nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Тьфуплять... Простите мне мой хранцуссский. Как же эта мерзость под названием Усраина надоела...

Написал камрад diniska . И я его поддерживаю полностью..И давно хотела высказать следующую мысль - ПОЧЕМУ людей с оккупированной территории под названием ПроектУкраина показывают на ТВ и пишут в СМИ только как о скачущей быдломассе уродов и уголовников, готовых ходить в фекальных шествиях, грабить, убивать, насиловать ? Почему не показывают адекватных людей ?

Запись 2014г. Настоящий мужик из Харькова сказал всю правду за 2 минуты Украинской журналистке о проектеУсраина .https://www.youtube.com/watch?v=Vl27FAS9pCU&feature=youtu.be


Ну как же, мы "наших друзив и партнеров" обижаем, а як жеж.. А на деле ТВ и СМИ отрабатывает мнение олигархоза укры и рассеянии, впаривая ложную картинку,так получается?
Если завтра, вдруг, на оккупированных территориях бывшей Империи под названием Руина начали бы вдруг выдавать российские паспорта, то 85 проц. за ним бы побежали, обрадовавшись счастью вернутся опять в Имерию. Они останутся жить у себя дома, еще и беженцы бы вернулись многие.

Запомните, многие считали и считают себя РУССКИМИ, а не мовкающим и прыгающим хохлобыдлом,

поддерживающие идеи фашизма и "чистоту белой рассы" как уголовники из "Азова" и других тербатов. Ну понятно когда обуголовниках пишут наглосаксы и такие газеты как британская Daily Mail, а русские зачем показывают только отрицательную картинку, делая акцент только на негативе ?

То, что «Дождь» и РБК продвигают интересы Великобритании - этого даже сами мелкобританцы не скрывают .Об этом говорится в отчете комитета по иностранным делам палаты общин Великобритании, подготовившем доклад о деятельности МИД Британии.http://izvestia.ru/news/589880

Британская газета опубликовала фото из лагеря, где украинских детей с 6 лет обучают бойцы батальона «Азов». Заведует лагерем командир батальона «Азов» Андрей Билецкий.
http://russian.rt.com/article/108932
Почему "Азов" еще не расформирован, а уголовник Билецкий до сих пор жив?
Да это же "золотой фонд" еще одного уголовника Авакова. А ворон ворону..
"В контексте кризиса на Украине 2014 года высказывался следующим образом: «историческая миссия нашей нации в этот критический момент — возглавить мировую Белую Расу в последнем крестовом походе за ее выживание. В крестовом походе против возглавляемых семитами недочеловеков» http://dosye.info/Билецкий,_Андрей_Евгеньевич

21 мая 2014 г.



ДаДзи, ответственный за панику из группы Трупника уже пишет - "все бросайте, уезжайте, спасайте детей и свое будущее. Укре кранты. А так у вас будет шанс через 10-15 лет ..." могет быть..

На что камрад oohoo заметил : "Ну, у произраильских последний шанс расчесать страну до большой крови, чтобы стать комиссарами в обозе освободителей. Только какой смысл класть многие тысячи русских парней с обеих сторон, разрушать города и заводы? Только чтобы потешить самолюбие правнуков "в пыльных шлемах" и расчистить пространство для "хазар"?"

Послание Порошенку! Мужик с Донецка сказал всю правду! 31 янв. 2015 г.



И еще меня волнует один вопрос - долго ли нормальные, адекватные русские люди будут хатоскрайничать, утираясь от плевков, издевательств и насмешек со стороны этого уголовного хохлобыдла, считающих себя наследниками фашизма под знаменами наглосаксов и "кришнаидов" ?
Утрется ли опять Одесса, в которой намечен гей-парад ?

rom_romx : "если хочешь, утрется, как утиралась с 1941 по 1944 хотя тогда знали, наши вернутся.
Сейчас все больше сомнений. Русских поделили на два сорта, на настоящих и какбэ русских.
Одни и те же говорят, что на Украине идет война между Россией и США, а в следующем абзаце - "сама, все сама".
И, да, по Одессе ходят Саакашвили, которого почему-то не притащили в наручниках российские десантники и Машка Гайдар, что должна шить рукавицы в тон своей робе где-нить в Коми.
А уж про лучшего собутыльника нынешнего украинского президента (почему-то названного ВВП легитимным)и, по совместительству называемого Послом РФ на Украине и вспоминать не хочется.
Как-нить, дай бог, когда все закончится мы поговорим об этом спокойно и без эмоций, потягивая белый мускат на Ланжероне или Золотом берегу.

А пока, да, я утираюсь, как и вся Одесса и как Запорожье.. Очень надеюсь, что правильно это называется "сосредотачиваться".


Пишут ополченцы : " в АТО в основном наймиты ....лабусы, «черненькие», поляки и т.д. ...хохлов маловасто...прибыли военные, среди которых несколько женщин, судя по всему снайперов, все говорят на иностранном языке, но не по-английски. Скорее всего, один из прибалтийских либо скандинавских языков. "

"Пока политики играют в раздел территорий, дети остаются без родителей, становятся инвалидами, прячутся ежедневно в сырых подвалах на линии огня, погибают.
Донецк.У кого есть детки, тот меня поймет...Знайте, мы будем ВЫРЕЗАТЬ вас укромрази, до последнего вздоха!





Tags: Русский мир ЕвроЗОНА Хохлодурка, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments