nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Саркози: с помощью Москвы можно очистить Сирию от ИГ очень быстро

Очистить Сирию от боевиков "Исламского государства" можно всего за несколько месяцев, однако для этого надо помириться с Москвой и заручиться поддержкой России, заявил французский экс-президент Николя Саркози. Слова политика прозвучали во время озвучивания очередной порции критики в адрес действующего главы Франции.

"Сирию можно было бы освободить за несколько месяцев. Это всего лишь вопрос лидерства. Надо опереться на соседние с Сирией государства, наладить диалог с Россией и Путиным", - цитирует Саркози ТАСС.

Напомним, ранее Париж заявил о готовности присоединиться к авиаударам по "Исламскому государству", наносимым коалицией западных стран во главе с США. При этом Франсуа Олланд полностью исключил возможность участия французских военных в наземной операции.

Тем временем, как сообщает The Military Times, сами сирийцы впервые публично обратились к России с призывом также включиться в нанесение авиаударов по ИГ. С таким заявлением выступил посол Сирийской Арабской Республики при ООН Башар Джафари. По словам дипломата, Дамаск не верит в способность Вашингтона справиться с "Исламским государством" без участия Москвы.
http://politrussia.com/news/sarkozi-s-pomoshchyu-383/

Ну ясенпень - как ВСЕГДА. Одни гегемонят, обо*сь на всех континентах, вторые - вовремя сдались и мимикрировали. А русским опять МИР СПАСАТЬ.
Ну как же.. Знаем, плавали..


Вот только мне мой оптимизьм и вера в человечество подсказывает, что НЕ БУДЕТ больше ни братушек, ни безвозмездной помощи. Спасибо за науку. Это утверждение конечно не относится к тем, кто всегда верил в Россию и русских считал братьями. Например Сирия.

Ну а шакалы европы - псякрев- ожидает плохое будущее. И как сказал Е.Сатановский в программе у Соловьева - "Только задаемся вопросом - зачем мы время и силы теряли, спасая Польшу от фашистской Германии. А потом теряли время и силы, уводя оттуда военные базы... Сейчас бы выступали бы единым фронтом.
Польшу три раза делили и стирали с карты, говорит Е Сатановский, - а потом пшеки выбили своих немцев, в частности из Силезии, где они тысячу лет жили. И эти 12 млн чел, которых выгнали в Германию , пшеки прикончили по дороге. " http://www.youtube.com/watch?v=6onf31SzxAM



Вангую - ПСЯКРЕВ будут первой страной, которую немцы и остальные европоцы начнут потрошить, аннексируя территории. И дай бог, если Кьяков останется, а остальное скукожиться до шагреневой кожи.
Аминь.


Tags: будущее России и мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments