nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Ротшильдовская шестерка Шарик выходит на новые рубежи . А где маечка АНГЛИЯ понадусе ? ))

Мыслитель-побегун, блин , дезинформатор и голимый провокатор - полужюрналист с массой проколов
Тебя забыли спросить что делать, недомайданок и латентный укр, бггг
Шарик, а где маечка с поло и надписью АНГЛИЯ/Лондон понадусе ?
http://www.youtube.com/watch?v=rhlPUmw7sfI


Теперь ждем выступление пана Глазьева, камерада Катасонова и прочих фигур в красных фригийских колпаках. М.Хазин уже "свое веское слово сказал ", или умолчал как умная обезьяна")), опубликовав заметки Юрия Селиванова

"Как будто тот же Ищенко не знает — что к чему и для него новость, что премьер при президенте – фигура сугубо техническая и политической самостоятельности напрочь лишенная. И кстати — где был сам «громовержец» Ищенко в то судьбоносное время? Во всяком случае, до переворота в Киеве об украинском пророссийском политологе с такой фамилией мне слышать не приходилось. Про Бузину слышал, про Скачко слышал, про Погребинского слышал, а вот про Ищенко, извините, нет.

трампункт.jpg

Заголовки статей по этому поводу говорят сами за себя. Типичный случай на «Взгляде» — «Азаров напрасно пытается вернуться в большую политику» — такая себе смесь заведомой враждебности и … некоторого, вполне ощутимого, мандража. Кстати – это тот самый «Взгляд» который, не далее как позавчера, опубликовал длиннющую статью о том, что оказывается, Юлия Тимошенко (та самая стерва, которая предлагала расстреливать русских из атомного оружия) — восходящая звезда украинской политики и, стало быть — едва ли не единственный человек в Киеве с которым России стоит иметь дело. Чувствуете – откуда ветер подул и где «собака порылась»?"
http://khazin.ru/khs/2012391



К сведению Юрия Селиванова, пан Ищенко работал у пана Табачника, а Погребинський, как и весь экспЭртный бомонд в Руине , чуть лучше бывшего музыкального критикуна в сбородавках. А вообще, хорошую характеристику дал в свое время Сергей Михеев этой уркоблудне - в украине нет экспертов и политики.

Ну а Николай Янович чихать хотел с высокой горки на всех крикунов и всепропальщиков. Лично я в Азарова ВСЕГДА верила и поддерживала его, видя реальную работу в такой клоаке как "экономика Украина" Можно только догадываться какой шок в Европке и на Островах - ведь Азаров их всех знает как облупленных )))

снова путин.jpg


Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments