nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Polskie Radio: Посол США Джеффри Пайетт послал Яценюка в Крым

Оригинал взят у rurik_l в Яценюк проведет отпуск в Крыму???


Polskie Radio: «Посол США Джеффри Пайетт посоветовал Яценюку отдохнуть в Крыму»

"В Киеве разгорается дипломатический скандал, - Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Джеффри Пайетт посоветовал премьеру Украины Арсению Яценюку взять отпуск и сьездить отдохнуть в Крым" - передает ведущий польской государственной радиокомпании Polskie Radio 24 Славомир Сидзянски (Sławomir Cedzyński)

"Интересная ситуация складывается на американо-украинском дипломатическом поле. На встречу Джефри Паетта и посла Польши в Украине Марцина Войцеховски в американском диппредставительстве, неожиданно прибыл премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Крайне раздраженный неожиданным визитом, американский посол не стал выслушивать Арсения Яценюка, а посоветовал ему «немного остыть, взять отпуск и отдохнуть в Крыму», после чего Яценюку ничего не оставалось, как покинуть диппредставительство США.

Конечно, с дипломатической точки зрения, данный поступок не вполне корректен, но Джефрри Паета можно понять, - как говорит наш бывший коллега Марцин Войцеховский, премьер-министр Украины в последнее время стал крайне навязчивым и забывает об обязательных правилах делового этикета." - констатирует ведущий польского радио.

http://oppps.ru/


З.Ы. Можно конечно посоветовать Яценюку заехать на Донбасс, но меня более интересует, что же почувствовал хитрый кролик, ворвавшись в покои Хозяина без приглашения? Делят без него?

Диванные войска Польши уже знают как будет..... А что говорит Обамка??? Он одобрил?






П.С.

ой как интересно )))
А я-то думаю, что пшецька рожа Сикорский обнаглело и заявило Германии и Франции , что именно они будут виноваты в нарушении минских договоренностей http://pravdanews.info/sikorskiy-obvinil-frantsiyu-i-germaniyu-v-uzurpatsii-vneshnepoliticheskikh-initsiativ-es.html

По словам главы МИД Франции, решение о проведении переговоров лидеры трех стран приняли в связи с резким ухудшением ситуации в Донбассе
http://news.liga.net/news/politics/6462329-poroshenko_merkel_i_olland_posoveshchayutsya_v_berline_po_donbassu.htm

А в Америке и украине заговорили о двух украинах - Как считает Коэн, ход мыслей политиков таков: "если Киев не способен завоевать сердца и умы людей, проживающих в Донбассе, то может проще эту часть страны отсоединить". В Вашингтоне уже говорят про "две Украины"

Как передает РИА, так считает известный историк, профессор Стивен Коэн. По его сведениям, украинские и американские политики уже три или четыре месяца обсуждают идею об отделении востока Украины. По оценкам американского профессора, политики в Вашингтоне и правые националисты на Украине уже говорят о «двух Украинах».....

И это на фоне всех заявлений ВВП - внешнего управления не будет, русские и украинцы один народ, скоро все закончится.

Обама одобрил и ВСЕ уже давно решено без куйовских недоумков - еще в Сочи, когда Керри срочно прилетал.

Да и "выборы, выборы... кандидаты в пидары в Америке".. Пиндосы как всегда - пришли, насрали, все горит и взрывается, и уползли..



Tags: Русский мир ЕвроЗОНА Хохлодурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal