nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

София Михайловна Ротару празднует день рождение. А жареная рыба...?

В этом году Софа отпраздновала свой дэнь народження не за границей, как обычно, а в родном селе Маршинцы (Черновицкая область), передает Joinfo.ua.   На своей странице в социальной сети певица София Ротару опубликовала фото, на котором запечатлена во время празднества. Судя по снимку, артистка потчевала своих гостей жареной рыбой.
Известно, что ранее артистка часто праздновала свой день рождения в Крыму. Однако не в этот раз. Даже несмотря на тот факт, что у Софии Ротару там собственный большой бизнес. Певица София Ротару в последнее время терпит большие материальные убытки из-за оккупации Крыма, пишут укросайты http://joinfo.ua/showbiz/1111323_Sofiya-Rotaru-pokazala-potchevala-gostey-den.html



София Ротару отказалась от концертов в России. В Киеве много работы, надо помогать АТО, дальше  наворачивают уркоСМИ.

Певица из-за работы в Киеве и финансовой поддержки киевской армии даже отказалась от традиционного выступления в Ялте по поводу своего дня рождения. Об этом в интервью изданию «Бульвар Гордона» сообщила ее сестра Лидия Хлябич.



Сегодня София Ротару отмечает свой 68-й день рождения, и к празднику звезда подошла не в самом лучшем настроении. Певица вынуждена экономить каждую копейку. Из-за тяжелой экономической ситуации, которая сложилась на Украине, у исполнительницы «Червона рута» почти нет выступлений, да и корпоративы стали редкостью.http://newdaynews.ru/moskow/540052.html

2007г - гуляй, политическая рванина и бомонд..



Неожиданно: кризис коснулся Софии Ротару, она вынуждена экономить и считать деньги, так как выступления практически прекратились. Вернее, они не так чтобы само собой прекратились: София Михайловна пошла по «скользкой накатанной» своих сценических коллег, поддержав украинских карателей.

Поэтому, будем считать, что крест на карьере она поставила сама себе: на территории бедной и нищей Украины с концертами не покатаешься, в далеком зарубежье она никому не интересна, а россиянам она уже не нужна.

«Концертов нет. В Россию она с такими выступлениями и не поедет. Может быть, какие-то корпоративы бывают, но в целом работы сейчас нет, а уровень жизни, который был, нужно поддерживать. Жить стало тяжелее, она уже считает деньги. К тому же, раньше люди со статусом «Герой Украины» освобождались от уплаты коммунальных платежей, а сейчас платят, как все», – пожаловалась в интервью изданию «Бульвар Гордона» ее сестра Лидия Хлябич.

2013 г.- куйовский ХУТОР приехал к москалям баблос сосать



Вы только представьте себе: Софию Ротару, как и всех остальных, «не героев Украины», вынуждают оплачивать коммуналку! Это прямо таки свинство. Куда уж ей потянуть такие расходы, тем более, что, напомним, концертов нет, а гостиничный бизнес в Крыму не приносит дохода? Сейчас Ротару с семьей живет в Конча-Заспе под Киевом, а в Крыму у нее остался гостиничный бизнес, который уже не приносит дохода.

«Отдыхающих нет. А если и приезжают, то люди небогатые. Руслан со Светой полностью ведут этот бизнес. София Михайловна этим даже не интересуется», – говорит сестра певицы.

Логичнее было бы добавить, что в Крыму отдыхающих в избытке, вот только на вилле «София» в Ялте никого нет: бедным украинцам не по карману, а россиянам, как мы уже говорили ранее, Ротару с ее бизнесом не нужна. Пока что певица «бедствует» в Конче-Заспе под Киевом. И чем может, помогает АТО.

«Конечно, мы за Украину, мы здесь живем, это наша родина и мы хотим, чтобы был мир, чтобы все люди жили лучше. Чем можем – помогаем: через наш местный горисполком отдали свою машину «Ниву» в АТО, нам потом прислали видео, что она действительно доставлена до пункта назначения. Еще я сто двадцать банок своего варенья отправила туда же. Муж бензином помогает ребятам и артистам из Черновицкой филармонии, которые туда ездят», – разоткровенничалась Хлябич.

Сестра подчеркнула, что «…паспорт у нее только один – украинский. Российский она никогда не возьмет. Бизнес в Крыму оформлен на Руслана, дом – тоже. Он и будет решать, как быть». К тому же, как выяснилось, «нетактичная» таможня на границе с Крымом не делает «артистке-героине» никаких снисхождений: стоять в очереди приходится вместе со всеми!

Семья Софии Ротару согласна на двойное гражданство и Крым (Ялта) не променяет ни на что!15 июня 2014 г.



Мы, конечно, могли бы посочувствовать Софии Михайловне, особенно в том аспекте, что она начала считать деньги, и что ей нечем платить за коммуналку. Могли бы даже благотворительный счет открыть в ее поддержку, поскольку слышали, как Яценюк лично за неуплату коммуналки грозил уголовными делами. Но мы не будем этого делать, так как знаем, что жадность к деньгам поп-дива испытывала еще в пик своей сольной карьеры.


День Независимости, Майдан. Киев, 24.08.2011



Читаю «Русскую весну». Там родная сестра Софы (наверное, конечный потребитель трактора ВТЗ) жалуется на очень низкий уровень дохода от гостиничного бизнеса в Крыму.

Бедненькие. К ним не едут богатые люди, а только голытьба, у которой нет денег платить заоблачные цены, установленные такой доброй и щедрой Ротару! А ещё сестричка рассказала, что, несмотря на кризис, их семья изыскивает средства на поддержку карателей в Донбассе. Вот так.

из комментария - проживание в "Софии" обходится 780 000 за 2 недели (со слов ялтинского водителя маршрутки)

София Ротару - Крым. Мы будем вместе праздничный концерт 18 марта 2014 Красная площадь





После этого хочется пожелать Ротару и её семейству скорейшего отправления в ад. И не на тракторе, а на скоростном гоночном автомобиле». Собеседник уточнил, что на тот момент цена «вожделенного» для Ротару трактора составляла около 30 тысяч гривен. То есть, практически «шара». Она всё-таки вынуждена была его приобрести, но не со скидкой «для Ротару», а с обычной скидкой автосалона. Что сказать? Популярность можно зарабатывать годами и десятилетиями, а изгадить собственный имидж вполне возможно за каких-то пару минут. И дело даже не в тракторе: никто бы не узнал об этом забытом случае, если бы не нынешняя позиция певицы…

«Никогда её не любила. Вернее, никогда не была её поклонницей. В разные периоды некоторые её песни трогали, но в целом - это не моя певица. Поэтому и терять её мне не жалко. Кстати, и о Макаревиче то же могу сказать»;

«Я к ней с детства относился как к «народной артистке» Молдавии и западной Украины. Не ошибался!»;

«Она всегда была высокомерна, даже на сцене! Приезжала в Россию деньги делать, запретить приезжать!» - а это уже от «поклонников» из соцсети.


Кстати, в августе Софии Михайловне повезло: она примет участие в большом патриотическом концерте в Киеве в честь Дня независимости…http://x-true.info/23404-rotaru-podderzhala-karatelnuyu-operaciyu-na-donbasse-i-terpit-ubytki-v-krymu.html

Желтая помойка Гондона : Сестра Ротару: Концертов у Софии нет, она вынуждена экономить. Льгот Героя Украины лишили, теперь сама платит за коммуналку

– София Михайловна нейтрально относится к нынешней ситуации в Украине – во всяком случае, за все время она ни разу не высказала свою гражданскую позицию. Что она думает о хаосе в стране?

– Да, она нейтральна, но в День независимости в Киеве пройдет большой концерт, в котором она будет принимать участие. Конечно, мы за Украину: мы здесь живем, это наша родина, и мы хотим, чтобы был мир, чтобы все люди жили лучше. Чем можем – помогаем: через наш местный горисполком отдали свою машину "Ниву" в АТО, нам потом прислали видео, что она действительно доставлена в пункт назначения. Еще я сто двадцать банок своего варенья отправила туда же. Муж бензином помогает ребятам и артистам из Черновицкой филармонии, которые туда ездят.

– А София Михайловна как-то в этом участвовала?

– Она помогала деньгами. Я не спрашивала ее об этом, но думаю, что помогала.

Мы много ездили с сестрами по стране и знаем, как люди живут. На Востоке многие никуда не ездили и ничего не видели, и им кажется, что вернуться в СССР – это счастье, но это не совсем так. Да, мы близки с Россией по менталитету, но, к сожалению, сейчас эти люди воспринимаются не такими друзьями, как раньше. У меня много знакомых в России, но я прекратила с ними общаться, потому что они уверены только в своей правоте. "Путин, вперед!" – больше их ничто не интересует.
...
– Чувствую, что желание погостить в Ялте у Софии Михайловны у вас не скоро появится…

– А мы и так не были там уже лет десять. Отдыхать ездили в Италию, Испанию, Францию, Хорватию, Турцию... Это дешевле, и сервис лучше, поэтому нас в Ялту и не тянуло. У Сони, конечно, там все: дом, бизнес… Но ездить туда у нее тоже особого настроения сейчас нет. Разумеется, к себе домой в Ялту она поедет, но в дороге постоянные таможни, проверки… Кто мог подумать, что так все обернется! Она говорит: "Я половину жизни работала, чтобы там все построить и запустить, а получилось – в никуда". Да, в Крыму хорошее место, климат, но нет возможности жить там, как раньше, поэтому из Киева Соня точно никуда не уедет, а там – как Бог даст.
читать все http://bulvar.com.ua/interview/Sestra-Rotaru--9918.html

Лично я никогда не угорала от творчества Софии Ротару, но слышала о ней и не лициприятные вещи - жадная, мелочная, скупая, завистливая, мстительная..ХЗ.. Ничего не могу сказать, тем более делая поправку на ветер - неописуемый змеятник бомонда и шоупызднеса.

Верить написанному и опубликованному, а тем более в уркаСМИ, а тем более дурналистике Гардона - себя не уважать. Да и сайтик РусВясну под поносно-блакытным флагом я давно делю на 240.

Лично я не нашла ни одного подтверждения написанному. Скорее наоборот. София Михайловна опытная и мудрая женщина. И понимает что к чему. Ну и хапать конечно гаразд, пользуясь случаем, как с Крымом и домиком на набережной Ялты - но это другая история))) И кто не хапал ? ))

Лично у меня сложилось впечатление, что протоурки в бессильной злобе набрасываются на всех и вся, объявляя еще и травлю. Пришлось даже пересмотреть интервью с наглой кобылой Асадчей, вторая Собчак только уркаинськы яйця в сторону пейсатости, и не только с ней.



Уж эта бы не упустила жареной инфы , а тем более признания С.Ротару в поддержке АТО.
НЕТ НИ КАКОГО КОМПРОМАТА на Софию Михайловну.

И еще инфа к размышлению:

София Ротару, Ани Лорак, Лолита и Верка Сердючка о событиях на Майдане




Примечательно, что в сентябре 2014г. Радикалы гнали Софию Ротару из Украины
http://x-true.info/7391-radikaly-gonyat-sofiyu-rotaru-iz-ukrainy.html

А в феврале 2015г. от Ротару потребовали "убраться с Украины"
http://x-true.info/14941-ot-rotaru-potrebovali-ubratsya-s-ukrainy.html


П.С.

В этой связи вспомнился старый одесский анекдот : "Мама, вы хотите жареной рыбы?"

Старая еврейка лежит на кравати и охает. Сын спрашивает:
-Мама, вы хотите жаренной рыбы?
-Хочу..
-Ну так возьмите и пожарьте
-Как же я ее пожарю, если у нас ее нет ?
-Ну так пойдите на Привоз, купите рыбу и пожарьте
- Как же я пойду если мне плохо, и я лежу тут на диване и умираю ?
- Ну так лежите , мама, и не пи*те, что вы хотите жареной рыбы



Tags: информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments