nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Ну да, подумаешь скорая, тут УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ на БМВ едут. Не понятно, почему эта рожа на свободе.

Корреспондентам LifeNews удалось найти водителя БМВ, который ранее стал героем скандального ролика, опубликованного в Сети.
Судя по кадрам видеозаписи, сделанной на регистратор частной скорой помощи, водитель иномарки БМВ, недовольный тем, что ему пришлось пропустить реанимобиль на дороге, сначала догнал его, а затем два раза резко притормозил перед машиной. В тот момент скорая ехала с включенными сигналами, поскольку перевозила ребенка.

Водитель БМВ хотел подраться с шофером скорой, перевозившей ребенка





По словам самого автовладельца БМВ Сергея М., водитель скорой якобы намеренно его прижимал, а ему некуда было деться на плотно забитой дороге. Правда, видео с регистратора полностью опровергает его слова. При этом мужчина, будучи абсолютно уверенным в своей правоте, даже добавил, что после случившегося предложил шоферу медицинской машины выйти на улицу и «разобраться по-мужски».

Виновным себя Сергей М. категорически не признает и заявляет, что извиняться не собирается.



Тем временем проверкой данного инцидента уже занялась полиция Москвы. По результатам проверки примут соответствующие процессуальные решения.http://lifenews.ru/news/159710

коммент : Вы, конечно же, правы... Маячки, спецсигналы... Это все заябись... Когда кто то уже при смерти (ифаркт, инсульт, ДТП и т.п.)... А вызвали в связи с гнойным перитонитом, например? Или у грудничка температура поднялась? В этом случае едут они как все люди, изредка покрякивая, чтобы пропустили... Вы отдаете себе отчет, что будет, если все спецмашины будут гонять по городу с всегда включенными спецсигналами и "светомузыкой"?
Как бы то ни было, упираться рогами и выебываться на дороге перед скорой, которая тебя просит уступить дорогу - удел долбоеба. Без всяких "но"... Откуда ты знаешь - куда он едет? Ты готов рисковать чужими жизнями (а может и своих родственников), просто потому, что ты "чисто по пацански уступаешь только по ПДД"? Тебя просят уступить - какого х..я ты включаешь броню? Правильный очень? Был бы правильным - просто уступил бы и забыл...
А потом вы же, всем скопом, как говно нахлынете с гневными комментариями к видео, где скорая добиралась до пострадавшего слишком долго...
Просто будьте людьми. И в такой ситуации думайте не о том, что он включил или не включил, а о том, что тебя просят пропустить и, возможно, это действительно важно... От вас убудет ли?


выяснилось, что Сергей М. не оплачивал наложенные на него ранее штрафы за нарушение ПДД. По этому факту на него составлен протокол, который будет направлен в мировой суд для избрания меры административного наказания — штрафа в двойном размере, исправительных работ или административного ареста.

— Только в 2015 году на данного гражданина было наложено около 30 штрафов за нарушения ПДД, в основном за превышение установленного скоростного режима, — сообщил в понедельник руководитель пресс-службы ГУМВД столицы Андрей Галиакберов.

При этом сам водитель-лихач себя виноватым не считает и извиняться не собирается.
http://lifenews.ru/news/159740

В сети разгорелись жаркие споры. И некоторые пишут, что водитель скорой сам виноват, т.к. нарушил и бла-бла-бла..

Думаю, что полиция разберется, кто и что нарушил. Удивляет другое, что это кучерявое быдло не платило регулярно штраф и не было лишено водительских прав. Надо вводить уголовное наказание для такого была, ящетаю.. И еще остальным картинку показать на всю страну. А потом мы удивляемся откуда у нас столько смертей на дорогах.
Ах да... мажоры убиваются на дорогих машинах ? Ну и уй с ними.. Пользу и толку от этого биомусора все-равно НОЛЬ.

Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments