nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Глава МИД Литвы и Белоруссии прибыли в Одессу на гей-праздник ?

В четверг в Одессе состоялась трехсторонняя встреча глав МИД Литвы, Беларуссии и Украины.
Сообщается, что встреча носила неформальный характер, на ней в том числе обсуждались ситуация на Украине и вопросы регионального сотрудничества в областях энергетики и транспорта.

"Это была неформальная встреча. Очень интересный формат" "Речь шла и о ситуации на Украине, о том, что Украине нужно помочь и что мы могли бы подумать о некоторых трехсторонних вызовах, потому что живем по соседству - это транспортные проекты, такие, как (железнодорожный проект) "Викинг". Также важны энергетические вопросы, которые нам следует анализировать сообща, хотя у нас имеются и разные позиции", - рассказал BNS по телефону из Одессы литовский министр Линкявичюс. Детализировать конкретные вопросы, которые обсуждались с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным и министром иностранных дел Белоруссии Владимиром Макеем, он отказался, так как встреча была неформальной.

Такие трехсторонние встречи не являются регулярными. Глава МИД Украины в своем микроблоге в Twitter, уже заявил, что встречаться так нужно чаще.
http://politrussia.com/news/glava-mid-ukrainy-406/

Смею предположить, что обсуждались еще и проекты какими путями можно впарить России контрабандный товар и какой гешефт можно срубить на этом. ))

Прязядент бяляруссии толкнул проникновенну реч : "..Перед президентом прежде всего стоит задача защитить страну. "Вот в этом бурном море не наш корабль, а нашу лодку сохранить, чтобы ее не утопили и она не пошла на дно", - добавил глава государства.

(без названия)

"Мы очень просто рассматриваем ситуацию в Украине: националисты, фашисты, коррупция и прочее. Это на поверхности. Но вспыхнула ведь Украина не только по внутренним причинам. Да, она была удобна, чтобы перевернуть все. Но за этой дракой по одну и по другую стороны стоят сильные мира сего. И вот как нам найти то место, чтобы уберечь этот клочок земли, может, уже не для себя, а для наших детей - вот что сегодня главное.

И в этом особенность сегодняшнего дня. Очень сложная ситуация в мире, идет драка за передел мира, за будущее господство, за влияние", - отметил Президент.

"Уже сегодня Америка не может единолично обеспечить свое лидерство. Уже появился Китай, где примерно 1,5 млрд человек, Индия с 1,6 млрд, тот же Пакистан - ядерные державы, Евросоюз чем-то недоволен, уже стало тесно. В экономике это проявляется в жесточайшей конкуренции и подавлении.

И как нам, среднему государству по нынешним меркам, устоять, выдержать, и чтобы мы не попали, как две шестеренки, чтобы нас не смяли и не утопили. Вот что сегодня самое главное", - отметил белорусский лидер. Александр Лукашенко подчеркнул, что белорусам следует сохранить свою землю.

(без названия),


"Я единственное не желал бы, чтобы мы жили на чужой земле. Я желал бы, чтобы мы никогда не ходили больше в лаптях и чтобы нас плеткой не стегали, как это всегда было в нашей истории", - отметил он.


Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/lukashenko-v-nyneshnem-843 http://politrussia.com/news/lukashenko-v-nyneshnem-843/

Ну не бл*ть ли, а ? Причем наглая и неблагодарная.

Не боись, лишенцы и опущенцы, КОВПАК ПРИДЕТ - ПОРЯДОК НАВЕДЕТ



танки будут.jpg




Tags: Российская империя и хохлоурки, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments