nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Часть британских медиков - за лечение пи*ов электрошоком.А если попробовать электрический стул?

Гомосексуализм - это болезнь, которая поддается лечению. Такого мнения придерживается примерно пятая часть британских медиков, утверждает активный борец с ЛГБТ-лобби Майкл Дэвидсон. В прошлом он сам отказался от гомосексуальной ориентации, а после организовал центр помощи тем, кого влечет к людям своего пола.

"Это было непросто, но я решил, что для меня важнее всего моя жена и мои дети. И мне повезло, что были профессионалы, которые в доверительной обстановке помогли мне справиться с моими проблемам", - цитирует Дэвидсона LifeNews.

В центре учат правильному общению с людьми своего пола, чтобы возникающие эмоции реализовывались без полового влечения. Однако есть центры, где используют и другие, более радикальные методы, например, электрошок. Впрочем, пока что все это делается чуть ли не в подполье.

"Врачи сильно напуганы и боятся предлагать такие терапии. Это очень горячая тема сейчас. Даже если у них есть особое мнение на этот счет, их могут уволить", - сетует терапевт Питер Мэй, который сам уже не боится потерять лицензию, поскольку вышел на пенсию.

Тем не менее, несмотря на травлю тех, кто считает гомосексуализм болезнью, со стороны ЛГБТ-лобби, есть и сдвиги. Так, год назад Королевский колледж психиатров официально признал, что сексуальная ориентация человека может меняться. А это означает, что гомосексуалистом можно не только стать, но и перестать быть.

Напомним, в отличие от Британии в США ситуация развивается исключительно в направлении, выгодном ЛГБТ-сообществу. После признания однополых браков американским Верховным судом, Вашингтон пообещал бороться за такую же легализацию во всем мире.
http://politrussia.com/news/chast-britanskikh-medikov-231/

В "Гей-альянсе Украины" сообщают: "Одесса-Прайд" - это "социально-общественный проект, который нацелен на популяризацию толерантного отношения ко всем социальным классам и группам".

Одесситов ждут открытые дискуссии с привлечением экспертов на такие темы, как гендерные отличия в социальных предписаниях, история ЛГБТ-движения, феминизм, гей-образы в массовой культуре, табуирование и сексуальность и так далее.

Помимо фотовыставок и кино-показов, гей-активисты намерены провести публичную правозащитную акцию. Пока не принято решения о ее форме - это может быть митинг или шествие.

Напомним, Марш Равенства, прошедший в Киеве 6 июня 2015 года в рамках четвертого фестиваля "Киев-Прайд", собрал около 300 участников. Националисты забросали их дымовыми шашками. Тогда пострадали, по меньшей мере, пять полицейских и несколько участников акции.http://www.gay.ru/news/rainbow/2015/07/28-31956.htm

Tags: евродауны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment