nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Израиловка решила вывозить детей из Львова? Гуманно, че ))

Детей львовских участников «АТО» отправили отдыхать в Израиль — в школу для детей жертв Холокоста

Сегодня из Львова на оздоровление в Израиль вылетела группа детей, родители которых погибли, воюют или получили ранения в зоне «АТО».По информации лбвовского горсовета, школьники в возрасте 9-14 лет в течение 10 дней будут отдыхать в пригороде Иерусалима на базе школы-пансиона и колледжа Goldstein Youth Village.

Как рассказала руководитель группы детей, всего в Израиль полетели 18 детей: 8 из города и 10 из области. В Израиле для них организуют лагерь с трехразовым питанием, занятиями английским языком и компьютерной грамотности, а также экскурсиями.

Инициатива отправить детей участников АТО на оздоровление в Израиль поступила от почетного консула Израиля в Западном регионе Украины Олега Вишнякова. Эту идею поддержали также председатель Львовской облгосадминистрации Олег Синютка и мэр города Андрей Садовый.

Школа Goldstein Youth Village была основана в 1949 года для детей, пострадавших от Холокоста. Сегодня здесь учатся и живут студенты из разных стран мира.


И к чему бы такой гуманизьм к бандеровскому логову ? А тем более к детям, воспитанным с измальства в духе ненависти к русским. Я плачу ))
Ах да.. Цахал был на майдане, жиды носили кошерную мацу майданутым, газетенка Еврейский Куйоб и сам Кнессет с рожами "титульной нации", пан Ярош-Маковей и Каган-Нуланд, курирующая майдан. Даже в Одессе , когда жгли русских, засветились жиды из Израиловки и Лондону,прошедшие подготовку в Цахале, помогая наливать и швырять, а так же фиксируя все документально

Кто там у нас про Алию кричал? ))

Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments