nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Мировые либеральные и компрадорские элиты завели свои народы в тупик

Ради соблюдения своих шкурных интересов каждый из крупных глобальных игроков готов создавать очень серьезные угрозы, припасает козыри против каждого из остальных игроков. Но никто из них не готов доводить эти смертельные угрозы даже до уровня существенного риска, а только до уровня взведенного курка, снятия с предохранителя. Потому что крах даже одного из крупных игроков может привести к обвалу всей мировой системы, общему краху всех элит.

Другое дело, что обозначаемые внешние угрозы имеют значение и для устойчивости управления в каждом из складывающихся мировых полюсов. Гораздо легче объяснять кризисные явления происками заклятых партнеров, нежели признать, что все вместе либеральные и компрадорские элиты завели свои народы в тупик. Однако, при этом элиты каждого полюса существенно зависят от опоры на свои народы, и качество этой взаимосвязи предопределит ту или иную роль каждого из "полюсов" в будущем.

Исходя из этой главной характеристики момента и нужно оценивать весь информационный сумбур нашего времени, достойно воплощающий все антиутопии пророков ХХ века.
"Неделя-другая, и все успокоится..."http://oohoo.livejournal.com/193932.html

Ну или как в песне про урок : "Коль банкуют пид*сы, значит кончила-а-а-а-ася жисть".. (с)))



Tags: будущее России и мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments