nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

На конкурсе идиотов укроолигархи с гарантией возьмут второе место, после нациков.

В Италии арестовали экс-нардепа, лидера одесской партии «Родина» Игоря Маркова.
Источник: http://infocenter-odessa.com

комментарий oohoo :

нашел все-таки способ уклониться от участия, как только выяснилось, что никто в Москве их не собирается спонсировать. Разумеется, организаторы прозондировали, не против ли Кремль.
Кремль не против мероприятия, но это ничего не означает с точки зрения серьезной поддержки, кроме моральной




Это не угроза Пете, а хотелки Пинчука+Ахметова заручиться экономической поддержкой Москвы для того, чтобы после энергетического дефолта (финансовый все равно не признают) зимой продвинуть своего премьера.

Только укроолигархи настолько оторваны от реальности, что сами первым же шагом спалили Азарова как кандидата в премьеры, потому как США быстро не развалятся, в смысле развалятся не быстро, и ради небыстрого развала США премьера в Киев транзитом через Москву не допустят.

В общем, на конкурсе идиотов укроолигархи с гарантией возьмут второе место, после нациков.


Азаров - аналог Геращенко, не Примакова как утверждают некоторые .
Как и Ахметов - аналог Ходора


Примаков не был на раздаче финансов до дефолта, и был теснее связан с силовиками, но при этом либерал и, в отличие от Геракла,которого периодически отставляли и возвращали, Примаков был при должностях все время, но постепенно рос.

Есть ли такая компромиссная долгоиграющая фигура на Б/У, да еще авторитетная?
Не уверен, поскольку там идет распад государства, а не его укрепление.
Так что и компромисс там будет, скорее, фанерный, как и само "государство..


после пкф в Москве у Азарова лишь один способ вернуться в Киев - в обозе российского наступления.

Но наступление может быть военным, что вряд ли с учетом ситуации в мире и жесткой постановки вопроса со стороны Керри (Обамы) перед амерским истеблишментом. Либо они больше рассчитывают на финансово-экономическое наступление Москвы, по сути устами Азарова призывают Кремль на помощь, вернуться к януковичским временам без Януковича.


А оно Кремлю надо?

Кормить кодлу предателей и перебежчиков, которые сами все просрали, и в любой момент снова побегут разыгрывать майдан против России.
(Это не про Азарова, а про его спонсоров. Азарова они подбили на авантюру, надавив на офшоры, из-за его репутации).

КОБа/Пякин , задающие вопрос "а как "освободители собрались зайти в Киев и выступающие против "освободителей" Азаров-Олейник, уже давно была на подсосе у каких-то донецких, но не у Ахметова. Их интерес понятен, чтобы помощь России сосредоточилась на ЛДНР, а не досталась ушлым конкурентам."


Но все равно при децентрализации и резком ослаблении Киева после укрохасавюрта у Азарова появляется роль переговорщика между Москвой и укролигархами из новороссийских регионов о путях мирного перехода в экономическое, а затем и политическое пространство Новороссии при отношениях с Киевом как у боснийских сербов с Сараевом."

Киев даже заявлял о готовности вести диалог с Донбассом. Президент Петр Порошенко считает возможным проводить переговоры с законно избранными представителями Востока Украины при условии, что выборы в регионе пройдут в соответствии с украинским законодательством. Об этом глава государства заявил в интервью немецкому журналу Stern.http://vybor.ua/article/vzaimootnoshenija/dialog-s-donbassom-pervyy-shag-na-puti-k-miru-v-ukraine.html

комментарий oohoo :

"Киев тут едва наладил диалог с Ужгородом, а уж Донецк как нибудь и без диалога с Киевом обойдется, при условии отвода вооружений и создании буферной зоны. Все остальное при нынешнем состоянии Б/У - пустое и лишнее. Проблема лишь, что окончание войны делает Киев и вовсе почти не нужным для укроолигархов, которые расхватывают в пользование регионы. Разве что эмиссия гривны еще как-то интересна, но она вряд ли покроет потребности рынка, уходящего в густую долларовую или рублевую тень.

"протоукры, решив "повоевать", таким нехитрым способом, провоцируя ВСН на ответные удары, обеспечивают зачет каждого дня пребывания на передовой как боевого, для соответствующих выплат, ну и выслуги с лычками. Понятно, что все это (плюс рэкет олигархоза) между собой делят генералы, МО-шные финансисты и полевые командиры, самим рагулям - только лычки обещают и возможность пограбить, но они и тому рады.


44 бригада киевских карателей, подтянула "Тюльпаны" и "МСТА-С".12 авг. 2015 г.



Увы, моральный облик древних укров сохранился с неандертальских времен, тут ничего не попишешь. Они и в советской армии, в том же Афгане примерно так же себя вели, когда была такая возможность.
Так что девиз у них как у того демона - "Ничто не слишком""


Сообщение от Дмитрия Стешина, в ночь с 13 на 14 августа : "..влупили три снаряда 152 мм по частным домам.Только что вернулись.Местные жители сообщают что "ответка" последовала незамедлительно."



На счет криков в сети (ДаДзи и группы Тупника) "все бросайте, уезжайте, спасайте детей и свое будущее. Укре кранты." -

"у произраильских последний шанс расчесать страну до большой крови, чтобы стать комиссарами в обозе освободителей. Только какой смысл класть многие тысячи русских парней с обеих сторон, разрушать города и заводы? Только чтобы потешить самолюбие правнуков "в пыльных шлемах" и расчистить пространство для "хазар"?"

Главное, они/укры/ же друг друга сами же и сдадут следователям СКР при первой же возможности. Сейчас вояк АТО перестанут пускать на заработки в Россию (не говоря уже о Европе, где своих психов и исламистов хватает). То есть может быть пустят, но в обмен на свидетельские показания, фото и видеозаписи против своих бывших начальников и подельников.

Что касается ответных ударов, то у них в голове это не укладывается - гроши и лычки они ценят выше своей и тем более чужой жизни. А уж начальникам из тыловой полосы и вовсе не жаль никого и без риска.

Так что ответный удар помогает только в смысле уничтожения техники, а на менталитет никак не влияет


Главная проблема в разборках на самом Донбассе между ахметовскими и нелояльными ахметовским, как ополчение в Горловке (или бойцы из разведупра Хмурого). Угроза семьям именно ополченцев, а не всему гражданскому населению может исходить только изнутри от такскзть "соратников" типа Ходаковского. И под грохот канонады такую угрозу легче исполнить. скорее, речь идет действительно о целенаправленных угрозах горловскому ополчению, давят через семьи и через такого рода слухе. И давление оказывают не из Киева, а проахметовские из Донецка и их же соратники с другой стороны линии фронта.

А если учесть, что и с другой стороны линии фронта тоже разборки и перестрелки между лояльными (купленными) и нелояльными Ахметову, то каша получается невообразимая, но и не так чтобы не понятная по своей природе.

Так что нынешнее обострение очень похоже на последнюю попытку ротшильдовских (ахметовцев) подмять под себя не только гражданскую власть в ДНР, но и все ополчение - перед тем, как "укрохасавюрт" зафиксирует статус-кво.

Кстати, в аналогичной фазе в России в Чечне тоже был такой же анклав, условно подчиненный Грозному - в Гудермесе.


В ответ резко обострилась угроза Авдеевке "


Брутальный Турчинов приехал в Авдеевку и в зону АТО вариться в котлах.
http://www.youtube.com/watch?v=aMunQumIpmU



комментарий в сети - "в Киеве тоже какой то кипишь, что то намечается. Брат даже семью вывез. Толком не объяснил, но говорит, что тревожно. В Мариуполе ждут наступления ополчения, тоже паникуют, и это инфа не от простых-смертных..."

Корбан готовится стать мэрином Кукуева - против гречки не попрешь )
Запорожье, Днепр, Харьков Южное направление усилили, пригнав сопливых боевиков.

В Полтаве Айдар занимается рэкетом и захватом сельских советов - народ бунтует )) а как они думали ?..

В Руине уркаАлигархи с лошадей падать начали. Стало известно, где похоронят умершего в Швейцарии украинского олигарха Еремеева. Украинского нефтегазового олигарха Игоря Еремеева похоронят в субботу, 15 августа, в селе Острожец, в Млиновском районе Ровенской области.
Об этом рассказал друг семьи, учитель покойного олигарха и политика, директор Острожецкий школы Владимир Козлюк.Народный депутат Еремеев 26 июля упал с лошади во время верховой езды в поле между селами Лище и Крупа Луцкого района (Волынская область).Врачи диагностировали у олигарха закрытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа.Как сообщал «ПолитНавигатор», 12 августа, он умер в Цюрихе, куда его перевезли на лечение.http://www.politnavigator.net/stalo-izvestno-gde-pokh..

Кубанский поход отменяется: на Украине остановились десятки предприятий ВПК

Украина не может обеспечить себя в полной мере оружием и боевой техникой, поскольку ВПК страны эту задачу не тянет.Об этом в ходе проходившего в Киеве круглого стола, посвященного перевооружению ВСУ, заявил председатель комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны Сергей Пашинский. Она рассказал, что готовится закон о демонополизации военно-промышленной отрасли, поскольку «оборонпром не дает ответов» на стоящие перед Украиной вызовы.



о вкручивает, гнилозубый, про потэнциал..«Десятки заводов фактически не работают, — признал Пашинский. — Необходим поиск инвесторов, необходим поиск технологий, необходимо привлечение внешних инвестиций и в первую очередь внешних технологий. Мы должны понимать, что учитывая наш потенциал, создать всю гамму вооружения мы сами не сможем. Поэтому нам нужно искать альтернативные системы вооружения и идти по пути, по которому пошла та же Турция, пошла та же Польша. По тому пути, по которому идут страны, сопоставимые с нами по своему экономическому потенциалу. и которые имеют те или иные угрозы».
Напомним, что ранее украинские командиры обещали в скором будущем поход на Кубань, а недавно назначенный губернатор Луганской области не исключил захвата Ростова.
https://www.youtube.com/watch?t=16&v=F62BzeZPNmY

Пьяные украинские военные взорвались на складе боеприпасов ВСУ под Артемовском. Очевидцы утверждают, что зарево от взрыва видно за несколько километров.
http://ren.tv/novosti/2015-08-14/pyanye-ukrainskie-vo..

Опять травы накурились. Шампанского в студию - В Киеве огласили дату начала распада России

В Киеве огласили дату начала вожделенного распада Российской Федерации. Он начнется 15 августа в Дагестане. Такое радостное известие сообщил в соцсети экс-советник министра украинской обороны, координатор группировки «Спильна справа», которая громила и захватывала админздания во время революции гидносты Александр Данылюк.
«ГЛАВНОЕ НАЧНЕТСЯ а потом ВСЕ как КАРТОЧНЫЙ ДОМИК РУХНЕТ!!!», - не находит себе места от радости блоггер Александр Каракаптан.
«Перед тем как распасться, надо поголодать. А они там вон жрачку заморскую жгут. Рановато», - мрачно заметил один подозрительно халтурно упоротый патриот по имени Эдуард Гуторов.https://vk.com/id71921051?w=wall71921051_74207%2Fall

Банк из Эмиратов выкупил украинский банк-банкрот у бывшего советника Ющенко и бывшего советника председателя правления НАК «Нафтогаз Украины».

И
нтересный комментарий событий в Руине у Vitaliy Yuryev "о Символах" : "Если помните я рассказывал про харьковский супермаркет с символичным названием "Країна", в котором после февраля 2014 наступила "разруха". Так вот "Країну" таки купили. Сеть супермаркетов "Караван". Причем работает он еще под вывеской "Країна", но в чеках уже печатается название нового владельца. Вобщем, Країна еще скачет, но Караван уже идет. А теперь наберите побольше воздуха в легкие, как говорит Миша Задорнов. Знаете, как называется юридическое лицо, владеющее сетью "Караван"? ООО "ГРУ"! Это просто праздник символизма какой-то!"

"Символика вполне работоспособная - караван торговцев в Дикой степи под солидной крышей" ( oohoo)

Совсем не понятна заметка Р.Ищенко  "Метод Пятачка".http://cont.ws/post/110328#comments
Ну ладно ты против ахметовских хотелок и "освободителей" из Комитета. Это понятно.  Даже понимаю почему против Азарова. Но хули в ваши разборки вплетать ИгоряВАныча, который пришел, сделал свое дело, и ушел. Что, зациклило совсем? И надо отработать заказ - отбелить черного кобеля до бела ?
Зачем так ПОЗОРИТЬСЯ Ростиславу, показывая себя в очередной раз с неприглядной стороны - не понимаю.
Зато тут же Ростику пришла ответка  (комменты) , смеялась )) :

"Ростик, может хватит уже кургиняновщины?
Лучше бы ты в своё время в Славянск поехал СВОЮ Родину защищать, а не в Москву умничать и плакать, что в Киеве у тебя имущества на миллион долларов осталось.

Автору, видимо, не нравится Пятачок.
ЗЫ: Почему-то забыли упомянуть, что Винни сделал с мёдом по дороге к Иа :)
Осликам и горшочка хватит.
В общем маленький милый поросенок, смешно по-детски пытающийся заработать дутый авторитет, все равно вырастает в большую наглую свинью. И тогда его повадки перестают быть смешными и превращаются в источник повышенной общественной опасности.
В полной мере относится к самому Ростиславушке.
Для того что бы вешать лапшу, представляясь аж целым Президентом Центра Системного Анализа не нужно ничего более перечисленного. Президент,стол и табуретка - этого вполне достаточно.
Парень все эти годы подписывался именно так - Президент Центра Системного Анализа и Прогнозирования. Имея в кадровом составе только самого себя. Последние два-три месяца что то застеснялся так подписываться."

.http://cont.ws/post/110328#comments


КОВПАК ПРИДЕТ, ПОРЯДОК НАВЕДЕТ!!! - Указ президента Украины Петра Порошенко по поводу национальной безопасности, подписанный им накануне, касается усиления контрразведывательной безопасности и борьбы с диверсионными группами, сообщил в пятницу журналистам на полигоне секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.http://dnr-news.com/dnr/24099-turchinov-ukaz-poroshenko-o-gosbezopasnosti-kasaetsya-kontrazvedki.html

Как сообщает прес-центр АТО : "В ДНР началось контрнаступление"http://polynkov.livejournal.com/1151561.html
Тридцать пятая по счёту гуманитарная колонна МЧС России отправится сегодня утром из Ростовской области на восток Украины.14.08.2015, 00:43
Колонна из более чем 100 машин доставит нуждающимся более 1 тыс. тонн медикаментов, продуктов питания и предметов первой необходимости.

комметарий oohoo

"Судя по изгибам, извивам, и я бы не побоялся сказать изъебам киевской политики - сдача позиций будет происходить как в Дебальцеве - методом имитации решительного наступления с последующим героическим отводом войск, впоследствии объявленным большим успехом.
Типа - сделали все шо смогли, но проклятые российские агрессоры опять украли перемогу


думаю, укрогенералы во главе с Турчиновым получат солидные отступные за каждый танк, оставленный при решительном героическом отступлении.
Не нужно сложных объяснений там, где легко объяснить коррупцией"

http://oohoo.livejournal.com/192649.html?replyto=9000585


Tags: Русская Цивилизация, война, хохлодурка и бандиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments