nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Каратели АТО не выдерживают ужасов войны и совершают самоубийства.

В украинской армии нет офицеров и солдат - в ней только палачи и убийцы с психами и уголовниками.
То ли еще будет, урки..




С начала АТО на Донбассе более 100 бойцов свели счеты с жизнью, говорится в сюжете ТСН.19:30. Как рассказали источники в Минобороны, в настоящее время есть данные о 136 таких случаев. Однако официально проблему суицидов и депрессий в армии военные не комментируют. В Украине нет государственной системы по оказанию психологической помощи.


24-летний боец "Правого сектора" Артур не выдержал ужасов войны, но чудом выжил. Окончив военное училище, Артур не ждал повестку, а пошел защищать страну добровольцем - воевал под Донецком. В Водяном у него на глазах разорвало друга, после чего у парня случился продолжительный нервный срыв. "Он был на задании вместе с другом своим, а потом он говорит, у меня на моих глазах его разорвало на куски - на растяжке подорвался. Он его собирал в целлофановый мешок", - рассказал отец Артура, Валерий Гальцов, который сразу заметил, что с сыном что-то творится, ведь достаточно жесткий и сильный парень начал выпивать и со слезами вспоминать товарища.

(ойбля.. яплачу.. чтоб вы все поздыхали, суки тупые, простигосподи...сколько вы горя принесли)



Однако не успев оправиться от этой травмы, Артур попал в больницу с болями в желудке, где после помощи нянечке и врачу – перевозка тел умерших людей в морг, он выпрыгнул в окно с третьего этажа, и чудом выжил. Сейчас уже полгода он является самым тяжелым пациентом с тяжелой черепно-мозговой травмой, лечение Артура обходится в 70 тысяч в месяц. По словам руководителя частной клиники, которая взялась за возвращение парня к жизни, Александра Кулика, причиной попытки самоубийства стали истощенность и усталость, а также психологические травмы, которые получил мужчина.



уркаСМИ http://ru.tsn.ua/ato/bolee-sotni-voennyh-pokonchili-s-soboy-s-nachala-ato-istochniki-tsn-469599.html

«АТО» КАК МЕСТО ОТБЫТИЯ НАКАЗАНИЯ.На Украине – очередная «победа».

Арестовали охранника элитного особняка. Охранник стрелял по детям, которые купались на озере под Киевом. Стрелял из пневматического ружья. Одного одиннадцатилетнего мальчика ранил. Теперь будет суд.

«Стрелку по детям» после задержания немедленно вручили повестку в «АТО».

«Вчера подозреваемому в совершении данного правонарушения исполнилось 45 лет. Правоохранители поздравили его объявлением о подозрении в совершении преступления против ребенка. Дальше дело за судом… Пока же суд да дело, чтобы подозреваемому жизнь медом не казалась, военный комиссар района присоединился к поздравлениям от сотрудников райотдела и вручил подозреваемому повестку о мобилизации…
Желаю коллективу Киевского областного управления внутренних дел, во главе с бойцом полка «Азов» Вадимом Трояном, дальнейших успехов в борьбе за защиту прав граждан и установлению виновных во всех правонарушениях, как легких, так и тяжких
», — торжественно рапортует Геращенко.



Аплодисменты, торжество справедливости. Пиар, опять же.

Ополченцы из ЛНР тоже передают Антону Геращенко пламенный привет и благодарность. Здесь, в ЛНР, тоже считают, что Антон проделал серьезную и ответственную работу по дискредитации украинской армии в украинском же обществе. Теперь получившие повестку парни будут идти в военкомат с гордо расправленными плечами: как же, их уравняли в правах с преступником, стрелявшим по детям.

То, что и раньше витало в воздухе, но не проговаривалось, теперь было сказано практически напрямую. Служба в украинской армии, в «АТО» — это наказание. Это плохо и страшно. В украинскую армию ссылают тех, кто провинился. Теперь каждый украинский пацан, получающий повестку, будет об этом знать.

И те, которые уже служат, тоже будут знать, как к ним относятся. Будут помнить, что армия – это как СИЗО, только пострашнее. Как зона, только пожестче. Будут знать, что именно так воспринимают армию те, кто держит власть на Украине.

Гордитесь, украинские военные.

Вас приравнивает к преступникам ваша же власть.


Анна Долгарева специально для NewsFront
http://news-front.info/2015/08/14/ato-kak-mesto-otbyt..






Tags: война, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments