nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Все, кто сегодня являются руководителями Украины, скоро будут из Украины убегать. А бежать и некуда.

Ахметов отключил от света «Южмаш».Долги ракетчиков превысили 2 миллиарда гривен

В Днепропетровске Южный машиностроительный завод им. Макарова (Южмаш) обесточен из-за долга за электроэнергию.ЮМЗ им. Макарова отключён за долг почти в 240 миллионов гривен. Предприятие не входит в перечень техногенно-опасных объектов», — говорится в сообщении.

В пресс-службе ДТЭК также заявили, что долг Южмаша ежемесячно продолжает расти на 5-10 миллионов гривен.

«Для разрешения ситуации с долгом ЮМЗ была создана рабочая группа в составе представителей облгосадминистрации, руководства завода и энергоснабжающей компании ДТЭК Днепрооблэнерго. Был разработан план реструктуризации долга. завод брал на себя обязательства по погашению долга, однако ни разу их не выполнял», — подчеркнули в компании.

В ДТЭК заверили, что отключение — вынужденная мера. «На 1 июля 2015 года общая дебиторская задолженность перед Днепрооблэнерго превышает 2 миллиарда гривен. Если тенденция продолжится – это может привести к энергетическому коллапсу», — отметил гендиректор Вадим Кухтий.http://www.politnavigator.net/akhmetov-otklyuchil-ot-sveta-yuzhmash-dolgi-raketchikov-prevysili-2-milliarda-griven.html

В Запорожье водоканал хочет повысить тарифы на холодную воду после того, как его отключили от электроэнергии за долги

На официальном сайте запороджского водоканала появилась информация о грядущем повышении тарифов на холодную воду для всех категорий потребителей.Такое обьявление появилось после частичного отключения запорожского водоканала от электроэнергии за многомиллионные долги.

Согласно плану запорожских коммунальщиков, услуги централизованного водоснабжения для населения вырастут на 48,5%, для других потребителей — на 14,4%; водоотведения: для населения — на 55,2%, для других потребителей — на 20,1%. В точных цифрах тарифы для всех категорий потребителей составят: централизованное водоснабжение — 7,056 грн / м. куб; централизованное водоотведение — 5,028 грн / м. куб..

Предыдущие тарифы действовали с 5 мая 2013 года. По мнению коммунальщиков, они не компенсируют фактические затраты и не обеспечивают стабильной работы предприятия.http://www.politnavigator.net/v-zaporozhe-vodokanal-khochet-povysit-tarify-na-kholodnuyu-vodu-posle-togo-kak-ego-otklyuchili-ot-ehlektroehnergii-za-dolgi.html

В Киеве признали, что в Бессарабии мощные антиукраинские настроения

Сильные сепаратистские и антиукраинские настроения в Харьковской и Одесской областях стали причиной того, что жители этих регионов массово уклоняются от службы в ВСУ.Издание отмечает, что в харьковских военкоматах неохотно говорят о причинах, по которым местные жители не желают идти служить в украинскую армию и приводит слова заместителя военкома Харьковской области Юрия Коваля, который уклончиво говорит, что «местные особенности играют роль».

«Там сильные сепаратистские настроения, – признает в свою очередь советник президента и помощник министра обороны Юрий Бирюков, которого цитирует журнал. – Что вы хотите? Харьков – это неудавшаяся Харьковская народная республика».

«Еще хуже обстоят дела в другом «центре» сепаратизма – Одесской области, которая выполнила госзаказ на 57 процентов, – подчеркивает «Новое время». – Статистику портит Бессарабия – территория между Черным морем и Приднестровьем. Здесь компактно проживают болгары, гагаузы, молдаване и русские, среди населения сильны антиукраинские настроения, которые усилила грубая работа местных военкомов».
http://www.politnavigator.net/v-kieve-priznali-chto-v-bessarabii-moshhnye-antiukrainskie-nastroeniya.html

В Киеве говорят, что на создание обещанной Порошенко демилитаризованной зоны нет ни сил, ни средств. Советник главы МВД Украины заявил об угрозе потери Закарпатья по аналогии с Донбассом. А чиновники Порошенко начинают открыто восторгаться КПСС

На Западной Украине уже практически нет добровольцев в зону АТО, а сам регион выбился в лидеры по числу уклонистов от мобилизации, пишет киевский журнал «Новое время» - в 60 селах Иванофранковщины за год не смогли мобилизовать ни одного человекаhttp://www.politnavigator.net/razdvoenie-patriotov-v-60-selakh-ivanofrankovshhiny-za-god-ne-smogli-mobilizovat-ni-odnogo-cheloveka.html

Раввины в Израиловке убеждены, что надежды Украины на ЕС лежат за пределами здравого смысла. Об этом в интервью журналу заявил раввин Авраам Шмулевич (выползло, падла.. ), президент Института восточного партнерства (Иерусалим) и стратегический советник «Черкесского конгресса», отвечая на вопрос, сможет ли Евросоюз в перспективе заменить российский военный контингент в Армении.
«Нет, – убежден раввин. – Во-первых, Евросоюз – наибольшая неэффективная бюрократическая организация. Всем своим врагам пожелал бы иметь таких союзников. То, что на Украине после года войны все еще надеются на ЕС, мягко говоря, – за пределами здравого смысла. Во-вторых, все понимают, что там проблема и головоломка. Поэтому никто не сунется на Северный Кавказ».
http://www.politnavigator.net/ravviny-ubezhdeny-chto-nadezhdy-ukrainy-na-es-lezhat-za-predelami-zdravogo-smysla.html

Я не поняла, так КТО воевать собрался за УРКАкнессет, и куда гонят танки и пушки Параша с Трупчиновым, и это при том, что даже Центр Корнеги заявляет, что Укра всех в мире заипала и растет интерес и поддержка в мире именно России.

Так что не просто так Секретарь Генсовета "Единой России" на Всероссийском молодежном образовательном форуме "Территория смыслов" заявил, что все, кто сегодня являются руководителями Украины, скоро будут из Украины убегать, но они будут не нужны ни США, никому другому.
, как передают РИА Новости

А Н.Я. Азаров готовится к ВОЗВРАЩЕНИЮ

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в студии телеканала LifeNews проанализировал экономическую ситуацию в своей родной стране.По словам политика, единственное, что может улучшить ситуацию — это восстановление торговых отношений с Россией.



— Украина за один год потеряла 25 миллиардов долларов экспорта, это гигантская сумма, которую нечем восполнить. По всему миру ездят с протянутой рукой и получают там подачки — 10—12 миллиардов долларов, а сами потеряли 25. У нас был ежегодный рост экономики 5—10%, но я не бегал с протянутой рукой! — говорит политик.

Азаров также отметил, что в стране падает покупательская способность населения: за год на внутреннем рынке Украины население приобрело товаров и услуг на 120 миллиардов меньше, что соответственно отразилось на налогах из которых, в свою очередь, правительство должно платить пенсии и зарплату бюджетникам. Политик уверен, что в ближайшее время стране не удастся пролонгировать и реструктуризировать старые долги, а выдавать новые денежные средства стране кредиторы не спешат. Вернуться Украине к нормальной жизни поможет мир в Донбассе, а также смена политического режима.

— Этот режим пришел к власти незаконно, путем государственного переворота, и он должен уйти. У людей просыпается сознание того, что пора отправлять в отставку и проводить выборы во всех ветвях власти, — считает Николай Янович.

При этом политик подчеркнул, что «Правый сектор» (деятельность организации запрещена в России по решению Верховного суда РФ) никогда не сможет стать действующей силой, за которой пойдет народ, чтобы сменить власть. По его словам, единственное, чем прославился, — это «метание зажигательной смеси на Майдане». Прокомментировал бывший премьер-министр и назначение на должности Саакашвили и Гайдар.

— Мне смешно даже думать, Саакашвили назначили в Одесскую область. А что он сделал за 10 лет в Грузии? Если бы сделал что-то хорошее, его бы не выгоняли оттуда с позором. Гражданка Мария Гайдар назначена заместителем. Что она знает об этой области? Их назначение — это блошиный укус для России, на который она не обращает никакого внимания, — уверен он.

Tags: хохлодурка и Русский Мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments