nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

У Сени Писяя и уркабандитов хоре - санкции против России не работают

У Яценюка официально признали: С введением санкций против России лоханулись

Украина, вводя санкции против России, наступает себе на хвост, поскольку теряет от них больше, чем РФ. Об этом в эфире 5 канала заявил экс-замминистра инфраструктуры Украины Александр Кава.

По его словам, санкции были введены «с плеча», без просчетов экономических убытков для Украины.

«Пока можем сказать, что по преобладающему большинству компаний, которые включены в этот список, не было сделано никаких просчетов эффекта от санкций для экономики Украины. Как с теми же авиакомпаниями, когда мы теряем больше, чем Россия», — заявил Кава.

Его слова в эфире телеканала 112 подтвердил и нардеп Антон Геращенко, заявив, что Украина бездумно последовала примеру «американских партнеров».

«Видимо, произошло по принципу «поторопились» и теперь нужно этот список исправлять. Если Америка подобные санкции вводит последние 50 лет против своих врагов, то у Украины это первый блин комом. Но дальше задача государственных деятелей наполнить смыслом этот список, для того, чтобы это влияло на экономику Украины», — отметил Геращенко. http://www.politnavigator.net/u-yacenyuka-oficialno-priznali-s-vvedeniem-sankcijj-protiv-rossii-lokhanulis.html

отдел кадров.jpg

Правда Писяю не составило труда увеличить свое "состояние" в астрономическую сумму за короткий срок работы "самым эхвективным премьер-министром" Уркаины. Плять, во власти титульна нация с истинно уркаинскими фамилиями заняла койко-места в зРаде и бандитском "правительстве". А рожи вообще не отягощены интеллектом

Вспомнился анек - в психушке.
- Мыкола, кем ты хочешь стать ?
- Кошманафтом
_ А как тебя зовут?
- Нэ знаю-ю-ю-ююю...

Так и эти кошманафты - "не знали ", "поторопились", "не учли "..
Можно подумать, что среди этих дэбилоидов есть кто-нибудь кто что-то знает или в состоянии учитывать и прогнозировать. Зато на свой карман оно считает хорошо. И аппетиты - будьспок..
Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments