nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

ИГИЛ уже на Укране. Ярош создает батальон из арабских наемников

Вдохновленные успехами батальона «Торнадо», состоящего из уголовников, рецидивистов, насильников и садистов, который был лишь «взят на поруки» и даже не разоружен, правосеки во главе с Ярошем объявили о создании еще одного батальона «ПС».

Об этом сообщил Дмитрий Ярош во время инспекции частей и подразделений Добровольческого Украинский Корпуса «Правый сектор» в секторах «М» и «В».



«Встретился с командирами и бойцами первого Отдельного тактической группы, 8-й Отдельной роты, 5-го Отдельного батальона, батальона им. Шейха Мансура и бывшего 7-го Отдельного батальона ДУК ПС. Принял решение создать еще один боевой отряд».

Несложно заметить, что под красно-черными знаменами нациков будут воевать не патриоты Украины, которых становится все меньше, а натуральные «игиловцы» из арабского батальона - это наемники из Афганистана, Ливии, Туниса, которые тренируются на Донбассе стрелять по живым «мишеням». Судя по всему, свидомых «хероев АТО» начинают отбраковывать, им все меньше нравится воевать за «неньку», и возвращаться домой в инвалидных колясках, как «Лютик». Поэтому правосеки видят больше перспектив в сотрудничестве с профессиональными убийцами из арабских стран, к тому же имеющими больший опыт участия в военных действиях.

«Оценив ситуацию и учитывая реальные перспективы, приняли решение на базе восьмого Отдельного роты начать развертывание 8-го Отдельного батальона Корпуса. Приветствую друга Андрея Червня с назначением на новую ответственную должность комбата 8-го ОБата! Желаю всему личному составу вновь батальона новых побед и как можно меньше потерь», - заявил депутат.

Так что борьба Киева с добровольческими подразделениями, которые они рассчитывали уничтожить одним махом, провалилась. Батальоны не намерены так просто уходить с авансцены революции, смести их, как ненужный майдан, оказалось нелегко – все же у людей оружие в руках.

Более того, растут охранные частные армии олигархов, от которых Порошенко избавляется под видом борьбы с коррупцией. И если президент не сможет «протянуть» через ВР новую Конституцию, расширяющую его полномочия, в Украине все может завершиться очередным военным переворотом.

http://antifashist.com/item/igil-uzhe-v-ukrane-yarosh-sozdaet-batalon-iz-arabskih-naemnikov.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+antifashist%2Fantifa+%28Антифашистский+форум+Украины%29

А пока .. МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. В Москве осуждают покушение на Генерального прокурора Египта Хишама Бараката, в результате которого он скончался.Об этом заявили сегодня в российском дипведомстве.

"В Москве решительно осуждают это явно спланированное злодеяние, - подчеркивается в комментарии МИД РФ. - Вновь подтверждаем принципиальную позицию категорического неприятия любых террористических актов, вне зависимости от мотивов, которыми руководствуются их вдохновители и исполнители".

Взрыв на пути следования его кортежа прогремел утром: у стен военной академии в Каире, где проезжал генпрокурор, сработала бомба. Взрывное устройство, которое, по предварительным данным, было заложено в припаркованный поблизости автомобиль, приведено в действие дистанционно и было такой мощности, что бронированная машина Бараката не спасла его от ранений. Ранее сообщалось, что состояние здоровья чиновника стабильное, и его жизни ничто не угрожает.

По данным официального представителя минздрава Хусама Абдель Гаффара, ранения получили еще девять человек. Среди них - двое телохранителей генпрокурора, в том числе глава его охраны. Взрывной волной серьезно повреждены фасады девяти многоквартирных строений, в радиусе десятков метров в зданиях выбиты стекла. Полностью сгорели четыре оказавшихся вблизи места теракта автомобиля, еще около 30 задеты осколками.





Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments