nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Мещане с оружием или почему нам не стоит бояться наглосакского "военторга". Отставить панику

Недавно увидел в сети панику по поводу работы американского "военторга", сеть будоражат колонны "Абрамсов", броневиков и ящиков М-16, пересекающих украинско-польскую границу. Уже идёт накручивание истерии о сверх-вооружённой украинской армии, подкреплённой НАТОвскими инструкторами и польскими наёмниками.

В нашем стане намеренно или по глупости сеют губительную в военное время паника (я думаю, все помнят что бывало с паникёрами в Великую Отечественную).
Что тут можно сказать?

Конечно, помощь Соединённых Штатов карателям не приблизит нашу победу в этой войне, но и не стоит переоценивать эту помощь... Тут надо помнить об очень важном аспектке этой войны - украинском менталитете.

Как я уже не раз говорил свидомые - это анти-русские, соответсвенно вместо присущего русским воинского менталитета у украинцев господствует идеология мещан, поэтому изо всех военных расходов надо делать множество вычетов - это и контрабанда на границе, и откаты начальству, и расхищения по пути на фронт, и торговля с "сепаратистами и террористами" (с которыми ВСУ вроде как воюют).

Соответственно до зоны т.н. "АТО" доходит не так уж много западной помощи. Да и в обращении с оружием мещане не очень-то сильны, вот и получается, что дорогие снайперская винтовка Barrett M82 оказываются в руках у ополчения.

И это ведь только малые подробности, просочившиеся в сеть: торговля оружием с ополчением, полное наплевательство на законы войны, из-за чего соллаты Новороссии прямо под носом у охраны выносят ящики с американским оружием и появление НАТОвских сухпайков или броневиков, отправленных Украине в Сирии, страшно представить сколько всего осталось "за кадром"...

В общем, американцы не поняли с кем связались и, чувствую, чем больше они будут оружия на Украину поставлять,тем больше его будет появляться у ополчения.

Так что отставить панику - Новороссия будет!

P.S. И это ведь я ещё писал из расчёта, что американскией "военторг" будет присылать только качественную технику и оружие, а не ржавые грузовики, которые приготовленны для Украины в Германии."

12.08.15 Сообщение от блогера "Russorum"
Сводки от ополчения Новороссии

ВВС Украины, не показывающиеся в зоне АТО, достигли мировых стандартов, — Тымчук




Tags: Русский мир ЕвроЗОНА Хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments