nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Донецкие партизаны уничтожили «Хаммер» с американскими инструкторами

Партизаны Донбасса продолжают диверсионную войну в тылу оккупантов. Вчера ночью они разбили колонну, в которой перемещались американские военные инструкторы и группа сопровождения.Успешная атака стала возможной благодаря информаторам в среде ВСУ и местных жителей. Они помогли партизанам выследить военную колонну украинских карателей и устроить ей засаду.

Бой произошел неподалеку от Славянско-Краматорской агломерации. Колонну ВСУ обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия. В результате атаки было уничтожено 2-е американских инструкторов, осуществлявших подготовку карательных подразделений. Они перемещались на бронемобиле «Хаммер», который был подбит выстрелом из РПГ. Также серьёзные потери понесли и каратели, сопровождавшие иностранных специалистов – http://dumaiu.ru/doneckie-partizany-unichtozhili-xammer-s-amerikanskimi-instruktorami/

Напомню, что в конце апреля 2015г. американский инструктор был застрелен в Северодонецке снайпером «Копейка»



Северодонецк на протяжении нескольких месяцев находится под контролем украинских силовиков. В этом городе полно бойцов из карательных батальонов, они там буквально «прописались и пустили там корни».

Часть иностранных инструкторов, прибывших на территорию Украины, отправились именно в Северодонецк для обучения украинских силовиков. Этот город стал местом дислокации батальонов «Чернигов» и «Айдар», а также является центром подготовки украинских боевиков, натаскиваемых американскими инструкторами.

Среди инструкторов есть и русскоязычные – из Израиля и Грузии. По некоторым данным партизанской разведки, присутствуют также и граждане США, которые в свое время готовили формирования "исламских фашистов", действующие теперь в рамках ИГИЛ, а также те, кто уже воевал на стороне Исламского государства.

Именно в Северодонецке и был ликвидирован американский инструктор, прибывший с новой партий «учителей». По данным, которыми располагают партизаны, инструктора застрелила девушка-снайпер с позывным «Копейка».

Инцидент произошёл в ночь с 25 на 26 апреля в районе аэропорта Северодонецка, который на данный момент больше похож на военную базу для канадских и американских войск, которые под видом инструкторов прибывают на Украину в последние дни в огромных количествах.

Бойцы армии ДНР показали трофейное оружие натовского образца 18.01.2015 http://www.youtube.com/watch?v=-60wM7WdP34

Подарки армии Новороссии от НАТО 12 февр. 2015 г.http://www.youtube.com/watch?v=E-rL5iB0OCE

15 02 2015 Факты присутствия Армии НАТО на Украине




23 марта 2015 г. - Западные инструкторы обучают солдат ВСУ водить боевую технику



12 мая 2015 г. - Легион из США показал бойцам ВСУ как воевать War in Ukraine



24 июля 2015 г.- Американские инструкторы жалуются на украинских военных



26 июля 2015 г. - Американские инструкторы подготовят шесть батальонов украинской армии



Канадские и американские инструкторы создадут на Украине новый спецназ с зарплатой 10-15 тысяч гривен в месяц

В октябре нынешнего года начнется отбор и подготовка первых двух профильных групп спецназа. Всего в Украине новых спецназовцев будет около 5 тысяч, их базовая зарплата составит 10-15 тыс. грн.

По словам министра, в сентябре стартует первый этап подготовки тренеров КОВДА (Корпус оперативно-внезапного действия — ред.), с участием лучших украинских и иностранных (США, Канада) специалистов.

«В октябре начнется отбор и подготовка первых двух профильных групп спецназа. О деталях квалификационных требований к набору, дате старта набора будет объявлено дополнительно. При наборе будут отбираться люди с опытом службы в различных спецназах, участники и ветераны АТО — но уровень требований будет достаточно высок», — отметил Аваков.

Он также добавил, что базовая зарплата КОВДивцив составит в зависимости от специализации 10-15 тыс. грн.
Всего в Украине этих полицейских будет около пяти тысяч человек.http://www.politnavigator.net/kanadskie-i-amerikanskie-instruktory-sozdadut-na-ukraine-novyjj-specnaz-s-zarplatojj-10-15-tysyach-griven-v-mesyac.html



Tags: Русский мир ЕвроЗОНА Хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments