nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Семейный бизнес: Нуланд с мужем втягивают США в новые войны и наживаются на них

Войска США уже давно вторглись бы на территорию Ирака и устроили бы в Сирии переворот, будь у неоконсерваторов больше власти в Белом доме. Они также жаждут усугубления конфликта в Донбассе и последующего ухода Владимира Путина со своего поста, пишет журналист Роберт Пэрри в Consortiumnews.

нуланд каламойский.jpg

Большая часть «стратегии» неоконсерваторов основана на идеях семейной пары Роберта Кагана и Виктории Нуланд. Первый - политолог, который одним из первых начал призывать Вашингтон развязать войну в Ираке. Его жена - помощник госсекретаря, которая инсценировала прошлогодний переворот на Украине и спровоцировала там гражданскую войну.

Несмотря на то, что война в Ираке провалилась, подобные призывы имеют огромный вес в американском обществе. При этом Каган не признает, что неразбериха на Ближнем Востоке сложилась благодаря вмешательству США. Сейчас он заявляет, что после новой сделки Иран стал опасным гегемоном, который помогает режиму Башара Асада в Сирии и связан с «Исламским государством». Политолог желает, чтобы США вступили в войну против Ирана и сражались на стороне Израиля и Саудовской Аравии.

Неоконсерваторов ранее не призвали к ответу за прошлую катастрофу в Ираке, теперь им вновь позволяют агитировать за войну, сожалеет журналист.

Нуланд полностью разделяет взгляды своего супруга, но она превзошла мужа. Ее рассматривают как «восходящую звезду» американской внешней политики. Помощник госсекретаря уже развязала холодную войну между ядерными державами Россией и США. Благодаря ей на модернизацию американского ядерного арсенала пойдут действительно большие деньги.

«Итак, чтобы осознать огромное влияние неоконсерваторов - а в особенности клана Каганов - вам необходимо проследить денежные связи между бизнесом войны и бизнесом по продаже этой самой войны. Когда у военных производителей все хорошо, то все хорошо и у аналитических центров, призывающих к усилению международной напряженности», - заключает Пэрри.
http://ruposters.ru/news/21-07-2015/semejnyj-biznes-nuland

(без названия)

В одной из своих недавних статей для Washington Post Каган призвал к действию республиканцев, критически настроенных относительно иранской ядерной сделки. По словам Роберта Пэрри, «Каган потребовал полной приверженности неоконсерваторским целям, включая обострение военных конфликтов на Ближнем Востоке, агрессию против России и отступление от налоговой дисциплины, чтобы освободить десятки миллиардов новых долларов для Пентагона».

Каган заявляет, что после достижения соглашения по ядерной программе Иран станет опасным гегемоном, что Тегеран помогает режиму Башара Асада в Сирии и связан с «Исламским государством». Политик призывает к непосредственному военному вмешательству от имени «настоящего гегемона – Соединенных Штатов». Он выступает за то, чтобы Америка вступила в войну против Ирана совместно с Израилем и Саудовской Аравией.

«Вот и вопрос к республиканцам, которые по праву беспокоятся об иранской угрозе: что они сделали, чтобы у США была ответная стратегия?» – цитирует Пэрри Роберта Кагана.

Неоконсерваторов не только не призвали к ответу за прошлую катастрофу в Ираке, но и позволили им снова агитировать за войну, сохранять ключевые посты в правительстве и оставаться востребованными экспертами, возмущается автор статьи.

план путина.jpg

Каган – «всего лишь» идеолог неоконсерваторов, однако рядом с ним находится человек, вполне способный претворять его идеи в жизнь. Виктория Нуланд полностью разделяет взгляды своего супруга, а ведь сегодня ее рассматривают как восходящую звезду американской внешней политики.

В статье отмечается, что для клана Каган – Нуланд война – это семейный бизнес. Брат Роберта Кагана Фредерик работает в Институте американского предпринимательства, который получает значительную прибыль от расширения военно-промышленного комплекса, утверждает Пэрри.

Жена Фредерика работает в аналитическом центре под названием «Институт изучения войны», который тоже имеет обширные связи с важными людьми из Пентагона и специализируется на Ближнем Востоке. Но теперь институт заинтересовался и событиями на Украине, отмечает автор статьи.

В марте американский аналитик Роберт Пэрри в своей статье для Consortiumnews писал, что конфликт на Украине превратился в семейный бизнес помощника госсекретаря США по европейским делам Виктории Нуланд и ее мужа, эксперта-неоконсерватора Роберта Кагана.
http://www.vz.ru/news/2015/7/21/757194.html



Tags: пендосы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments