 годов, то вы глубоко ошибаетесь. Эта сказка была внедрена украинцам в головы в тот же год, когда СССР развалился и Украина вышла из его состава. Вот вы говорите, что Запад устроил на Украине февральский государственный переворот в 2014 году и привел к власти русофобов. Поймите друзья, процесс развития и эволюции русофобии не начался в 2014 году, он в этом году закончился и была поставлена точка в 23-летней пропагандистской работе по оболваниванию украинцев и превращению их из "братского" русским народа в самых заклятых врагов.

Украинский национализм построен на ненависти к русским, а эта ненависть базируется только и только на обвинениях в голодоморе 32-33 годов. Докажи украинцам, что не было никакого голодомора и они начинают тебе кричать в лицо: - "Да и не важно! Пусть и не было! Но вы у нас Крым украли и Донбассу помогаете!"

Крым украли и Донбассу помогаете? Хм, а чего вы ждали после своих националистических  маршей на которых вы еще в январе 2014 года выкрикивали: - "Хватит бухать! Пора воевать! Москалей на ножи!"



Если "москали" не виноваты в голоде на землях Западной Украины, то в чем же мы провинились на момент января 2014 года (Крым ваш, войны на Донбассе нет) перед украинцами? Украинцы, вы сами виноваты. Виноваты депутаты вашей Верховной Рады, которые плюнули в учебники истории и признали в 2006 году голод на Украине 32-33 годов как акт умышленного геноцида украинцев русскими и убедили всех вас в незыблемости этих лженаучных (с исторической точки зрения) обвинений, виноваты американские фонды "развития демократии", которые наводнили Украину после ее выхода из состава СССР и вживили эту идею в общество украинских националистов. И как итог: проходит 23 года и вы маршируете по городам Украины, выкрикивая "москалей на ножи". Вы бросили вызов русским, объявили нам войну, призвали убивать нас и мы адекватно и пропорционально отреагировали. Пеняйте на себя. Вы сами во всем виноваты.



Примечательно, уважаемый читатель, что древо украинского национализма не из Киева произросло и каждый украинский националист подтвердит, что Родиной украинского национализма является Западная Украина, та самая ее часть, которая голодала будучи в составе Польши, а раз так, то получается просто безумная по своему содержанию русофобская идеология, которая подобно воздушному шарику - имеет внешнюю видимую оболочку, но пустое содержание. А вы знаете какой звук испускает воздушный шарик, если его резко развязать? Он начнет летать по комнате и издавать нецензурные звуки. Вот именно такие звуки я слышу, когда украинский националист в мою сторону начинает вещать про голодомор.


P.S. Граждане России (включая Крым) и жители Донецкой и Луганской Народных Республик, многие из вас писали, что у вас есть родня на Украине, которая озлобилась против вас. Я меняю свой стиль работы и возвращаюсь к истокам, становясь печатным публицистом. В видео, порой, не получается так детально раскрыть тему, как это возможно в печатной статье. Этот журнал я создал исключительно ради того, чтобы писать вам статьи-подсказки, которые вам помогут раззомбировать ваших близких и родственников из Украины. В последующие дни я коснусь всех возможных тем, которые касаются возникшей вражды между украинцами и русскими. Я развенчаю все мифы и пропагандистские выдумки, лежащие в основе этой ненависти между братскими народами, созданные заокеанскими "партнерами".


Ну и как вы поняли я ничего не требую от российских властей, а первые абзацы данной статьи были приманкой для "свидомых". Вангую, что их тьма налетит на фразу "требую признать акт геноцида" 8)


Ниже к вашим услугам кнопки социальных сетей, при помощи которых вы сможете поделиться этой статьей со своими друзьями, всего несколько раз кликнув мышкой.





Чтобы оставить комментарий на ресурсе "Живой Журнал" авторизуйтесь при помощи аккаунтов в других социальных сетях. Пара кликов и вы сможете оставлять комменты. Не надо даже регистрироваться на этом ресурсе. Подобная практика широко распространена на сайтах СМИ.


С уважением Сергей Жук для рубрики "Говорит Москва".



Яндекс.Метрика







Tags: хохлодурка и бандиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments