nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Хутор Уркаина : чем мы хуже Америки и ЕС? Марихуана - залог побед при минимальном населении !!

Министр финансов Наталья Яресько и премьер Арсений Яценюк органично дополняют друг друга.
Благодаря легализации проституции, азартных игр и марихуаны украинская культура получит стабильные источники финансирования. Резко попрет искусство, шоу-бизнес и производство национальных сериалов.
А.Зубченко, читать все: https://vk.com/alexander.zubchenko?w=wall255410812_2696%2Fall



Приватизация по-селюкски в хуторе Руина будет проходить так:

1. Руине надо население 10, максимум 15 млн. человек, которые будут обслуживать американских управленцев из кагала Нуланд-Каган - Байденка и працювать в с/х для выращивания марихуаны.



2.С 1.01.16г. на атомные станции Руины заходит скандально известная компания уродов из Westinghouse

3.Тупо все отдают в управление американским компаниям





4. Промышленность селюкам с Хутора не нужна как и газ. И если газ нужен Европке - то пусть она и платит.



5. Вопрос с ВПК по-селюкски на хуторе Руина тоже элементарно решен - выпуск патронов, наполненных порохом и коноплей, что существенно улучшает баллистику. Прорыв хуторской науки в области вооружения. Так что без космоса и высоких технологий хутор может прекрасно обходится.
Вата, завидуйте.

6. Хутор Руина потребовал срочно вернуть оставшиеся корабли. В настоящее время в пунктах базирования ЧФ России остаются большой десантный корабль "Константин Ольшанский", корвет "Тернополь", морской тральщик "Черкассы", субмарина "Запорожье" и другие единицы.
Ранее командующий ВМС Украины Сергей Гайдук заявил, что численность ВМС до 2020 года должна увеличиться на 30 единиц

Флот Хутору Уркана нужен для перевозки конопли и марихуаны.

Оригинал взят у travnikovug в Подготовка к зиме в Киеве! Идет заготовка дров.
Все становится ясным и очевидным. Киев уже готовится к зиме. Началась заготовка дров. А чтобы не быть голословным, вот вам ссылка и фото. http://vz.ru/club/2015/7/1/753622.html

Внимательно присмотритесь к фотографии. На крыше здания в Киеве склад дров. И это правильно. Хотя могут украсть и от туда.
Я лично в шоке. И это Европа? Это путь в Европу?



ВСЕ.

Америка, обс*авшись с финансовыми пузырями в экономике и дОбычей сланцевого газа, решила впарить селюкам с Руины производство наркотиков, поделившись своим большим опытом угандония собственного населения и доведения его до полных дебилов и овощей.
ЦЭ ПЕРЕМОХА !!!


Торговлю рекреационной марихуаной разрешили власти Вашингтона, Аляски, округа Колумбия и Орегона, а чем селюки из Руины хуже ?

1 января 2014 года американский штат Колорадо узаконил торговлю рекреационной марихуаной. За последующий год на его территории было продано 67 тонн сушеных соцветий конопли. Год назад, накануне принятия исторического решения, как у его противников, так и сторонников были весомые аргументы. Первые апеллировали к морально-этическим нормам, опасались пагубного влияния на здоровье населения и роста преступности. В значительной степени эти ожидания не оправдались.



Впрочем, радужные экономические прогнозы также не сбылись. Сторонники легализации наркотиков в Колорадо рассчитывали собрать в бюджет до $200 млн в первый год после начала продаж рекреационной марихуаны. Однако оба сегмента рынка – медицинский и рекреационный – сгенерировали лишь $63 млн налоговой выручки и $13 млн поступлений от продажи торговых лицензий и других сборов.
В виде курительных смесей в 2014 году в Колорадо рекреационной марихуаны было продано втрое меньше, чем медицинской, легализация которой состоялась в 2000 году. Не помогли и попытки подстегнуть рост рекреационного рынка креативом: предприниматели принялись добавлять марихуану в тысячи всевозможных продуктов – от пирожных и лимонада до массажных масел и кремов для бритья. Некоторые из этих товаров стали бестселлерами. За год было продано 4,8 млн съедобных и 1,5 млн несъедобных единиц содержащей марихуану продукции.

Дорогое удовольствие

Согласно отчету Департамента доходов Колорадо, в 2014 году властями штата было выдано 15 992 лицензий на производство продукции из марихуаны, 1416 лицензий на торговлю медицинской марихуаной и 833 лицензии на реализацию рекреационной. Это позволило создать в штате 10 000 новых рабочих мест.
Для контроля над новой индустрией в Колорадо была разработана уникальная компьютерная система Marijuana Enforcement Tracking Reporting and Compliance (METRC™). Производители марихуаны обязаны входить в интернет и заносить в эту систему данные о жизненном цикле каждого из более 500 000 легально выращиваемых в штате конопляных кустов от момента их посадки, а также сообщать о том, кому, когда и за сколько продали собранный урожай.

Выручка от продаж медицинской марихуаны в Колорадо за год составила $386 млн, а рекреационный сегмент принес $313 млн. Новая индустрия также подстегнула торговлю курительными трубками и кальянами, и увеличила приток в штат туристов, что позитивно отразилось на гостиничном и ресторанном бизнесах.

Власти Колорадо решили забирать в бюджет 25% выручки от продаж рекреационной марихуаны, обложив реализаторов специальным налогом с продаж в размере 10%, а также 15%-ным акцизным сбором. Такая налоговая нагрузка была признана оптимальной, чтобы рынок не уходил в тень, и чтобы потребители не перескакивали в медицинский сегмент, покупая у врачей липовые справки о болезнях.
Произведенные из марихуаны товары недешевы. Самый простой чай с 300 миллиграммами психоактивного ингредиента (тетрагидроканнабинола) стоит от $15 за бутылку. А цена высококачественной сушеной конопли для курения может достигать $200 за унцию (28 грамм).

Безопаснее, чем алкоголь

Власти Колорадо считают, что в их штате регулярно (не менее раза в месяц) употребляют марихуану 485 000 человек, или 9% взрослого населения. Примерно четверть из этих людей принимают наркотическую продукцию почти ежедневно. В штате зарегистрировано 104 000 человек с хроническими головными болями, тошнотой, депрессией и другими недугами, которым разрешено покупать марихуану медицинского назначения.

В годовом отчете департамента здравоохранения Колорадо сказано, что число потребителей марихуаны в штате стабилизировалось в 2005 году, и с тех пор не растет. По мнению властей штата, рост потребления наркотиков не произошел и в 2014 году – легализация лишь вывела из тени рекреационный сегмент рынка.

Не стало опаснее и на улицах Колорадо. По данным властей штата, в 2014 году число насильственных преступлений снизилось, по сравнению с 2013 годом, на 2%, а количество краж со взломом уменьшилось на 9,5%. Число смертей от дорожно-транспортных происшествий сократилось на 3%.

Власти Колорадо признали, что у людей, часто употребляющих марихуану, удваивается риск попасть в аварию при вождении, затормаживается мышление и наблюдается ухудшение памяти в течение семи дней после последнего приема марихуаны. В сравнении с другими людьми потребители наркотика чаще жалуются на свою жизнь и психическое состояние, имеют больше проблем во взаимоотношениях и менее успешны в учебе или на работе.

Употребление марихуаны ускоряет сердцебиение, повышает кровяное давление и теоретически может вызвать рак легких, если ее курить. Однако вред для организма она наносит меньший, чем многие разрешенные медикаменты и продукты. Недавнее исследование, опубликованное в журнале Scientific Reports, показало, что риск довести себя до смерти регулярными приемами марихуаны в 114 раз ниже, чем путем употребления алкоголя, и примерно в 20 раз ниже, чем курением табака.

«Глупая затея»

Относительно успешный опыт легализации наркотика в Колорадо подтолкнул другие штаты пойти по его пути. Торговлю рекреационной марихуаной уже разрешили власти Вашингтона, Аляски, округа Колумбия и Орегона. Законопроект о легализации марихуаны на общегосударственном уровне недавно был подан в конгресс США.

Опрос общественного мнения, проведенный General Social Survey, показал, что узаконить торговлю наркотиком хотят 51,7% американцев. Против легализации высказались 41,7% граждан США, еще 6,6% не смогли ответить. Во время предыдущего общенационального опроса, проведенного в 2012 году, легализацию поддерживало лишь 43,3% американцев.

«Это классический переломный момент, когда мы получили поддержку большинства избирателей. Хотя все еще остаются люди, противодействующие легализации, их позиция не подкрепилась историями ужаса о провале эксперимента в Колорадо. Они не видят подтверждений, что марихуана – трамплин к употреблению более сильных наркотиков или к сумасшествию. Как правило, люди, стоящие на пути перемен, начинают расходиться после того, как на противоположной стороне оказывается большинство американцев», – прокомментировал ситуацию директор General Social Survey Том Смит.

О том, что мнение большинства ошибочно, недавно в очередной раз заявил ярый противник легализации марихуаны мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг. Выступая в переполненном зале института Аспена, 72-летний миллиардер раскритиковал власти Колорадо за то, что они сделали наркотик более доступным для молодых людей. По его словам, ошибка будет видна через десять лет.

«Что мы скажем через 10 лет, когда увидим, что IQ всех этих детей на 5 или 10 пунктов ниже нормы? Марихуана отличается от алкоголя! Ее легализация – это одна из самых глупых вещей, происходящих в нашей стране», – высказался Майкл Блумберг.
http://forbes.ua/business/1389983-god-v-zakone-vlasti-kolorado-podelilis-opytom-legalizacii-marihuany


инфа к размышлению - НАРКОТРАФИК через Одессу и Марик, привет рассеянам и криптохохлам от группы Бушей  и ложь о Vanguard Group мадам волчковых

То, что война и борьба шла за наркотрафик при назначении Мишико  - тут и к бабке ходить не надо. Футюх в свое время писал что события в Одессе имеют другую подоплеку - укры тупо погнали в дом профсоюзов потому народ, что в подвалах фасовали наркоту одесская мафия. И нужен был перехват наркотранзитов. Люди задохнулись от горения реактивов, используемых при производстве синтетики - там много было расписано с точки зрения хим.процессов.

Так что назначение Мишико и борьба за Одессу и Марик-Николаев, наркотрафик шел и через Мелитополь, кстати, и курировал его Москаль и СБУшники, тоже с этим связано, ящетаю. Порты и заводы важно, НО... транзит контрабанды и тем более наркотиков - сверхприбыль

А теперь от мадам Волчковых :

"На американском сайте «Движения чаепития» правых противников Обамы появился примечательный текст «Drug Trafficking Through the Great Silk Road» («Наркотрафик через Великий шелковый путь»), посвященный транзиту наркотиков через территорию России. В тексте статьи упоминался ряд представителей политической и бизнес элиты России: Дмитрий Медведев, Виктор Черкесов, братья Зиявудин и Магомед Магомедовы. Оригинальный текст статьи был размещен по адресу
"Кому, как не Медведеву знать тайные пружины назначения Саакашвили. Вполне вероятно это событие затрагивает и его бизнес интересы.
Но представители корпораций предпочитают вести информационную войну друг с другом иным способами."


комментарий oohoo:

Это "привет от Бушей ротшильдам - мол, мы ваш НШП имеем в виду и сможем заблокировать под маркой борьбы с наркомафией и террористами" http://oohoo.livejournal.com/191366.html?replyto=8465798

"Недавнее задержание Интерполом на территории Германии некоего Хабиба Умаханова позволило многое понять. 30-летний профессиональный киллер, причастный к ряду резонансных убийств в Дагестане, оказался сыном влиятельного депутата парламента республики, племянником мэра города Хасавюрт и функционера правящей партии, а также родственником бывшего шефа бюро по борьбе с наркотиками в республике. В официальную прессу просочились сведения о причастности к наркотрафику и организации убийств также влиятельных офицеров бывшего КГБ – Виктора Черкесова, экс-шефа Федеральной службы наркоконтроля России.
Кроме того, как следует из сообщений в российской прессе, есть данные о причастности к наркотрафику также олигархов Магомедовых, — братьев Зиявудина и Магомеда, одних из богатейших в России по версии Forbes. По мнению экспертов, именно они несколько лет назад создавали «Каспийскую Дорогу», причем генерал Черкесов играл роль исполнителя их указаний. Вырученные из дагестанского трафика главы клана неизменно скупают самую дорогую недвижимость в Лондоне, нефтеналивной терминал в Роттердаме, порты и другие объекты у себя на родине.

Секрет власти Магомедовых в том, что за счет «Каспийской дороги» живут многие высшие руководители России. Особое влияние дагестанские братья приобрели в последние годы, благодаря своей личной и деловой близости к окружению и семье Дмитрия Медведева, бывшего президента, а ныне премьер-министра России, в каденцию которого Магомедовы стали «неприкасаемыми» для Закона. Однако сейчас, после ухода Медведева с поста президента, Магомедовых вытесняют из крупного бизнеса люди Владимира Путина, и потому особое значение для них приобретает «Каспийская Дорога». По ряду данных, сегодня один из них братьев готовится выставить свою кандидатуру на пост президента Республики Дагестан, чтобы полностью сосредоточиться на наркотрафике.»

"на пост министра обороны США в январе 2013 года республиканец Чак Хейгел оказался основателем в 1984 году сотовой компании Vanguard Cellular. То есть Президент США, демократ, сделал министром обороны США республиканца и человека Vanguard."


И опять в заметке ссылки на Волкову  и правосудие.НЕТ.
http://x-true.info/20593-voyna-za-narkotrafik-na-ukraine-vstupaet-v-goryachuyu-stadiyuchi.html

Ложь и прокол Волчковых заключается в том, что Чак Хейгел и " рокфеллеровцы ни какого отношения не имеют к Vanguard Group . Там главные МакНабб, Бреннан и Богл,"- пишет Футюх

"Джон Бреннан - если мне не изменяет память - директор ЦРУ. МакНаббы принадлежат к роду пенсильванских МакНаббов, которые тоже варились на этой кухне. Богл у них там зиц-председатель и формальный основатель.
Фактически это нейтральная и ни от кого независимая контора, которая подконтрольна потомственным ЦРУ-шникам, и с любой точки зрения она жива - поскольку ни с кем не связана и свободна от внешних влияний.", прокомментировал ув. Футюх

Вы, когда разговариваете за Вангард, - меньше ходите на правосудия.нет к госпоже Волковой, ибо она вам споет много чего на разные голосы. На самом деле Вангард это очень герметичная организация, которая расположена "равноудаленно" в Америке от всех политических сил и партий. За что ей и позволяют "ковать денежку" через разные фонды, так как для секретных операций разведке всегда нужны деньги, а с нынешними идиотами в Капитолии и Белом доме - каши не сваришь.",
- прокомментировал ув. Футюх.
http://glav.su/members/233/messages/

комментарий от oohoo:

"..ну да, какие бы еще бюджеты распилить подхалтуривая - "частные разводки" на подсосе

...в Сочи Керри согласовал с ВВП идею удержания баланса между пиратами-менялами (днепровскими-донецками), чем всем виделось раньше. Причем сами же донецкие (Ходаковский) эту идею продвигали, предлагали Пете поделить зоны влияния по Днепру, чтобы Одесса ушла от Бени Пете. Ну, в Штатах это запомнили и таки дали приказ Пете назначить Михо на Одессу, но это значит - ни вам, ни нам. Беню оттирают от Одессы, но и Ринат со своим Мариуполем в подвесе. Вот они теперь вместе и пытаются ситуацию переиграть, в том числе Беня военными провокациями, а ротшильды - информвбросами. Но насколько я в курсе, в Москве уже забили болт на Б/У и всех тамошних олигахренов, занимаются по просьбе Обамы больше Сирией. То есть совсем не озабочены ситуацией на Б/У, где началось переформатирование власти в Киеве. Отчего в СБУ и задергались.

Шарий и так было понятно, что из Европы против Днепра и Киева на ротшильдовские деньги работал, весьма неплохо
А тут засветился в истории с митингом жителей в Донецке - за скорейшее наступление. И Кофман из такскзать "мида" вдруг заголосил о наступлении в поддержку ПМР, на 180 градусов развернулся "за Новороссию".

"Сурков - тоже символ, но символ достаточно примитивной манипуляции масонской корпорации. Его посылают куда-то не потому что он такой умный, а потому что он на прямой связи с Лондоном, ротшильдами, в буквальном смысле "связной". И когда нужно решать вопросы с такими же пролондонскими, как тот же Ахметов, то посылают Суркова и его политтехнологов"

"НШП - ротшильдовский проект, который они без помощи России сделать не могут, но хотят при этом, ессно, Россию кинуть по итогу. Однако почему не поиграть в эту игру, если поставить условием превоочередное развитие инфраструктуры по северным, казахско-российским маршрутам?

кое в чем интересы Москвы и ротшильдов совпадают, иначе бы не сложилось как сложилось. Но это не значит, что Москва будет таскать для них каштаны или жертвовать связями с другими игроками"

" на самом деле идеальный вариант для майданутых - закрытые зоны в Забайкалье под совместным контролем с китайцами, где бы работали гастарбайтеры-западенцы. Ну да скоро их в Европу совсем пускать не будут, как и в европейскую часть России - так что дело идет к тому"
http://oohoo.livejournal.com/192056.html


Tags: будущее России и мира, хохлодупка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments