nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Лидер мужского Femen, одесский фрик Довлатов, пожаловался на изнасилование в СБУ

хм... радоваться должен - "уважили", внимание оказали , а оно ноет и пиарится - странно

Известный одесский фрик Евгений Довлатов рассказал LifeNews о преследовании со стороны спецслужб и о страхе выходить на улицу.

Украинский создатель мужского Femen Евгений Василькевич, известный под псевдонимом Евгений Довлатов, рассказал, как его задержали сотрудники СБУ, после чего избили и изнасиловали в здании ведомства в Николаеве. Теперь одесский журналист, прославившийся своими экстравагантными выходками, боится, что правоохранители его застрелят.



— Я договорился со своей экс-коллегой Марией снять репортаж о продаже наркотиков в аптеках. Утром я приехал на остановку Декабристов, где меня схватили сотрудники СБУ, я звал на помощь, но мне никто не помог, — рассказывает Довлатов.

Однако сотрудники правоохранительных органов повезли известного фрика не в здание СБУ, а в его квартиру, где нашли гранату. По словам Довлатова, снаряд принадлежал его бывшей коллеге Марии, с которой он проживал. После обнаруженной находки Евгения отвезли в спецприемник.

— Меня завели в помещение с прозрачным стеклом, надели наручники и мешок на голову. Начали бить, разрезать руки и волочь по коридору. Затем завели в подвал и начали насиловать дулом пистолета, говоря, что пристрелят, если не признаюсь, что я создатель ДНР и ЛНР, — вспоминает одесский фрик.

Евгений пытался заверить, что он евромайдановец и во всем поддерживает Петра Порошенко, однако его только избили и повезли в суд. Туда прибыли украинские журналисты, которые сняли на камеру побои лидера мужского Femen. После чего на одном из телеканалов вышел сюжет, в котором Довлатова назвали украинским революционером и противником действующей власти.

После того как фрик отсидел в СИЗО, он боится выходить на улицу. По словам Евгения Довлатова, сотрудники СБУ его преследуют. Он боится, что в скором времени его убьют.

Евгений Довлатов стал известен своими экстравагантными выходками и гей-перформансами. Так, у одесского горсовета он устроил акцию против платных пляжей. Фрик разделся до плавок и облился красной краской, лежа на земле. Создатель мужского Femen также переодевался в проститутку.
http://lifenews.ru/news/157282
Tags: хохлодурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments