nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Украина? ..Разрывается страна?... Да и йух с ней.. Нашли страну..

Власть банд - фильм "Свадьба в Малиновке" оказался пророческим для Украины спустя почти 50 лет




В Киеве завтра начнет работу так называемый антикризисный энергетический штаб. Обсуждать будут ситуацию в топливно-энергетическом комплексе, которую украинский премьер назвал катастрофической. В качестве примера Яценюк привел компанию "Центрэнерго", которая "полтора месяца не работает". Это происходит из-за того, что потребители не могут платить за электроэнергию по нынешним, повышенным тарифам. Тяжелое положение и в нефтяной отрасли.

"Разве на Украине есть закон? По какому закону я нахожусь в Москве? По какому закону был убит Олесь Бузина, Олег Калашников? По какому закону был убит священник в Киеве на днях? По какому закону запытали монашку из Фроловского монастыря? По какому закону бандиты в масках ходят до сих пор по улицам городов, хотя этот так называемый президент, как я его называю "королек", приказал при всех, что он запрещает носить маски на улицах городов", - возмущается украинский журналист Максим Равреба.

Простите, Равреба, я знаю что вы истерик и ответственный за панику, но ЗАЧЕМ задавать риторические вопросы- мне не понятно Почему, почему - ПОКАЧАНУ..- прим. мое

Тем не менее, боевики в камуфляжной форме среди бела дня поливают зеленкой и бросают в мусорные баки депутатов и чиновников, которые, по их мнению, плохо работают. Правоохранительные органы просто наблюдают за произволом радикалов в стороне. А с экранов телевизоров теперь все чаще звучат мысли, которые раньше не принято было озвучивать в украинских СМИ.

"Я хочу обратиться ко всем – к народным депутатам, к представителям власти. Кто сшивать будет Украину? Разрывается страна.Люди уже абсолютно не могут понять, что происходит", - отмечает депутат фракции "Батькивщина" Сергей Евтушок.
далее читать :http://www.1tv.ru/news/world/289144



Смешно читать и слушать эти вопросы от представителя подъюльника, БЮТ и "Батькивщины" Юлии Владимировны Тимошенко, международной аферистки и преступницы.

ОТВЕЧАЮ:

В замечательном политическом триллере Романа Полански «Призрак» прекрасно показана технология вербовки западными спецслужбами членов семей европейских политиков. Увы, каждый украинский президент регулярно попадал в прямую зависимость от Запада:

– сын Леонида Кравчука Александр в 1990–1992 годах распродавал западным компаниям Черноморский торговый флот – крупнейший в бывшем СССР. Согласно расследованию, проведенному генпрокуратурой Украины, средства оседали на счетах в швейцарском банке Schweіzerіsche Volksbank. Сегодня Александр Кравчук наряду с Ринатом Ахметовым является крупнейшим землевладельцем страны;

– дочь Леонида Кучмы Елена с 1998 года состоит в браке с евреем-ашкенази Виктором Пинчуком. К этому времени олигарх уже был главой группы «Интерпайп», успешно обналичивающей средства через офшоры и размещающей их на счетах западных банков. Стоит ли удивляться, что Пинчук стоял на Майдане 2004 года. Поддержал он и евромайдан 2013 года;

– Ющенко познакомился с гражданкой США, сотрудницей офиса общественных связей Белого дома Кэтрин-Клэр Чумаченко на борту международного авиалайнера. Ради нее бросил первую жену. О степени влияния американской подданной на решения третьего президента Украины можно судить из слов главы администрации гаранта Конституции в 2006–2009 годах Виктора Балоги: «У нее не отнять ее сильных качеств: воли, умения вникнуть, всеядности. В силу этих качеств она принимала живейшее участие почти в каждом решении Ющенко». В ноябре 2008 года правительство США наградило жену Ющенко Медалью Свободы Трумэна-Рейгана за «исключительный вклад в распространение правды о Голодоморе и других преступлениях коммунизма»;

– о том, что Виктор Янукович-младший накапливал свои капиталы на счетах в западных банках, писали давно. Последние две недели бизнес-партнер сына президента и по совместительству «главный казначей Семьи» Сергей Курченко беспрерывно курсирует между рядом деловых центров на территории ЕС. У контролируемых им (то есть фактически Януковичем-младшим) компаний, по данным Цензор.net, возникли трения с западным банковским сектором (например, швейцарским банком Credit Suisse) и контролирующими органами.
отрывок из замечательной статьи Юрия Городненко "Надежда на Юго-восток".
28 янв, 2014г.
Далее читать http://nnils.livejournal.com/1521661.html



"Кравчук - "продолбал все",
Кучма - "продолбал еще больше",
Ющенко "продолбал столько, что и представить себе невозможно",
а Янук - "ваще все" и при это ни один из них так ничего и не понял.

Так они - плоть от плоти тех самых уродов из позднего Политбюро, которые все мечтали "оставить - чтобы и деткам и внукам хватило".

Там где воруешь, - оставить было никак не возможно, значит нужно на Запад. А там все отслежено и народ ждет новой порции брюлей и рыжья в очереди - как за очередною получкой. А во главе всех Папа Буш с Писанием в руках и боевым кличем - "отловим все жидомасонское бабло на наших границах и не дадим жидам коррумпировать наших честных политиков"!
Все - старший сказал - "Можно грабить"... И - понеслась...

А жидомасонское там бабло, или просто награбленное - настоящим Джентльменам по факту - не важно. Главное, чтоб - "Йо-хо-хо и Бутылка Рому!"
(с)




Tags: война, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments