nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Финансовые чудеса: по «списанным» долгам Киев заплатит в два раза больше .

Так называемая реструктуризация украинского долга международными кредиторами на деле оборачивается еще большими выплатами в конечном итоге.

На этот момент в ходе пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», обратил внимание руководитель Фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко, напомнивший, что Украине реструктуризировали не 3,8, как объявлялось раньше, а лишь 1,9 миллиарда долларов.

«Но нам реструктуризировали часть тела нашего долга, но проценты мы продолжаем дальше выплачивать, — добавил эксперт. — А у МВФ такая строгая драконовская система, что ежегодно выплачиваются не только проценты, но еще проценты с процентов. Калькуляция очень сложная. В результате за 25 лет мы должны будем заплатить 17 миллиардов вместо тех 8, которые должны были заплатить».
ПолитНавигатор

Уряяяя хвынансовому хению Писяя и Яресько



н--уу, а я казала, что лысый бОтан Яц не просто опущенец по жизни и лузер с завышенными амбициями, а еще одержимый жаждой отмщения - Яценюк назло России уничтожил украинский авиапром, убрав конкурента американскому «Боингу»

Киевский режим действует по принципу «глупого ребенка» – «на зло маме отморожу уши».

Так прокомментировал у себя в фейсбуке экс-премьер Украины Николай Азаров последние решения Яценюка и нового генерального директора госконцерна «Антонов» о выходе Украины из совместного украино-российского авиационного предприятия.

«Только пострадает от таких недальновидных решений Украина, которой грозит навсегда потерять авиационную отрасль, и никак не Россия, которая за эти годы создала свои аналоги и вполне успешно может заместить наши самолеты, которые мы долге годы упорно пробивали на их рынок», -. заметил экс-чиновник.

По его словам, и «Боинг» и Европейская авиационная компания не только не проявляли малейшего желания участвовать в совместных с Украиной разработках и производстве самолетов, но и сделали все, что могли, чтобы самолеты АН-70, АН-148, АН-158 не вышли на европейские рынки. С большим трудом удалось убедить российских партнеров создать совместное предприятие с расчетом на емкий российский рынок и совместный выход на рынки третьих стран.
http://www.politnavigator.net/yacenyuk-nazlo-rossii-unichtozhil-ukrainskijj-aviaprom-ubrav-konkurenta-amerikanskomu-boingu.html


Tags: бандиты, хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments