nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

В нищей Руине пополнение в рядах миллиардеров. Ай-да Сеня, ай-да сукин кролик- Писяй.

комментЫ - благодаря вот таким ублюдкам, как Мочанов, Руслана, Вакарчук и будут приходить крысы типа Яценюка, а вы только и будете скулить и хрюкать, что вас опять обдурылы.......

Первый миллиард Яценюка



Поздравляю нового миллиардера , заработанного на крови, смертях и слезах своего народа....
МРАЗЬ!
, пишет сеть

Яценюк опять обворовал бюджет Украины. На этот раз 300 млн долларов 15.05.15 .Носит Писяй в клювике американской жидомафии и сионизму в лице Нуландихи и Байденко - кому что не понятно? Ну и самому крохи с барского стола перепадают, а як жеж ? А зачем рэволюции делают и скачут на майданах, только для передела собственности под лозунгом: "Грабь награбленное ! Пересмотрим результаты приватизации "жуликов и воров".



Или кто-то еще верит, что МВФ дает кредиты и перефинансирует террористов Руины за красивые глаза и только рефинансирование банков с погашением долгов? И это в нарушение устава МВФ и всех прописанных норм? Да там тоже идут откаты и распил с выводом хрошей за границу.




Схемка давно обкатана, круг жлобов очерчен, койко-места в банановых правительствах заняты и распределены. И не важно, то ли европейска Руина с Хорватией, или Ирак с Израилем, или какая другая африканская страна. Правда у Израиловки повыше ранг и статус в этой компании, хотя она давно банкрот.

Порошенко и Яценюк увеличи гос долг Украины в 3 раза. Перемога! 13.06.15




В России тоже есть свой ПИСЯЙ - это НАВАЛЬНЕР. У этих обацвай Писяев и риторика одна и та же с обвинениями. Ведь кричалки пишут тоже одни и те же люди.



Tags: международная гопотА, хохлодурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments