nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

На днепропетровских кладбищах сотнями зарывают в землю «неизвестных героев АТО»

В Днепропетровске на Краснопольском кладбище похоронили еще 16 бойцов АТО, тела которых не смогли идентифицировать.

По информации «Радио «Свобода», на каждой гробу написано: «Временно неустановленный защитник Украины» и реестровый номер. Личности могут быть установлены с помощью экспертизы ДНК.

«На территории Краснопольского кладбища находятся более 200 захоронений неизвестных бойцов АТО», — отметила директор Департамента взаимодействия с правоохранительными органами, гражданской защиты и оборонной работы Днепропетровской ОГА Ирина Федорчук.

Напомним, что в апреле 2015 года на этом кладбище, где похоронены неизвестные и уже идентифицированные бойцы АТО, состоялось открытие военного мемориала «погибшим Героям Украины».
http://www.politnavigator.net/na-dnepropetrovskikh-kladbishhakh-sotnyami-zaryvayut-v-zemlyu-neizvestnykh-geroev-ato.html
Tags: хохлодурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Зульхерня"

    sociopat01: Долго вспоминал, что мне напоминает вся эта разнузданная зульхерня про репрессии... и вспомнил. Одна из серий "Южного парка"…

  • СВР открыла виртуальную приемную в даркнете ?

    Служба внешней разведки (СВР) России запустила виртуальную приемную в даркнете («теневом» интернете). С помощью нее сотрудники ведомства…

  • Зеленский легкого поведения

    Президент Украины… Джо Байден. Более 20 лет именно он тайно правит Украиной! За что Ющенко обещал ему отдать Крым американцам? Чем он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments