nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

В Одессе забросали петардами представителей ЛГБТ-сообщества

Москва. 15 августа. INTERFAX.RU - Неизвестные в масках совершили нападение на представителей ЛГБТ-сообщества во время проходящей в Одессе конференции.

Как передает корреспондент "Интерфакса-Украина", инцидент произошел на улице Старопортофранковской. Группа неизвестных забросала помещение, где собрались представители ЛГБТ-сообщества, петардами и дымовыми шашками.По предварительным данным, в результате нападения никто не пострадал, некоторых нападавших задержала милиция.

Напомню, что Одесский Окружной административный суд Одессы запретил проводить "Марш Равенства" в рамках проведения фестиваля квир-культуры.http://www.youtube.com/watch?v=WPiZvaV7pKY

Официально Главное управление МВД Украины в Одесской области инцидент пока не комментирует.
Между тем, несколько участников фестиваля нетрадиционных сексуальных культур, который проходит в субботу в Одессе, пикетировали здание Одесского горсовета, по иску которого суд запретил проводить в городе "марш равенства". Во время пикета некоторые его участники вступили в перепалку с прохожими.http://www.interfax.ru/world/460449

Напомню, что в начале 2015г было объявлено, что во Львове создаётся "боевое крыло" ЛГБТ.
Очередное проявление украинской «европейскости» обнаружилось на территории «незалежной».



По данным информационного портала Новороссии, ссылающегося на ресурс http://rozvytok-hromady.com, неподалёку от Львова создаётся новая тренировочная база, на которой будут проходить военную подготовку (внимание!) местные активисты ЛГБТ-сообщества. Сообщается, что представители сексуальных меньшинств организовали структуру под названием «Развитие громады» и собираются патрулировать улицы города.

Представители «Развития громады» заявляют, что они постоянно отправляют помощь бойцам «АТО» и им не по нраву, когда против них выступают местные радикалы. Теперь львовские ЛГБТ-активисты собираются сформировать собственный «боевой кулак», с помощью которого готовы отвечать на притеснение и даже охранять общественный порядок во Львове.

Судя по всему, это первый прецедент в мировой практике гомосексуалистов и прочих представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, когда они создают ещё и военизированное подразделение с прицелом на ведение силовой деятельности. Возглавит ли это боевое крыло депутат ВРУ Олег Ляшко?..



А в июне 2016г. марш равенства представителей ЛГБТ-сообщества в Киеве, участие в котором приняли около 300 человек, завершился через полчаса после начала. Радикалы из «Правого сектора» начали бросать в демонстрантов дымовые гранаты и посторонние предметы. В целях безопасности марш был досрочно прекращен сотрудниками милиции.



На гей-параде в Киеве милиционеру перебили артерию ножом




Tags: хохлодурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments