nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Кукуевский балаган : уголовники, бывшие комсопоцы-мажоры, журнашлюхи и прочие маски из хохлодурки

Алкаш и бывший мажор-комсопоц Луценко сравнил жителей Донбасса с обезьянами в зоопарке.
(давно пора повесить эту гниду на фонарном столбе, как и весь их кукуевский балаган, как по мне)

Выборы на Донбассе возможны только после установления там украинской власти.



Об этом заявил председатель парламентской фракции Блока Птера Порошенко, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать заявление Александра Захарченко о готовности властей ДНР проводить местные выборы по украинскому закону только при условии согласования с республиками.

«В киевском зоопарке тоже есть много новостей, но я их не комментирую. Почему я должен комментировать действия обезьян с гранатами, которые объявили себя властью? Они могут называть выборами все, что угодно, но выборы на Донбассе пройдут исключительно тогда, когда там будет действовать украинский закон, украинская прокуратура и милиция, украинские политические партии и украинские наблюдатели. До того времени все это – ерунда. Думаю, это заявление Захарченко приведет к радикальному, острому ответу мирового антипутинского фронта который считает такие заявления, а тем более попытки организовать зрелища под названием «выборы», недопустимыми».

По мнению политика, выборы в Донбассе похоронят даже теоретическую возможность реализации Минских соглашений.

«Мы прошли весь путь Минских соглашений, тем самым сохраняя антипутинский фронт, уверяет Луценко. — Ни Путин, ни его марионетки не хотят сделать ни шагу по взятым на себя обязательствам. Потому что под соглашениями стоит и подпись представителя Москвы, и подпись уже руководителей Донбасса. Тогда Украина спокойно перейдет к другой фазе, которая не будет опираться на Минские соглашения. Как известно, они заканчиваются 31 декабря. Это – последний день возможности достижения мира путем Минских соглашений».http://www.politnavigator.net/lucenko-sravnil-zhitelejj-donbassa-s-obezyanami-v-zooparke.html

В то время, когда Саакашвили начинает электронное мочилово Яценюка и требует от него денег http://www.politnavigator.net/saakashvili-nachinaet-ehlektronnoe-mochilovo-yacenyuka-i-trebuet-ot-nego-deneg.html, в самой зРаде показательно "мочат" кабана-проходимца Мосийчука и задний проход хохлодурки Олэжку Ляжка, в самом Израиле отказались считать Яценюка евреем

Премьер-министру Украины Арсению Яценюку приписали еврейские корни, чтобы «потопить» его на выборах – ничего общего с евреями он не имеет, но покаяться в синагоге ему все равно придется. Об этом в эфире телеканала «День ТВ» заявил израильский публицист, политолог Авигдор Эскин.По его словам, «еврейское прошлое» Яценюка придумала его давняя соперница Юлия Тимошенко.

«Яценюку все равно не поможет ничего – ему придется покаяться в том, что он делал на посту премьер-министра, как-то расплатиться за это и, наверное, пойти в синагогу, потому что он никогда никому не докажет, что он не еврей. А история это берет начало с того времени, когда Яценюк был кандидатом в президенты, это версию выдвинула Тимошенко, а Янукович с Азаровым ее подхватили в том, что Яценюк, на самом деле еврей и это скрывает», — заявил Эскин.

Отметим, что сам Яценюк в 2007 году перед назначением на пост спикера Верховной Рады отказался назвать свою национальность.

(без названия)

Тогда Яценюк, выдвинутый кандидатом на пост спикера от «оранжевой» коалиции, вышел на трибуну и выступил с речью перед депутатами. Внезапно один из членов Партии регионов обратился к Яценюку: «В ваших анкетных данных отсутствуют данные о национальности», – сказал «регионал», а в зале раздался смех.

Яценюк от такого вопроса явно опешил, но, собравшись с мыслями, ответил: «Национальность была только в СССР. Так называемая пятая графа. Национальность моя – Украина», – сказал он.http://www.politnavigator.net/v-izraile-otkazalis-schitat-yacenyuka-evreem.html

Шокин показал в Раде видео, на котором наглый жиртрест Мосийчук берет взятки



Драка в Раде из-за ареста Мосийчука, бггг

комменты: Ебанный цирк... что тут еще сказать? Слава Украине! Мои поздравления хохлам...


И эти мрази устроили гражданскую войну, набрали кредитов, растащили их и отдавать это простым людям.





Тёмное прошлое Ляшко: С трибуны Рады зачитали материалы уголовного дела начала 90-х

Глава фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде депутат Юрий Луценко утром в пятницу зачитал с трибуны парламента материалы уголовного дела, по которому в начале 1990-х был осужден нынешний лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Как оказалось, это дело никак не связано с появившейся несколько лет назад записи допроса Ляшко, где тот признается в гомосексуальных связях. Поэтому, можно предположить, что самые «пикантные» подробности биографии главного «радикала» у Порошенко пока приберегли.

«В далекому 1992 года в кабинет начальника МРЭО Харьковской области зашел человек в форме полковника милиции. Показал удостоверение помощника министра МВД — Олега Ляшко. После этого вызвал несчастного лейтенанта Дмитриева, директора станции Сыщенко. Пояснил, что у него в кабинете стоят в очереди генералы, а они смеют опаздывать на работу. В результате «полковничьего» нагоняя этот «ревизор» получил бесплатно «Волгу 31029″.

Бесплатно капитан Дмитриев перегнал ее в Киев в 2-комнатную квартиру новоявленного 25-летнего «полковника» милиции. Но жадность подвела этого ревизора. Потому что вскоре он снова приехал и требовал уже «Волгу» цвета слоновой кости. И тут его и взяли с поличным.

Это 1992 год. Дома у него нашли при обыске холодильник «Филипс», видеомагнитофон «Самсунг», много денег. За что 9 декабря 1994 года суд признал этого афериста Ляшко виновным в разворовывании государственного имущества в особо больших размерах — 2,5 млн рублей…

Ему светило 10 лет. Все смеялись, думали, такой классный авантюрист, молодой пацан. Дали ему всего шесть. Потом суд перебил статью на финансовые махинации, и по амнистии Олег Валерьевич занялся политикой. Стал писать оппозиционные вещи. Потом даже на него подавали в суд, он действительно выиграл, только не по тем статьям. Он был и есть аферистом, был и есть артистом.



Сегодня этот артистизм валит страну. Ляшко берет много слов, но не отвечает за свои действия. Нужно прекратить это. Нужно отвечать за свои поступки, Олег Валерьевич! Есть заявление про коррупцию? Вперед в прокуратуру, вас там давно ждут!» — объявил Луценко.

Все эти слова Ляшко слушал с улыбкой на лице. Ему было предоставлено права ответного слова, где Ляшко напомнил о том, что Луценко избран в Раду вместе с супругой, но отнюдь не для обнародования «черного пиара».

«Посмотрите, на что они способны идти. На любую дискредитацию лишь за то, что я имею позицию», — сказал Ляшко, не отрицая подлинность озвученных Луценко данных.
http://www.politnavigator.net/tjomnoe-proshloe-lyashko-s-tribuny-rady-zachitali-materialy-ugolovnogo-dela-nachala-90-kh.html

02.09.15 - Киев В Верховной Раде жена Юрия Луценко (рыночная торговка с одэсского привоза и хохлохамка) заявила - кровь солдат на руках агента Кремля Олега Ляшко



В прямом эфире сегодня жена Юрия Луценко, экс-министра МВД Украины и лидера Блока имени Петра Порошенко в Верховной Раде, депутат Ирина Луценко заявила с трибуны, обращаясь к всеобщему любимцу украинских обывателей Олегу Ляшко: "Кровь правоохранителей на ваших руках". Она официально обвинила Олега Ляшко и его политическую силу в кровавых событиях под парламентом 31 августа 2015 года, когда в результате взрыва гранаты и других устройств погибли 3 военнослужащих и около 150 были ранены. В ответ Олег ляшко, лидер фракции и глава "Радикальной партии Украины", заявил, что вышел вместе со всеми своими депутатами из про-Порошенковской и про-Путинской коалиции в парламенте. Ляшко обвинил всех фюреров, пришедших к власти в результате переворота в Украине, что они - "либо агенты, либо непосредственно рука Кремля". Кроме того, Ляшко заявил, что Генпрокурор Шокин, кум президента Порошенко, уже готов арестовать самого Ляшко, вместе с его мльчиками - Мосийчуком, Лозовым, Вощевским и др. Все с Шуфричем на Майдан...

"Заявление о выходе из коалиции – не просто бегство, это избегание политической ответственности. Это попытка сохранить свою незапятнанную репутацию. Но, замарав руки в крови, вам это не удастся. Ваши манипуляции и ваши действия вложили гранату тому человеку в руки. Эта кровь на ваших руках. Убийцы! Вот ваша политическая ответственность!", - добавила она
По мнению Ирины Луценко, "трусы, которым значительно сложнее извиниться перед обществом за дестабилизацию ситуации, которая привела к смерти людей, являются маргинальными и исчезнут с политической арены".

"Речь не об этих маргиналах и не о тех шабашниках от " Свободы", которые почасово отрабатывают свои шоу на Майдане, сталкивая общество, работая на руку Кремлю, который их руками открывает второй фронт сегодня в Украине…", - заявила она.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/09/2/7079846/

Только гильотина спасет этих кукуевских недоумков и умалишенных "габоновцев". В африканских странах и то есть какие-то рамки и все более цивилизованно по сравнению с этим кукуевским балаганом.


Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments