nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Проверка качества авиатоплива остается и будет более прозрачной. Снизится цена билетов.

"Нравятся" мне подобные паникеры и ответсвенные за панику. Причем ув. Жилин давно замечен с прогнозами и "экспертными" оценками пальцем в небо. SOS!, SOS! - ПЫЛЕSOS! , а не мнение.
Оригинал взят у ai_zhilin в SOS!

"В России отменяется контроль за качеством авиационного топлива. Все лаборатории на всех аэродромах закрываются!
Что же придёт на смену контроля за авиатопливом?

Правильно, прибыль! И станут алчные коммерсанты заправлять самолеты керосином, разбавленным ослиной мочой. Чтобы накладные расходы уменьшить и больше денег по карманам рассовать.

А ответственность за некачественное топливо знаете на кого возложили? На летчиков! Которые будут гибнуть вместе с пассажирами и с которых не спросишь! Концы в воду!

Кто мне скажет, мы в какой стране живём? Какие сущности ней правят и принимают подобные решения???"

Отвечаю

 Славабогу что не Ваши, не с Русвясны, на которой Вас активно пиарят, и не с Вашим мировоззрением. К тому же
Новые правила оценки качества авиатоплива помогут снизить стоимость билетов.

Проверка качества авиатоплива остается и будет более прозрачной. А процедура аккредитации по техрегламенту Таможенного союза уже прописана в приказе минэкономразвития. И ни о какой утрате лабораторий из цепи контроля качества топлива речи не идет, рассказал "РГ" заместитель директора департамента госполитики в области гражданской авиации Андрей Шнырев.
Другое дело, что есть вопросы к компетенции существующих лабораторий по проверке топлива. Не все из них способны оценивать авиакеросин даже по 28 параметрам советских ГОСТов от 1982 года. И это проблема даже с точки зрения оценки авиатоплива при расследовании авиаинцидентнов, добавил Шнырев.
Когда происходит любое авиапроисшествие, при расследовании его причин в обязательном порядке берут пробы топлива. Качество топлива один из основных аспектов безопасного полета. Залитое не по сезону топливо (летнее вместо зимнего) или керосин плохого качества могут привести к остановке двигателей, напоминают эксперты.http://au92.ru/msg/novye-pravila-otsenki-kachestva-aviatopliva-pomogut-snizit-stoimost-biletov.html

Ну а выкладывать у себя мнения Владимира Прохватилова, Президента Фонда реальной политики(Realpolitik), эксперта Академии военных наук , вообще полный моветон. Достаточно посмотреть на его экспертизы и заголовки статей.
Обрушилось не в Омске, рухнуло в Кремле!Куда катится российская экономика?
http://ai-zhilin.livejournal.com/1588874.html
Сегодня обрушился мост, а завтра Россия?
Уничтожение транспортной инфраструктуры ведет к деградации страны
http://nvdaily.ru/info/53560.html

И чем подобные мнения и экспертизы отличаются от мнений Павлика Фельгенгауэра и прочих военспецов по склизькому - мне не понятно.

Некто Павел Фельгенгауэр, типа военный аналитик (биолог по образованию) , дал комментарий радио «Сволота» (из метро!!!), что танки на базе «Арматы» гнилы, потёмкинисты и вообще г*вно. Воображаю, что бы сказал он, живи в конце тридцатых, об опытной партии «тридцатьчетвёрок».
(взяла у камрадов в сети)

Вопросы нужно и должно поднимать и по экономике, и по строительству, а тем более об ответственности властей и кто курирует эти направления. Но истерики про "рухнет Россия", причем в каждом говнонабросе-статейке, - это полный перебор, ящетаю.

К сведению козлоЛУЗЕРОВ, всепропальщиков и экспертов по склизькому :

CPB: Началось обрушение и международной торговли, и глобального индустриального производства. Кто-то там про 5 лет до нового краха говорил? Ну-ну.

CPB, бюро экономического анализа Голландии, сообщает, что произошло сокращение как объемов международной торговли на 1.2% (самое большое падение с 2009 года!), так и индустриального производства в масштабах планеты (на 0.2%).

Сокращение международной торговли носит повсеместный характер, но лидерами являются Япония и Центральная/Восточная Европа.

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword.
смотрим таблицу : http://aftershock.su/?q=comment/1824683
Tags: информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments