nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Плешивого бОтана Писяя/Яценюка/ понесло - он заявил, что провоцирует Путина на агрессию.

В связи с семилетней годовщиной вторжения России в Грузию премьер-министр Арсений Яценюк назвал истинную причину агрессии РФ, в том числе и в Украине. О репарации в отношении России жидофашист Писяй заявляло еще в феврале.
Оно уже "победило" Россию


Сообщения из УРКАпомойки "Апостроф": "Премьер отметил, что в 2008 году "мир не осознал сущности и значения того, что произошло, и это позже поставит его на грань войны". "Кремль продолжил глумиться над международным правом, решил, что всех сломает/купит/запугает, но наконец наткнулся на презрение и жесткое сопротивление со стороны цивилизованного мира, который опирается на ценности, а не на кегебешно-криминальные понятия", — написал Яценюк

В связи с семилетней годовщиной вторжения России в Грузию премьер-министр Арсений Яценюк назвал истинную причину агрессии РФ, в том числе и в Украине. "На самом деле безнаказанность, а не отпор провоцирует агрессора: слабость, заигрывание, попытки умиротворить его новыми пожертвованиями — вот что побуждает захватчика к новым преступлениям", — написал он на своей странице в соцсети Facebook " , сообщает "Апостроф"

яркий представитель тытульной нации протоусраинцив


Tags: хохлоурки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments