nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

«Комитет спасения » предлагает переговоры с ЛДНР и требует ухода "преступного режима" из Киева

Комитет спасения Украины потребовал ухода "преступного режима" из Киева

МОСКВА, 3 августа. Члены Комитета спасения Украины заявили о необходимости восстановить дружественные отношения между Киевом и Москвой. "Восстановим дружеские, деловые и партнерские отношения с Россией и другими соседями, что прямо отвечает национальным интересам Украины. Выгоним в шею всех иностранцев из правительства Украины. Их присутствие — пощечина и унижение для каждого украинца", — говорится в тексте воззвания к гражданам Украины, который был распространен на пресс-конференции с соучредителями Комитета спасения в Москве.

Члены Комитета потребовали ухода "преступного режима". "Чтобы изменить ситуацию, каждый украинец должен осознать, что этот преступный режим своими действиями грубо нарушает конституционные права и права граждан и, по сути, подталкивает народ к восстанию против тирании и угнетения, последнему средству восстановления мира и справедливости. Сами они не уйдут. Народ должен взять власть в свои руки", — отмечается в тексте воззвания.

"Если на улицы страны мирно выйдут миллионы с требованием отставки, то этот режим уйдет, не пролив ни капли крови", — отмечается в тексте.О создании Комитета спасения Украины сегодня на пресс-конференции в Москве объявил экс-премьер страны Николай Азаров. Вместе с ним в пресс-конференции принимают участие бывшие депутаты Верховной рады Владимир Олейник и Игорь Марков.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/08/03/1425336.html



Вот сразу видно, что пришел профессионал - Азаров создал в РФ «комитет спасения Украины», предлагает переговоры с ЛНР и ДНР и берет "быка за рога"

«Мы предлагаем всем гражданам, политическим партиям, профсоюзным и общественным движениям объединиться и общими усилиями навести порядок в нашем доме», – цитирует г-на Азарова ТАСС.

Он также представил «комитет спасения Украины», отметив, что всех его членов представить не сможет, поскольку «они живут и работают в Украине, это очень опасно». «Настанет момент, когда мы представим их, прежде всего народу Украины. Могу уверить, что это – патриоты, не связанные ни с нынешней властью, ни с прежней», – добавил он.

Палач Донбасса-кровавый пастор Турчинов, без маски



По его словам, нынешние власти Украины отказались от диалога с народом. «Мы знаем, кто совершил государственный переворот в Украине, кто отказался от диалога со своим народом. Комитет спасения сейчас считает, что без смены политического руководства страны невозможно восстановить согласие. Комитет спасения создается вне Украины, к сожалению, но я уверен, что мы вернемся. Мы обращаемся к украинскому народу – мы готовы взять на себя ответственность за восстановление развития Украины», – отметил экс-премьер.

Яценюк - продажная шлюха на панели Европы и США



Кроме того, он добавил, что большинство террористов на Востоке Украины – жители Донбасса. «По моей информации, 90% ополченцев – коренные жители Донецкой и Луганской областей», – заявил он. Также он предложил провести прямые переговоры с «властями» ДНР и ЛНР.

Как сообщал НБН, ранее пресс-секретарь Николая Азарова сообщил, что экс-премьер-министр представит в России «комитет спасения» и кандидата в президенты Украины.http://nbnews.com.ua/ru/news/156996/

5 шагов Комитета спасения Украины: Николай Азаров возвращается в политику с антикризисной программой

В качестве первого шага КСУ призывает немедленно остановить войну. «На основании статьи 60 Конституции Украины не выполняйте преступные решения этой власти, оказывайте акты гражданского неповиновения! Организовывайте митинги, устраивайте пикеты, забастовки и другие мирные акции протеста! Не пускайте детей на войну, как не пускают нынешние правители своих!»

Второй шаг - принять новую Конституцию Украины, в которой закрепить федеративное устройство, украинский и русский языки в качестве государственных и нейтральный статус.

Третий шаг - разоружение бандитских формирований и прекратить разгул бандитизма: «Нужно снять балаклавы и вернуть стране человеческое лицо. Мы найдем и накажем тех, кто расстрелял майдан, сжег Одессу и развязал братоубийственную войну на Донбассе. Мы призываем всех верных присяге и народу судей, прокуроров, служащих СБУ, милицию, армию не преследовать людей за их убеждения».

Четвертым шагом КСУ является отмена военного сбора и законов, связанных с войной. Необходимо восстановить деловые и партнерские отношения с Россией.

И, наконец, шаг пятый - немедленная реализация антикризисной программы.

http://antifashist.com/item/5-shagov-komiteta-spaseniya-ukrainy-nikolaj-azarov-vozvrashhaetsya-v-politiku-s-antikrizisnoj-programmoj.html

Украинский экс-премьер Азаров рассказал НТВ, как Турчинов подарил Донбасс сыну Байдена



Только не Ганнушка ХЕРман, которая регулярно лила масло Януковичу, эта бандеровка , активно сотрудничая со всевозможными Голосами. Уркаинская Мата Хари, плять..
Если опять всплывет это бандеровское дерьмо, как и мовкающее чмо и аферистка Мунтян, активно выступающие против русского языка и культуры - я перестану уважать и верить в эту команду.
Хватит игр и уступок.
Многотысячными жертвами , морем слез и горя вылились амбиции некоторых УРКАпроституток .

Азаров придет — порядок наведет.

Пресс-конференция «Комитета спасения Украины», который возглавил экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, вызвала бурю эмоций и обсуждений.

Причем, обсуждать начали задолго до проведения самого мероприятия — по факту его анонса. Стоит напомнить, прямую трансляцию пресс-конференции «Комитета спасения Украины» обещают показать в понедельник, 3 августа, с 12:00 на телеканалах RT и Россия-24.

Само собой разумеется, общество разделилось на две части: для кого-то Азаров — политик, лично разваливший страну и сбежавший из нее, причем, в вину экс-премьера некоторые «эксперты» вменяют торжество Майдана (мол, почему не дал приказ разогнать?) и даже войну на Донбассе (Азаров виноват в кровавой бойне!). Как и водится в подобного рода обвинениях, конкретика отсутствует, зато всё якобы объясняет штамп: Николай Азаров — из Партии регионов, а, значит, он не сможет больше претендовать на какой-либо политический статус на Украине.

Как правило, бесперспективность новому проекту пророчат «украинско-московские эксперты», давно уже утратившие в своих «прогнозах» меткость попадания из-за постоянного клацанья по клавиатуре при наборе очередных заказных текстов.

Они не предлагают абсолютно никакой альтернативы (а зачем?), тупо обкатывая в Сети (и не только) заезженную пластинку: «Азаров — проигравший, где он был 1,5 года назад, какие интересы у него сейчас появились на Украине» и т.д., безусловно, имея свой гешефт среди определенного слоя общества и, что немаловажно, среди своих кураторов и работодателей.

Но есть и вторая часть, которая видит в Николае Азарове профессионального политика и экономиста, немало вложившего в развитие украинского государства, для которой в его лице появилась надежда на восстановление справедливости в убогой и растерзанной фашистскими упырями стране. Вот с их мнениями и ознакомимся.

Василий Волга, украинский политик:

«Николай Азаров — это лучшее, что случалось с экономикой Украины на протяжении последних 24-х лет. Создаваемый им „Комитет спасения Украины“ может стать реальным центром анализа современного экономического курса Украины и разработки альтернативы тому, что происходит сегодня с нашей страной.

Ведь именно Азарову удалось создать такую экономическую модель, при которой Украина, не получая внешних заимствований, была в состоянии выплачивать колоссальные долги, созданные правительством Тимошенко. И при этом экономика развивалась опережающими темпами.

Именно Азаров создал предпосылки экономического бума, который непременно последовал бы, не случись трагические события февраля 2014 года. В сложных переговорах с Россией, спекулируя возможным подписанием Соглашения об ассоциации с ЕС, Азарову удалось добиться беспрецедентной скидки на газ, 15-ти миллиардного кредита от России на льготных условиях, практически дармового 9-ти миллиардного кредита от Китая, заказа для украинской промышленности в общей сложности на 63 млрд. долларов. Экономический эффект, который наша страна получила бы уже к сегодняшнему дню, можно было сравнить разве что только с Малазийским чудом или Сингапурским эффектом.

Но, увы! Кому-то в этом мире очень и очень не нравится сильная Украина. Кто-то давным-давно спит и видит, как бы эту благословенную землю превратить в землю обетованную. Украинцы на этой земле в таком количестве не нужны. Как рабов, при современном уровне развития средств производства, нас не нужно более чем 10 миллионов. Остальные, по мнению новых архитекторов, должны либо бежать, либо быть уничтожены.

Именно поэтому, как только в 2004 году Украина вышла на невиданные доселе 12,5% роста ВВП, как только стало понятно, что мы становимся экономически независимыми, что уже через 5 лет мы перегоним Польшу в относительных и абсолютных показателях, что украинская земля и в самом деле может, и будет принадлежать украинцам, так сразу и получили мы — МАЙДАН!

Именно поэтому, как только в 2014 году правительство Азарова создало абсолютно все условия для реального настоящего экономического бума, для украинского экономического чуда, как только это чудо начало являться миру — БАХ!
Опять Майдан!

Те, кто сегодня правит Украиной, системно ее уничтожая, непрерывными потоками льют грязь на тех, кто ее заслуживает и еще больше на тех, кто ее не заслуживает. И это неудивительно, ведь ничего больше, как только изрыгать грязь из своего грязного чрева они не умеют. Им нечего больше миру явить. Они сами грязь и грязь производят.

Часто, проезжая в Киеве по мосту Кирпы, я думаю: а с каким чувством по нему ездят Яценюки, Порошенки, Турчиновы? Ведь именно Азаров запустил этот и еще десятки других мостов, в то время как они ничего, совершенно ничего, кроме беды, для Украины не сделали.

Так что, я поддерживаю то, что делает Азаров сегодня, создавая „Комитет спасения Украины“. Во всяком случае, я не знаю другого человека, который реально знает, как это сделать».

П.С.
Очень-то я сомневаюсь, что писал это все именно Волга, как говорят, редкий проходимец, у которого рыло по самое немогу. Любопытно и то, что он повторил точь-в точь то, о чем я давно писала в отношении Руины.
Да, Украина МОГЛА состояться в определенный период. И тогда, когда В.Путин реально помог проходимцу Кучме, чтобы Руина не свалилась в дефолт. НО шанс был упущен именно потому, что пришел Ющер и майдан-2004г, где социалисты Волги-Мороза сыграли не последнюю роль в дестабилизации страны А пан Мороз даже стоял в оранжевом шарфике рядом с Ющером и Тимошенко.
Новороссия или Малороссия - да. Состоится. Но ни о какой украине не может быть и речи. Пусть еще поскачут с этой идеей во Львовской и Ивано-Франковской области - в вотчине бандеровцев.
- прим.мое

Алексей Самойлов, зампредседателя Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины:

« Азаров способен такое сделать. Он — профессионал высшего класса, очень умный, расчетливый человек, грамотный политик. А, самое главное, из оставшихся украинских администраторов высшего звена, он, наверное, один из самых мощных и уважаемых.

Для Азарова власть и личные амбиции не мотив. Этот человек заслуживает уважения. Он просто мотивирован совсем другими идеями и целями. Он как политик один из немногих мыслит государственными масштабами и интересами.
Эта способность на Украине утеряна давно. (!!!!!!! - так и есть)

Огромное количество политиков, приходя к власти, используют ее как инструмент для личного обогащения. Азаров не является олигархом, он не ангажирован, не отстаивает интересы олигархов. Он как раз идеальная фигура. С другой стороны, его очень жесткий и рациональный стиль управления, в общем-то, на Украине многие знают. Он не брал кредитов, при нем действительно был рост. Я его не хвалю, я его оцениваю как ученый, как экономист. Хотя Азаров сам ученый, он доктор геологических наук».

Юрий Селиванов, одесский журналист:

«А эти московско-украинские „писатели“ именно, что бросаются. Значит, команда таки была. А раз была, то, стало быть, мандраж по этому поводу пошел нешутейный. Почуяли, видать, что на сей раз это не очередной междусобойчик одесских „пикейных жилетов“. Потому что понимают — такие далеко идущие инициативы без одобрения на самом верху в Москве и в километре от Кремля (там, где находится гостиница „Украина“) в принципе невозможны. А это уже пугает не по-детски. Ибо означает, что наверху приняты некие далеко идущие, а, возможно, и бесповоротные решения и, следовательно, — вся „игра“ еще впереди.

А ведь они так надеялись, что дельце уже почти удалось замять, что тему Новороссии спустили на тормозах, что Украину практически „слили“ и скоро опять можно будет любить „западных партнеров“ хоть взасос. А заодно перестать беспокоиться о своих компрадорских счетах в западных банках и о родимой сырьевой экономике, которая эти счета в режиме нон-стоп округляет. А тут понимаешь — такой облом намечается! Вот они и неистовствуют, торопясь похоронить еще неродившееся дитя.

Коли политическое решение состоялось, а оно, судя по всему, таки да, состоялось, никакой вой и стон уже не помогут. Дело сделано, и теперь всем предстоит жить в новой системе координат. В рамках которой ни Порошенко, ни вся киевская хунта уже не будут для Москвы, даже формально, единственной „украинской властью“. А там, где появляются варианты, могут случиться очень интересные расклады».

Михаил Александров, ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО, доктор политических наук:

«Презентация „Комитета спасения Украины“ — по сути, украинского правительства в изгнании, которое сейчас формирует бывший премьер „незалежной“ Николай Азаров, это, я считаю, сигнал к тому, что Москва начинает вести с Киевом игру на обострение.

На мой взгляд, украинское правительство в изгнании — ответ на позицию, которую „незалежная“ заняла по вопросу создания международного трибунала по сбитому в Донбассе „Boeing 777“. Как заявил глава МИД Украины Павел Климкин, пять стран — Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина — через два месяца вновь потребуют в Совете Безопасности ООН создать международный трибунал, поскольку это является „наилучшим вариантом с политической и юридической точек зрения“.

Для меня очевидно, что идея с трибуналом направлена, прежде всего, против лично президента Владимира Путина. По замыслу Запада — и с подачи Киева — глава российского государства должен стать на этом трибунале главным обвиняемым. Именно эта неуемность Киева, на мой взгляд, вынуждает Москву пересмотреть прежние позиции».
https://www.ridus.ru/news/192987

Николай Азаров: «Мы приняли решение выдвинуть на пост президента Украины Олейника Владимира Николаевича». Как сообщает ТАСС, Комитет спасения Украины намерен добиться проведения в стране досрочных выборов: президентских, парламентских и в местные органы власти.http://www.ntv.ru/novosti/1455397/

Почему не Янук? А забыли и проехали. НЕТ его давно, как писали апокрифы. Поэтому и не сыграли эту карту. Да и не способен он ни на что. Трус и дурак.

Ну вот и славно )) - то, о чем я и писала : В.Путин переходит к решительным действиям и наступлению. И его поездка в Крым , в связи с экспедицией РГО, тоже не просто так.
Руина? Какатака Руина?))


ХАРЬКОВ - основан в 1630-х годах русским царем Алексеем Михайловичем Романовым. Там селились малороссы, бежавшие от поляков с правого берега Днепра.
СУМЫ - основаны не позднее 1655 года царем Алексеем Михайловичем Романовым. Царь разрешил поселиться тут беженцам-малороссам, которых убивали поляки.
КИРОВОГРАД - был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной под названием Елисаветград, как крепость для защиты южных рубежей России от татар.
ЗАПОРОЖЬЕ - основан в 1770 году российской императрицей Екатериной II под названием Александровск.
КРИВОЙ РОГ - основан в 1775 году Екатериной II.
ДНЕПРОПЕТРОВСК - основан в 1776 году Екатериной II под названием Екатеринослав.
ХЕРСОН - основан в 1778 году Екатериной II для строительства русского флота. Строил флот и город русский князь Потемкин.
МАРИУПОЛЬ - основан в 1778 году Екатериной II. Она разрешила там жить грекам - переселенцам из Крыма.
НИКОЛАЕВ - основан в 1789 году Екатериной II. В это время русский князь Потемкин строил там корабль «Святой Николай».
ОДЕССА - основана в 1794 году Екатериной II на месте крепости, построенной ранее русским полководцем Суворовым.

ТОЛЬКО ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
Думаю, что после событий майдана мало кто согласится быть украинцем или хохлом, ибо оно уже стало именем нарицательным. А этот мовкающий язык в сторону канадсько-галицайского пронанса и так никогда не был в ходу ни на территории УССР, ни все 24 года оккупации.
За уркомову и принадлежность к майданУтым скоро в рыло с носока будут бить и на вилы поlнимать, как же это хохлобыдло заипало всех, просюпардоню.



Мне вот интересно, куда они все побегут, а тем более прызыдэнты Руины и проворовавшийся алигархоз с пыздысмэнами? ))
Когда - вопрос времени. СКОРО.


Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments