nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Главред известного белорусского сайта : "Расстрелять вату. На войне как на войне"

Главный редактор известного белорусского сайта By24org Владимир Чуденцов, обсуждая публикацию другого белорусского журналиста, Дмитрия Халко, об антиукраинских настроениях в Сартане, предлагает расстреливать гражданских лиц, недовольных киевской оккупацией.

«Расстрелять вату. На войне как на войне», — такое мнение высказал известный белорусский журналист.


Также любопытно ознакомится с содержанием материала, вызвавшего такую истерическую реакцию, исходя из которого становится очевидным настроения людей на оккупированных территориях:

«Только что вернулся из Сартаны. Наиболее страшные последствия вчерашнего обстрела, кроме гибели людей, — это взрыв мозга у местных жителей. Такой озлобленной уверенности в том, что их обстреливают украинцы, а виноваты во всём те, кто „плясал на Майдане“, я не слышал с тех пор, как последний раз был на оккупированных территориях летом прошлого года. В качестве неоспоримого доказательства своих слов об обстреле украинцами тычут в лицо пригоршни с осколками артснарядов, говоря, что это мины, мины дальше пяти километров не летают, а в радиусе пяти километров „только Украина“.

Когда Julia Garkusha задала вопрос, не считают ли они, что именно агрессивные пророссийские настроения принесли в украинский дом войну, в её адрес посыпались оскорбления. Если бы не большое присутствие в посёлке милиции, возможно, набросились бы и с кулаками.

И ещё вот такой яркий обмен репликами двух женщин на закуску:

— Пускай украинская армия убирается отсюда, вот тогда мы заживём весело и прекрасно!
— Тшш, смотри, в тюрьму ещё заберут за такие слова.
— Не заберут, я в демократической Украине живу!».

Источник: http://www.ua-ru.info/

Сканер : http://www.ua-ru.info/news/70757-glavnyy-redaktor-izvestnogo-belorusskogo-sayta-predlagaet-rasstrelivat-grazhdanskih-lic-nedovolnyh-prisutstviem-vsu-pod-mariupolem-skaner.html

Tags: Белоруссия, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments