nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

ПСов бьют с воздуха боевой авиацией - СМИ укропов. Ярош пиарится на гибели "побратымив"

По информации, приблизительно в 20:00 между селами Березным и Забродь, вертолет МИ-8, вооруженный управляемыми реактивными снарядами, десантировал группу военных, пишут из Закарпатья со ссылкой на Мукачевские СМИ. По позициям ПСов , которые прячутся в лесу, был нанесен удар с воздуха.

За інформацією, приблизно о 20:00, між Великим Березним і селом Забрідь, вертоліт Мі-8, оснащений установками для запуску керованих реактивних снарядів, десантував групу військових, пише Закарпаття.depo.ua з посиланням на Мукачево.today.
Потім по позиціях бійців "Правого сектора", розташованих в лісовій зоні, було завдано удару з повітря.
http://zak.depo.ua/ukr/zak/na-zakarpatti-viyskoviy-gelikopter-vidkriv-vogon-po-18072015224200

Закарпатье. Оперативная съёмка - сатрапы режыма Порошенка идут убивать 10 человек из ПС, пишут уркопатриоты, бггг



В ночь с пятницы на субботу неизвестные в камуфляже и балаклавах напали на охранника в железнодорожном тоннеле через Карпаты в районе города Мукачево, произведя пять выстрелов. После этого преступники скрылись в неизвестном направлении. Об этом сообщил замминистра инфраструктуры Украины Владимир Омелян.





«В 2:30 ночи с пятницы на субботу, железнодорожный тоннель сквозь Карпаты, в направлении Мукачево. На вооруженного нашего часового, охраняющего стратегический объект, нападают неизвестные в камуфляже и балаклавах.

Расстреливают его вплотную, 5 пуль из боевого пистолета. Истекая кровью, с погоней за спиной, он добирается до сторожевого поста и под пулями сквозь стены вызывает помощь караула, находящегося в 500 метрах.

Четверо караульных моментально бегут на помощь, нападавшие исчезают в темноте.

Неизвестно, кто это был, вряд ли ПС, точно не милиция. Неизвестные их мотивы: завладеть оружием или заложить взрывчатку. Но, точно, что с этим пора заканчивать.

Государство требует контроля, ответственности, прозрачности и предсказуемости. Потому так скоро бравые ребята с Троещины зайдут в гости в Конча-Заспу, где как раз будет обсуждаться ход выполнения стратегии развития реформ. Жизнь часового вне угрозой, перенес операцию, пришел в себя.Спасло его чудо. Первая пуля из пяти попала в голову.

«Правый сектор»* будет действовать «по-другому», если конфликт не будет решен политически. Об этом сообщил пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский.

«Мы во время войны с кремлевским режимом не хотим внутренних конфликтов. Но, если нас вынуждают, если нас начали убивать, у нас два человека погибло, и сейчас есть непроверенная информация, что на самом деле, еще два человека погибло, те которые были ранены, они умерли. Это непроверенная информация.

Но на 100% есть убитые. Мы надеемся, что политическое руководство страны пойдет на политическое разрешение этого конфликта. Мы ждем ответа от государства, если государство нам не ответит, то будем действовать по-другому», — заявил он.

Д.Ярош заявил, что никто не имеет права называть мукачевских ПСов бандитами, а так же просто умаляет/напрашивается, чтобы его обвинили в госизмене, пишет уркаСМИ:

Совсем не понятно, во власти пан Ярош или нет, т.к. постоянно договаривается о чем-то с министерством обороны, однако он уже дотрынделся до госизмены. Его ПСы, хлопцы из схронов, заявили, что "никто не отнимет у нас право на последний бой". Ярош призывает всех карателей и тербаты не выполнять указания Куйова и Параши, не выполнять приказы погранслужбы и барыг. И в тот час, когда ХЕРои проливают свою кровь, власть барыг тырит не в себя.

"Разом зупинимо зрадників з високих кабінетів на Банковій, які хочуть дестабілізувати ситуацію в тилу, здати ворогові наші території, знищити добровольчий і волонтерський руху ... Геть владу зрадників", призвал Ярош .

И что делают его "побратымы" за тысячи километров от линии хронту, Ярош не пояснил. Зато набирает себе пиар на гибели "побратымив". На самом деле , как пишет укропСМИ, военные вмешались в разборки Балоги-Ланью. И кто ответит за то, что мирное Закарпатье превращают в Сомали.

дальше стенания читать http://www.depo.ua/ukr/politics/yarosh-ochikue-shcho-yogo-zvinuvatyat-u-derzhzradi-18072015230000

Москаль насрал на Сашка Билого



Лети, война, лети с Донбасса
Туда - откуда ты пришла..

И чтоб вас всех бл*дей накрыло в этом сучьем Куйове, на майдане, под вашим черным Папусам


Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments