nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Сгорел ярким пламенем символ позора и уркобандитизма на о. Хортице. АМИНЬ..

Знамение - Сгорело гнездо урков на о. Хортица .
Пишут что сгорело от удара молния, не знаю...
Эти хатынки урков- казаков , этот лубочный позор аля Запорожска Сич, все существования которых было овеяно скандалами и преклонением перед свинорылыми куйовскими спекулянтами, их там в уркоказаки посвящали, а так же их хозяевам, перестало существовать.



14 августа была годовщина, 240 лет, когда Екатерина Великая ликвидировала Сич, это гнездо пугачевщины и бандитизма.. Указ о ликвидации был подписан Екатериной II 14 августа 1775 года.
Множество казаков-бандитов отправилось в турецкую Добруджу. Там они основали Задунайскую Сечь, и проходили на службе у султана.

16 августа 2015г. - сгорело гнездо и символ укробандитизма.


В ночь на 16 августа произошел пожар в историко-культурном комплексе «Запорожская Сечь». Об этом говорится в сообщении пресс-службы МЧС Украины в Запорожской области.

В ведомстве заявили, что вероятной причиной пожара стала молния, которая попала в здание, по факту пожара начато следствие.
В социальных сетях высказывают мысль о том, что удар молнии по «потемкинской деревне» украинского национализма, искажающей подлинную историю Запорожской Сечи, несет в себе особый смысл, указывая, что исторические пути Православия и современной Украины расходятся в разные стороны.http://argument-sn.ru/molniia-s-nebes-spalila-zaporojskyu-sech-k-chemy-by-eto/

я не знаю какой идиот может подобное писать - "Запорожская Сечь на протяжении веков была оплотом Православия и Русского мира.." http://rusnext.ru/news/1439726391
.. да собирался беглый и лихой люд, фактически наемники, которые кому только не продавались и за кого только не воевали. КАКОЙ оплот русского мира и Православия ?))), недоумки..
И только Григорий Потемкин мог усмирить и направить эту вольницу. И то не всех..

Короче сгорел ярким пламенем символ уркобандитизма и пугачевщины, выступавший против Русской Империи на о. Хортице. И ТУДА ЕМУ и ДОРОГА. ХАНА бандитскому анклаву и уркохазарии.

Напомню, что по приданию русский Князь Новгородский и Киевский Святослав, разгромивший хазарский каганат, погиб на о. Хортица (о. Григория), когда на него напали печенеги.
https://www.youtube-nocookie.com/embed/VhXgalAxoks?rel=0


Князь Новгородский, великий князь Киевский с 945 по 972 год. Прославленный древнерусский полководец вошел в историю как князь-воитель. Карамзин называл его русским Александром Македноским.
Прожив всего около 30 лет, последние 8 из них Святослав лично водил дружины в походы. И неизменно громил более сильных противников или достигал с ними выгодного мира
http://100.histrf.ru/commanders/svyatoslav-knyaz/

В 2011г. уникальный меч Х века, который был обнаружен неподалеку от места гибели князя Святослава, был представлен в Музее "запорожского казачества на Украине". Автором сенсационной находки стал запорожский рыбак, который сделал свой замечательный улов в районе острова Хортица.

Нашумевшая находка запорожского рыбака -- меч Святослава? конец ноября 2011г.



сцуко, как эти мовкающие жиды и ересь жидовствующих достала - словами не передать..
И все, бля , историки, учоные, пыздесмены, титульна нация и "хранители традиций".. Ага, ага... Вопрос только каких и кого..

И запомните, НЕ было никакой украины. Хазария была и Куйов был, который никогда не был матерью городов русских. Гетманщина была, а впоследствии Малороссия и Новороссия, где города закладывал и основывал великий князь Таврический Григорий Потемкин.

А со своей запорожской сичью вы просто заипали. Тем более, что все это стадо мовкающих сичовыкив скакало на майдане, наряжаясь аля польска шляхта.



Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments