nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

В Минобороны РФ назвали СБУ «заповедником идиотизма» и пообещали «достойную встречу»

Появилась первая реакция Минобороны России на заявление руководителя главного следственного управления СБУ Григория Остафийчука. Ранее он заявил о том, что в розыск объявлен начальник Генерального штаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов и еще 10 российских военнослужащих за якобы «организацию, подготовку и развязывание вооруженного конфликта на территории Украины».

Как заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков: «Нам ничего не известно о якобы направленных господином Григорием Остафийчуком "уведомлениях с подозрениями" российским военнослужащим. Тем более непонятно, когда, где, от кого и в какой форме он умудрился получить от них "соответствующие ответы"».

«Подобные заявления недавно назначенного руководителя главного следственного управления СБУ лишь подтверждают высочайший уровень идиотизма, заповедником которого уже не первый год является эта контора», - подчеркнул Конашенков.

«Что же касается последующего розыска российских военнослужащих, то в целях исключения недоразумений, рекомендуем заблаговременно уведомить нас о выезде в Россию оперативных сотрудников СБУ. Им будет организована достойная встреча, задушевные беседы и короткие проводы, которые запомнятся надолго», - подытожил официальный представитель Минобороны России.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201508051905-euop.htm

В СБУ обещали казнить репортера «Звезды»

Сотрудники службы безопасности Украины обещали казнить журналиста телеканала «Звезда» Антона Малышева в случае, если тот откажется сотрудничать с киевскими силовиками. Об этом, по словам Малышева, ему неоднократно заявляли устно, кроме того, упоминание о смертной казни содержится в тексте расписки, подписанной журналистом «Звезды».

16.06.2014 Правосеки попросили журналистов "Звезды" объяснить синяки пьяной дракой.Хвостом меня по голове - а что там делает упырек Корбан ? Листочки подсосывает с текстом ? Ах да.. ПСы и СБУ это же одно и то же..
Понятно, что все правосеки клинические идиоты, но неужели они всерьёз думают , что кто-нибудь поверит в заявления под дулом автоматов ?!




«Помню, как все это завершалось. Просто падает ко мне лист, и мне говорят - бери ручку, пиши. Расписка, по-моему, так называлась. Я такой-то, такой-то, обязуюсь сотрудничать со спецслужбами Украины на благо страны и народа Украины, ну какие-то такие громкие слова. Если я откажусь от своих слов, написанных, то это грозит смертной казнью», - вспоминает Антон Малышев.

Журналист телеканала «Звезда» Антон Малышев, которого пыталась завербовать Служба безопасности Украины, рассказал также, что сначала сотрудники киевских спецслужб давили на него психологически и сильно избивали, но когда репортер согласился сотрудничать и подписал расписку о сотрудничестве, отношение к нему резко изменилось.

Освобожденные журналисты телеканала «Звезда» 8 июня 2014 г.



«Они сразу стали общаться более деликатно, вежливо. Обещали некоторые деньги и переезд в Европу, после того как я отработаю свои задания на территории Российской Федерации. И после этого, вечером второго дня, мы вернулись на территорию родной страны», - рассказал сотрудник телеканала «Звезда».
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201508051905-euop.htm

Репортер «Звезды»: СБУ предлагала мне деньги и переезд в Европу

Журналист телеканала «Звезда» Антон Малышев, которого пыталась завербовать Служба безопасности Украины, рассказал подробности этой шпионской истории. По словам Малышева, сначала сотрудники киевских спецслужб давили на него психологически и сильно избивали, но когда репортер согласился сотрудничать и подписал расписку о сотрудничестве, отношение к нему резко изменилось.

«Они сразу стали общаться более деликатно, вежливо. Обещали некоторые деньги и переезд в Европу после того, как я отработаю свои задания на территории Российской Федерации. И после этого, вечером второго дня, мы вернулись на территорию родной страны», - рассказал сотрудник телеканала «Звезда».

Ранее сообщалось, что СБУ пыталась завербовать звукоинженера телеканала «Звезда» Антона Малышева. Ассистент оператора телеканала «Звезда» должен был стать информатором киевских спецслужб. Антон Малышев и оператор Андрей Сушенков были захвачены украинскими силовиками на украинском блокпосту в пригороде Славянска.



Малышев под угрозой расправы подписал документ, в котором согласился сотрудничать с СБУ в качестве информатора. Антон Малышев и оператор Андрей Сушенков был освобожден из украинского плена в ночь с 8 на 9 июня. По возвращении в Москву ассистент оператора не стал работать на Киев, а подробно рассказал сотрудникам российской контрразведки о своей вербовке.

В фильме «Онегин на связь не выйдет», который будет показан в эфире телеканала «Звезда» 9 августа в 21:00, Антон Малышев расскажет также, как его пытались разговорить в плену, как он должен был передавать информацию украинской разведке после возвращения в Россию, какие планировалось использовать пароли и о методах работы СБУ.

Сотрудники телеканала «Звезда» Андрей Сушенков и Антон Малышев были захвачены украинскими силовиками 6 июня 2014 года на украинском блокпосту в пригороде Славянска. Журналистов заковали в наручники, на головы им надели мешки и бросили в яму. Затем пленников посадили в вертолет и перевезли, как позже выяснилось, в управление СБУ Днепропетровска – при этом по дороге силовики угрожали сбросить задержанных с вертолета. За все время плена с журналистов «Звезды» не снимали наручников и почти непрерывно допрашивали.

Фильм «Онегин на связь не выйдет» смотрите на телеканале «Звезда» 9 августа в 21:00.http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201508051827-b941.htm

Омбудсмен ДНР: Киев держит в плену сотни мирных жителей

«На данный момент в плену у украинской стороны находятся 1202 человека, большинство из них — мирные жители. Около 400 из них — это те, кто имел отношение к ополчению, остальные — кто позволял какие-то высказывания в социальных сетях, и те, кто ходил на референдум о провозглашении народной республики», - говорится в сообщении.



В аппарате омбудсмена не исключают, что эти люди также находятся в плену. Кроме того, по данным омбудсмена ДНР, с 25 по 31 июля еще шесть человек были незаконно задержаны или пропали без вести: из них двое гражданских и четверо военнослужащих.

Член комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич заявил, что Следственный комитет России должен расследовать деятельность Службы безопасности Украины, которая вербует российских журналистов. Также он подчеркнул, что сейчас работа СБУ – это сплошные преступления, особенно на юго-востоке Украины.

Сама же ХОХЛОДУРКА превращается в ПАЛАТУ №6



Я не знаю кем себя в этом клипе возомнил Сергій Файфура, замастрячив очередной свой шыдэвр, но отскакавший свое Кузьма заждался в аду многих. Для остольного жлобья смирительные рубашки уже выписаны. И не только рубашки.

комментарий oohoo:

"Объявленный Комитета спасения Украины это, скорее, угроза Кремля привезти правительство в обозе танковой армии, которую вряд ли придется исполнять на деле

киевская влада напоминает финал "Бриллиантовой руки" - бандюк за рулем подвешенного "москвича": Спокойно, Козлодоев, сядем усе..."
http://oohoo.livejournal.com/192649.html?view=8949897#t8950921




Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments