nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

О любви к Новороссии в центре Киева

комментарии :

Уверен,что нормальных в Киеве много,мало смелых,как данная умница.

про западную сказала точно в дырочку! рагулей отдать полякам( они им всё вспомнят).и вообще правильно всё сказала.речь человека адекватно воспринимающего реальность!




У Тымчука каска дымится, а инхформационный боэць нэвидимого хронту лахудро Попова, бывший манагер и рекламщик, а теперь советник министра обороны Украины и член общественного совета при Нацсовете телевидения и радиовещания, должна просто застрЭлиться

Попова : Мы направили антенны на Донецк!



а я-то думаю, че такая шиза в уркаСМИ поперла ?
А это лахудро Попова на пост заступила со своим рекламным слОганом: "Информационщики Руины грязи не боятся". Хотя казалось бы - куда больше позориться , возюкаясь в брехне, дезе и лжи ?

Сюжеты  Поповой говорят о многое о ней - даме в грязи валятся одно удовольствие, как свинье , бггг :

Геноцид украинского народа начался с российской прессы
Кому нужна Новороссия
Анатомия украино-ненавистничества
Утраченные иллюзии Абхазии
«Лебенсборн» от российских террористов

Последний пЭрл лохудро : Украине требуется большее количество англоязычных офицеров в зону карательной операции на Донбассе
12 августа, 2015
Об этом в эфире украинского телевидения заявила заместитель Министра информационной политики Украины Татьяна Попова (ну мы в курсе - шпионы без границ и врачи без лекарств)

«Нужно больше англоязычных пресс-офицеров на линии соприкосновения, чтобы отправлять туда больше иностранных журналистов. Этот проект действительно работает, сегодня мы отправляли румынских журналистов, на прошлой неделе отправляли Washington Post, сегодня также британского журналиста мы отправили», — заявила заместитель министра.
«Украина открывается для иностранных журналистов, такого как было в прошлом году, когда Минобороны не пропускало иностранных журналистов, такого сейчас нет», — подчеркнула она.
http://voenkor.info/content/8592?page=1

Короче спалило лахудро всех. С мест передают - " в АТО в основном наймиты ....лабусы, «черненькие», поляки и т.д. ...хохлов маловасто...прибыли военные, среди которых несколько женщин, судя по всему снайперов, все говорят на иностранном языке, но не по-английски. Скорее всего, один из прибалтийских либо скандинавских языков. "

Tags: вперед Империя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Зульхерня"

    sociopat01: Долго вспоминал, что мне напоминает вся эта разнузданная зульхерня про репрессии... и вспомнил. Одна из серий "Южного парка"…

  • СВР открыла виртуальную приемную в даркнете ?

    Служба внешней разведки (СВР) России запустила виртуальную приемную в даркнете («теневом» интернете). С помощью нее сотрудники ведомства…

  • Зеленский легкого поведения

    Президент Украины… Джо Байден. Более 20 лет именно он тайно правит Украиной! За что Ющенко обещал ему отдать Крым американцам? Чем он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments