nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Великий исход либералов и Билет в Один Конец, бггг.. one way ticket

Публицист Сергей Аксенов: отъезд российских журналистов и политических активистов на Запад набирает обороты.



Более удачливые едут еще дальше. Евгения Чирикова, вдруг открывшая «неприятные черты в русском народе», борется за экологию в России из Эстонии, Жанна Немцова возглавила фонд имени своего отца в Германии… Остряки шутят, что в Одессе не хватает только Максима Каца, а мрачные патриоты шлют туда Андрея Макаревича. Окажется ли на Украине Навальный, пока неясно. Разве что купив билет в один конец. Ведь он находится под приговором. Старшее поколение, битое и расчетливое, пока лишь осторожно комментирует массовые отъезды. «Саакашвили собирает уникальную команду», — говорит главный либерал Подмосковья Борис Надеждин. Он считает поступок губернатора грузинского происхождения логичным, так как «Маша здесь точно не востребована начальством». В Одессе — востребована.
читать все : http://moya-otchizna.ru/velikij-isxod-liberalov/?_utl_t=vk

Я конечно понимаю, что для полноценного коллектива должны быть и идиоты, как говорил великий Аркадьев, поэтому у Соловьева по вечерам принято "гонять лысого". Но зачем он приглашает придурка Надеждина, впрочем как и на других ТОК-шоу его пиарят, который несет такую пургу, от которой даже у Майкла из пиндостана ухи вянут - не совсем понятно.

Наверное отмороженный дурачок Надеждин должен символизировать по сцЭнарию умирающую тылыгенцию в России, подавившуюся хамоном и сыром с червями casu marzu, бгггг ))

Tags: либерасты, стеб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments