nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Члена британской Палаты лордов поймали на непотребстве

В отношении вице-спикера Палаты лордов британского парламента лорда Джона Сьюэлла было начато полицейское расследование после того, как в желтой газете Sun были опубликованы видеозаписи и фотографии, на которых голый человек, похожий на Сьюэлла, нюхает белый порошок через трубочку из пятифунтовой банкноты с грудей проституток.

Журналисты уже подсчитали, что ночь с проститутками и кокаином обошлась лорду примерно в 200 британских фунтов. Между тем на одной из записей слышно, как голый человек, нюхнув кокаину, жалуется девицам легкого поведения, что вынужден работать изо всех сил, чтобы позволить себе платить 1000 фунтов в месяц аренды за квартиру.

английские педрилы.jpg

Лорд-спикер Палаты баронесса Фрэнсис Д'Соуза уже назвала поведение "шокирующим и недопустимым", и сказала, что она сама позвонила в Скотланд-Ярд с просьбой разобраться.

"Палата лордов соблюдает высокие стандарты в общественной жизни и не потерпит отхода от них", заявила Д'Соуза.Между тем лорд Сьюэлл известен своими высказываниями относительно коллег. Например, ему приписывают афоризм: "Члены Палаты лордов Ее величества, право, лучшие воры и аферисты всех времен".
http://rg.ru/2015/07/26/lord-site-anons.html
Tags: бритиши
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments