nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

“СЛАВА УКРАИНЕ!” - "ПОШЛА НАХ.."

В Чернигове разгорелся скандал из-за фразы “Слава Украине”.Об этом на своей странице в Facebook рассказала пользователь Валерия Алексеенко.
Отмечается, что она поприветствовала фразой “Слава Украине!” людей, прибывших на джипе BMW. В ответ женщина получила: “Что ты хочешь услышать, иди на…”.

“На вопрос, “Чего же вы тогда приехали в украинский город, к бандеровцам?” изложил свою точку зрения с нецензурной лексикой, руки начинал распускать… “Украина и такие как вы нас бомбите… Дура малолетняя, мы приехали, чтобы у вас тут порядок навести и мозгов вам вправить…” – рассказала Алексеенко.Вместе с мужчиной также была спутница, которая вела себя аналогично. Их фото обиженная женщина показала в сети.
http://newsonline24.com.ua/v-chernigove-razgorelsya-skandal-iz-za-slava-ukraine

хосподи, да какой там скандал.. очередной укропизденышь решило выепнуться и засветиться - получило что заслужило. Еще пол года назад профессор из канадчыны предупреждал что за "слава украине" скоро будут давать в морду. Зомбоукры правда тогда не поверили, сопротивлялись, оппонировали, бля... ))
Правда куды девать вот этих "диточок рэволюции" вопрос остается пока открытым



Думаю что не открою большой секрет о том, что во времена борьбы с беспризорностью особо упоротых и не поддающихся перевоспитанию просто... уничтожали. Когда стоит вопрос о выживании нации, государство не особо заморачивается на биомусор.
Tags: Русский мир и подонки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments