nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Маккейн: Путина остановят не пушки, а американский газ и наша "правда" в Европе

Обломок пиндоской политики и уходящего прошлого до сих пор орет кричалки времен холодной войны , написанные под диктовку Кагана . Да и видать сильно Маку во вьетнамском зиндане досталось, хотя никогда большого ума не был.
долляр.jpg
"Гонка вооружений не нужна, чтобы остановить «имперскую экспансию России в Европе». США просто стоит оказать энергетическую помощь европейским странам и дать отпор кремлевской пропаганде, заявил американский сенатор Джон Маккейн, передает «Голос Америки».

«Одним из ключевых элементов победы в «холодной войне» без единого выстрела, как говорила Маргарет Тэтчер Рейгану, была пропаганда. Послание, обращенное к социальным группам», - напомнил сенатор.

«Россия ведет постоянную, направленную, изощренную пропаганду на балтийские страны, Молдову, Румынию, Польшу. Я ценю работу наших друзей в Праге в Радио «Свободная Европа», но мы должны ликвидировать отставание, нести свое послание, послание правды. Я говорил об этом с сенатором Коркером, мы намерены добиться этого. Только так решить эту проблему», - заявил он.

При этом Маккейн согласен на прозвище «ястреб», однако не готов смириться со званием «русофоба». По словам политика, в Кремле и российских СМИ ему создают образ маразматика, растерявшего все здоровье во вьетнамском плену.

Он вновь огласил список мировых угроз: «Исламское государство», имперская политика России, поощрение мирового терроризма иранскими властями и возросшие амбиции Китая."
http://ruposters.ru/news/23-07-2015/makkejn-putina-ostanovyat-ne-pushki-a-amerikanskij-gaz-v-evrope
Tags: пендосы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments