nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

В катастрофе малазийского Боинга виноват Сурков.

Просто ржала до слез  с картинки Сурка))
Оригинал взят у robikons в В катастрофе малазийского Боинга виноват Сурков.


"Нью Йоркские слухи. Причем весьма достоверные.- США будут очень рады если Россия аннексирует всю Украину

...пресловутая утечка результатов расследования корреспондентам CNN является попыткой оказать давление на Украину. а не Россию. Охренеть можно!

Действительно смысловая часть этой утечки это пресловутая вина Малазийских Авиалиний, а не вина ополченцев, которая давно уже превратилась в общее место, в воду, в бла-бла. А состоит она в том, что "они" положились на Украинские авиационные власти, которые не стали закрывать небо над Донбассом.

Более того речь о прозападной Украине вообще уже не идет, и США будут очень рады если Россия аннексирует всю Украину, хотя ,конечно, если Путин подасться на эту провокацию и реализует эти влажные мечты Запада, вой будет стоять до небес.

Но сейчас вопрос уже так не стоит. Вопрос стоит о том, кто будет реализовывать программу денацификации Украины и кто будет платить за эту денацификацию Украины своими жизнями деньгами. Большими деньгами. Очень большими деньгами.
P.S. Разорили 40 миллионную страну и думают, что им это сойдет с рук. Нет уж, хрен им! И чем быстрее начнут платить, тем дешевле им это обойдется. Но как известно дуракам закон не писан и прошлые уроки на пользу не идут. Это уже мое личное мнение, а не слухи." - написал abrod в жиже

Не иначе Нуландиха с американской Молдаванки, бгг

Tags: будущее России и мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments