nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Пуштуны о том, кто такие русские и американцы. В КБР ТРИ ШАЙТАНА ЛИКВИДИРОВАНЫ.



В КБР СПЕЦНАЗ ВЗЯЛ ШТУРМОМ ЛЕТНЮЮ БАЗУ БОЕВИКОВ: ТРИ ШАЙТАНА ЛИКВИДИРОВАНЫ

В Кабардино-Балкарии рано утром 14 июля спецназ взял штурмом секретную базу боевиков и ликвидировал трех террористов. Об этом сообщают в правоохранительных органах республики.
По информации силовиков, спецоперация прошла в Баксанском районе республики, между городом Баксан и селом Дыгулыбгей.

Правоохранители получили информации о нахождении в местном лесу летней стоянки террористов. В районе около половины пятого утра был введен режим контртеррористической операции (КТО).

Спецназ окружил базу террористов. Боевики сдаваться отказались и начали стрелять в бойцов. В завязавшейся перестрелке три бандита были ликвидированы. На месте боя найдено оружие нейтрализованных преступников. Погибших и раненых среди силовиков, по предварительным данным, нет.
Сейчас идет выяснение личностей нейтрализованых террористов. Уже известно, что один из убитых террористов был в федеральном розыске за нападения на полицейских. Идет также поиск их подельников, по словам силовиков, всего бандитов было пятеро, и двоим удалось пока уйти от бойцов спецподразделений.

По факту стрельбы в спецназ возбуждено уголовное дело. Спецоперация в Баксанском районе Кабардино-Балкарии продолжается.
Tags: Российская Империя, войны и конфликты, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments